Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЕДОФИЛИЯ. Как бороться с этим ЗЛОм в условиях отмены смертной казни? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16209)

Анатолий Синяг 17.12.2011 21:58

Что,больше нет умов ?Я цитировала Жикаренцева....уважемые-есть группа-Полный отстой,вам туда.

Татьяна Дэмау 17.12.2011 21:59

А вы знаете почему мамы-очень даже против невесток?И все у них не так...?А?

Татьяна Дэмаус 18.12.2011 11:27

Кастрация(любая) превратит педофила в ожесточённого маньяка..моё мнение - толькоугроза в виде смертной казни способна снизить вал преступности на почвепедофилии..
14.12.2011 13:24===========================================
Согласна! *Только так ...и никак иначе............Их надо уничтожать!Это же *нЕлюди......

Полозок 18.12.2011 15:35

Жестокость женщин в подобных вопросах.возможно,это на уровне подсознания.предпочли не их

Рене Хад 18.12.2011 18:55

http://www.youtube.com/watch?v=4I7-7oIkm8g&feature=youtu.be

Михаил Кусан 21.12.2011 23:19

Нужно "штучку" педофила зажать в тиски, при этом снять ручку зажима тисков и вытащить нож , он естественно у вас спросит *что резать будешь, а вы ему нет резать ты сам будешь , а я пошол сарай поджигать:-D

Рафаель Дэни 23.12.2011 17:29

Мне сейчас 56 лет , когда мне было 10 лет на меня напал мужчина, он разорвал платье, я успела убежать.А недалеко от нашего дома была столярная мастерская и этот мужчина *там стал работать.Если бы вы знали в каком страхе я жила еще 6 лет, пока мы не переехали.Маме я рассказала о том что он напал на меня , только в 40 лет.Даже сейчас я с трудом пишу.А дети , которых еще и насилуют , представьте что они чувствуют?

Малахова 23.12.2011 17:40

Никакой пощады этим мерзавцам, за сломанные жизни,..Представьте что это могут быть ваши дети.

Малахова 23.12.2011 17:47

Рафаель , а если например участковый войдёт в сговор с соседкой одинокого мужчины и оговорят его ? Вы зажмёте что то в тиски , подожёте сарай и уйдёте , потом экспертиза докажет , что ничего не было , вы сарай снова посторите , и жизнь человеку вернёте ?

Евгений Сккипн 23.12.2011 17:49

Всё должно проходить только в рамках законодательства и только при неоспоримой доказательной базе и.опыт Чикатилы , когда убили двух ни в чём не повиных отцов семейств никогда не должен быть нами забыт .

Евгений Сккипни 23.12.2011 17:52

С любыми изнасилованиями , в том числе и педофилией нельзя боротся только ужесточением наказания .Это приведёт к обратному эфекту , Казалось бы , стремясь сохранить жизнь жертве, мы не даём ей шанс остаться в живых , как и увеличиваем шанс пасстрелять невиновного .

Евгений Сккипн 23.12.2011 18:11

А у вас проблема.????

Борис Чiкныш 23.12.2011 18:11

На основании чего вы пришли к такому выводу 7

Евгений Сккипн 23.12.2011 18:24

Вы доказываете то что и дураку понятно, люди хотят от власти *гарантии и зашиты .И пока не увидят что ,что то делается в этом направлении, напрежение будет нарастать.Многие уже устали бояться за своих детей. А вы беспокоитесь за этих мразей что ожесточатся, не беспокойтесь большинство оттуда не выйдут *там *их тоже ненавидят и помогут смыть грехи.

Dmitrij Jock 23.12.2011 18:31

Борис .что вам понятно ? Мне понятно , что вам ничего не понятно.Например недавно выпустили на свободу осетинку , отсидевшей 6 месяцев за убийство человека .Она объявила , что убитый ею человек , толи изнасиловал , толи пытался изнасиловать её дочь .При этом не одного доказательства в пользу её версии предоставлено не было .Получается , что любой убийца , может свою жертву обвинить в педофилии и уйти от наказания ?

Евгений Сккипни 23.12.2011 18:35

Недавно в Москве , посадили отца ребёнка . только на основании того , что подруга бывшей жены психолог , и на основании анализа рисунков дочери решила , что отец её домагался , хотя сама дочь ничего подобного не подтверждает .Но её отца посадили и , наверное как вы и надеетесь он от туда живым уже не выйдет .Вам легче от этого стало ? Но это только ждо тех пор будет греть ваше оскорблённое гражданское чувство , пока вас самого не обвинит ктонибудь в педофилии , позарившись на жилплощадь , бизнес , или вспомнив старые обилы .

Евгений Сккипн 23.12.2011 18:48

А сажать только потому что сказал психолог? Хрень какая! А чем следователь думал? Без суровости наказания не будет искоренена эта проблема!!! Только страх за собственную жизнь остановит урода!!! *Больше выхода из создавшегося положения просто НЕТ!!!!!!!!!!

Анатолий Синяг 23.12.2011 18:52

Анатолий , этот случай был всего пару месяцев назад в Москве, и до этого точно так же в москве посадили после развода отца дочери , только на осеновании экспертиры сексопатолога , посчитавшего , что удевочки повышеная сексуальная возбудимость .Люди реально сидят , убийцы прикрываясь своими детьми реально уходят от ответственности .

Евгений Сккипни 23.12.2011 18:53

После войны , при Сталине ввели смертную казнь за изнасилования .Всё вживых жертв изнасилований оставлять перестали .

Евгений Сккипн 23.12.2011 19:15

Про случай в Москве знаю! Читал! Есть опровержения! Это ещё ничего не доказывает! Разберутся! Я в газете видел эти рисунки! Если поискать можно и в инете этот материал отыскать! *Такой разгул педофелии *спровоцирован нашими властями! Значит это кому то нужно! Так для чего это всё?

Анатолий Синяг 23.12.2011 19:17

Да кто его знает , может по этой статье уже многие невиновные , неугодные власти сидят .

Евгений Сккипн 23.12.2011 20:56

Евгений Скрипник
Мой пост перефразированный онегдот и *я не судья ,но жалость к таким извращенцам не испытываю

Рафаель Дэни 24.12.2011 09:15

..на КОЛ их!!!

Леонид Сэга 24.12.2011 09:22

..на КОЛ их!!!
------------------------
О всемирнной педоистерии.
Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?..
Эта истерия пришла к нам из США. Из пуританской страны с задавленной сексуальностью, где слово «секс» прочно ассоциировано со словом «грязь» («грязные игры» и пр.) Из закомлексованной страны, где охота на педоведьм давно уже вышла за рамки не только здравого смысла, но и гуманизма.
http://golosrazuma.livejournal.com/126189.html

Леонид Сэга 24.12.2011 10:21

Да при чём тут охота на ведьм, если речь идёт о конкретных сексуальных преступлениях против детей?! О том, что вал подобных преступлений только нарастает..и, соответственно, имеющиеся в российском законодательстве меры не справляются с этой проблемой..

Вячеслав М 24.12.2011 10:21

Да при чём тут охота на ведьм, если речь идёт о конкретных сексуальных преступлениях против детей?! О том, что вал подобных преступлений только нарастает..и, соответственно, имеющиеся в российском законодательстве меры не справляются с этой проблемой..

Вячеслав М 24.12.2011 13:31

Вячеслав , на основании чего вы определили , что вал педофилии растёт , по репортажам СМИ ?

Евгений Сккипн 24.12.2011 13:33

Вячеслав , я например привёл конкретные примеры , необъективного суда над предпологаемыми педофилами , и даже убийства человека , прикрываемый педофилоборством .Так же привёл реальную статистику , введения смертной казни , при Сталине за изнасилование .

Евгений Сккипн 24.12.2011 13:36

Я стараюсь , увести , вас от примитивизма *этой проблемы .Мы должны понять , что пока мы не покончим с предпосылками , толкающих людей на это преступление покая нам и нашим детям не будет .Ужесточение наказания , без унечтожения следствий , приведёт только к смерти наших детей .

Евгений Сккипни 24.12.2011 13:36

Вячеслав , на основании чего вы определили , что вал педофилии растёт , по репортажам СМИ ?
на основании почти ежедневного просмотра новостных лент в течении последних двух лет..

Вячеслав М 24.12.2011 13:37

я например привёл конкретные примеры
привёл реальную статистику

где?

Вячеслав М 24.12.2011 13:40

Вячеслав , это и есть СМИ .Вы уверены , что были пойманы именно педофиды , а не произошло банальное сведение счётов ? В тех же СМи вы смогли бы прочитать , статтьи людей пытавшихся безуспешно доказать свою невиновность , как например последняя историия с детским психатором , уничтожившим отца своей же дочери , на основании ресунка ?Или например , как жить семье парня убитого осетинкой , совершенно бездоказательно обвинившей его в педофилии ?

Евгений Сккипн 24.12.2011 13:42

Любой , человек сегодня , может быть обвинён , как в педофилии , так и в распространении наркотиков .В первом случае достаточно , административного ресурса одной семьи у власти , посёлка , района , во втором , просто желания любого милиционера , подправить статистику раскрываемости .

Евгений Сккипн 24.12.2011 13:44

Вячеслав , это и есть СМИ .Вы уверены , что были пойманы именно педофиды
не тупи.. я речь веду не о пойманых педофилах, а о вале насилия над детьми..

Вячеслав М 24.12.2011 13:47

я с недавнего времени просто перестал в данную тему постить все сообщения о случаях педофилии из новостных лент.. так как их очень много и с каждым днём становится всё больше.. но я могу продолжить это делать.. для того, чтоб скрипники шары свои разули!

Вячеслав М 24.12.2011 13:54

Вячеслав , не надо хамить , вал сообщений , ещё не говорит о увелечении этих преступлений .

Евгений Сккипни 24.12.2011 13:54

У вас странная позиция, все доказывают вам о том что нужно делать, а вы что нет. все прекрасно знают что во всех эшелонах власти снизу до верху есть и педофилы ,и педерасты.Все говорят об ужесточении закона.Но законы должны быть праработаны, что-бы за неправомерные действия ответсвенность и довольно жесткую.Несли также следствие, суд, заявитель, что-бы небыло соблазна трактовать закон под свои *цели.

Борис Чiкныш 24.12.2011 13:59

Борис , пока что все присутствующие здесь , доказывают , только одно , что нужно педофилов на кол .В чём вы увидели объективность этих доказательств ?Объ объективности следствия и суда только , я пытаюсь говорить .

Евгений Сккипни 24.12.2011 14:03

Боюсь , что из всех присутствующих здесь только я один был исполнителем приговора к смерти , поэтому , как никто другой знаю , что после того , как нажмёшь на пусковой крючёк , возврата человека с того света уже нет .Вы так же оставили без внимания мою инфу , о том , что с веденим смерти преступникам , количество выживших жнртв резко сокрощается .Просто , я призываю вас думать , и ещё раз думать , а не повторять вслед за зомби ящиком страшилки .Власть наша изуверска по своей сути , и если , что то делает , то только для какой то своей пользы , во вред нам .

Евгений Сккипн 24.12.2011 14:07

Тогда выражайте посты внятно и доходчиво и возможные варианты решения проблемы. А так ваши посты выглядят как зашитника педофилии, а таких зашитников у нас и в думе хватает.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT.