![]() |
На современных взяточников нужна *диктатура.Везде и всюду в ходу барашек в бумажке! без него не лечат ине хоронят.
|
17:51
Относительно армян - геноцид. Это для того, чтобы евреям * вонять в компании было удобно и сподручно. -----------------Уросова,воняете в данном случае вы!Подбирайте выражения,совсем охамели,кто вам дал право оскорблять другие народы! |
Это в правилах *группы такое записано?
|
Где модераторы
|
А как еще назвать, если нас на каждом углу требуют рыдать по холокосту, хотя наших убито 24 миллиона мирных граждан, в том числе стариков, женщин и детей. *Об этом даже Путин заметил, будучи в Бухенвальде. Или шум подняли по пресловутому геноциду, забывая сказать, а сколько же турков, азербайджанцев... уничтожили армяне - опять таки весь мир должен дружно, навзрыд слёзы проливать по агнецам - армянам.
Ведь русские, украинцы, белоруссы так не воняют, хотя их уничтожили значительно больше, и смею заметить, уничтожили под идеологическим соусом- они, славяне, якобы *недочеловеки. И как Вы, госпожа Элла Бабаян, назовете это: геноцид или холокост - ни то, ни другое. Может для Вас Элла Бабаян ценность славянской жизни иная, чем армянской или еврейской? *Поэтому все это я и называю вонью. Была бы не вонью, а обсуждением проблемы гумманизации общества, Вы бы, госпожа Элла Бабаян, при упоминании жертв войны, ну никак не обошли бы потери славянских народов, в частности, и всего советского в целом. *Не вопили бы о геноциде армян, а вспомнили бы о жертвах и с другой стороны. *Вот такие как Вы, госпожа Элла Бабаян, своими одиозными заявлениями рождают в людях отрицательные эмоции и к армянам и к евреям. А как заявил, великий армянин Армен Джигарханян - сглаживать надо, надо помочь погасить. Что Вы и дальше будете отрицать, госпожа Элла Бабаян. Вы поднимаете эти вопросы - Вы же и получаете вполне адекватный ответ и отклик. *Чем же Вы недовольны?! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (F)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Уросова,оставьте наших погибших мирных граждан,только потому,что они были евреями или армянами,вы оголтелая антисемитка,до меня только сейчас дошло!Почитайте хоть стих Евтушенко-Бабий Яр,называется,хотя вам наверное это просто не дано понять,в вас злоба и ненависть и зависть заклинивает здравый смыл!С вами даже неприятно общаться!Я вас в дальнейшем просто буду игнорировать,антисемитка,вы озлобленная!Ко мне со своими дебильными высказываниями не приставайте!
|
Да,хорошо группа нечего сказать-потворствует антисемитским высказываниям!
|
(N)
|
:-D :-D :-D :-D :-D (N)
|
девушки, знаете, людей любить надо....даже если не всех получается одинаково, но ведь каждый *имеет и сердце и душу и чувствует боль....
|
Золотые слова.Такое впечатление создается,что нужно любить и жалеть всех,кроме евреев.
|
(Y) (v)
|
Нет плохих национальностей,есть плохие люди-которые должны сидеть в Ч.С и они будут там сидеть.
|
А хто из нас плохой?
|
А кто, Марин, будет сидеть в ЧС? Надеюсь , я еще не дошла в своих суждениях до него?!;-)
|
Уросову засадили,она уже не первый раз брызжет слюной.Уже дважды сидела в ЧС.Никак уняться не желает.
|
Интересно, а в ЧС надолго сожают? или наказание пожизненное?
|
:-D она отстаивает свою очку зрения....не совсем *плохо, как мне кажется...тогда и вторую надо туда-же...Госпожа Бабасян особым тактом тоже не отличается....
|
Наташа,ей лучше больше не давать слово(я об Уросовой).В первой группе вышла из ЧС и такое началось! У меня волосы дыбом стояли во всех местах.
|
Я не любитель таких радикальных мер,но когда человек переходит на личности и оскорбляет , да ещё разжигает межнациональную войну-выход один -отторжение от группы.
|
:-O :-O :-O упаси Господи! *В какой группе?
|
Так че лучше, я не понял?
|
диктатура....:-O
|
А че глаза такие большие?
|
боюсь уже....
|
Не бойтесь, диктатура лучше (ch)
|
смотря кто диктатор и что диктует.....
|
Так вопрос можно поставить и о демократии, смотря кто за что голосует
|
Сейчас *на канале Россия идет Исторический Процесс. Гудков там восхваляет оранжевую революцию в Украине.
|
ну вот.... я же говорил... козёл он, этот Гудков....
|
Макаревич (певец) там тоже подпевает.
|
По поводу Свинидза, Гудкова и других "радетелей" за народ----Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать! Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибуть ободрать...---Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове, ободрать, да и в сторону...А потом, зарекомендовав себя благонамеренным, можно и о конституциях на досуге помечтать.
|
смотря кто диктатор и что диктует...------------------Наташа..
а вы кого имеете в виду?Какого диктатора и в какой стране и лучше!просто интересно,может вы знаете такое про это,о чем мы и не догадываемся |
Постоянная дилемма: то ли за общечеловеческие ценности бороться, то ли севрюжки с хреном отведать?
|
Юрий.а без севрюжки ,на голодный желудок человек будет думать о духовных ценностях?
|
Навряд ли
|
Я знаю одного диктатора,который навел порядок в стране и ушел.Это Пиночет.
|
а вы точно знете,что там люди стали жить лучше,при Пиночете?Я плохо знаю про это
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |