Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Веденяпин 03.01.2010 19:37

Валерий как развитая личность ответьте что нам всем надо сделать сегодня чтоб избавить страну от беспредела и тупости власть придержащих ? ведь Сталина не оживить

Анчутка 03.01.2010 19:40

ЕСли это в Конституции записано и народом принято,пусть живут как хотят,до Кореи мне фиолетово,я в своей стране хочу быть хозяином и жить счастливо,чтобы не указывали,как мне жить,как думать ни Запад,ни США,у нас свои особенности,своя территория и зима у нас суровей и тропиков нет,практически лето короткое,вот исходя из этого мы и мыслим не как в Европе и не как в Америке,у нас Евразия.Пока наши в рот заглядывают западным суфлерам страна разваливается,народ выживает.Я хочу порядка в стране,чтобы вор сидел в тюрьме,чтобы жить без страха за себя,семью,за завтрашний день,чтобы была работа,а на хлеб с маслом мы заработаем.Самое главное,чтобы руководители страны не лгали народу.А то у нас по СМИ посмотришь,все в ажуре,средняя зарплата такая,что многим и не снилось,что у нас и строят,особенно жилье,только кто может купить это жилье,на всю оставшуюся жизнь быть в долгах банкам,вот это "светлое" будущее,что то не очень радостно.ПРедприятия банкроты,рабочих на улицу,где работу найти проблема.

Анчутка 03.01.2010 19:40

ЕСли это в Конституции записано и народом принято,пусть живут как хотят,до Кореи мне фиолетово,я в своей стране хочу быть хозяином и жить счастливо,чтобы не указывали,как мне жить,как думать ни Запад,ни США,у нас свои особенности,своя территория и зима у нас суровей и тропиков нет,практически лето короткое,вот исходя из этого мы и мыслим не как в Европе и не как в Америке,у нас Евразия.Пока наши в рот заглядывают западным суфлерам страна разваливается,народ выживает.Я хочу порядка в стране,чтобы вор сидел в тюрьме,чтобы жить без страха за себя,семью,за завтрашний день,чтобы была работа,а на хлеб с маслом мы заработаем.Самое главное,чтобы руководители страны не лгали народу.А то у нас по СМИ посмотришь,все в ажуре,средняя зарплата такая,что многим и не снилось,что у нас и строят,особенно жилье,только кто может купить это жилье,на всю оставшуюся жизнь быть в долгах банкам,вот это "светлое" будущее,что то не очень радостно.ПРедприятия банкроты,рабочих на улицу,где работу найти проблема.

Ведешкин 03.01.2010 19:44

Валера это не я говорю это элементарные знания обществ. Наука, статистика. В развитых странах не нужно большое количество рабочих и крестьян. Там фермер кормит 5-6 тыс человек за счет новейших технологий. На конвейерах рабочие каждую гайку не закручивают. Это делают роботы. В таких обществах гланая ценность это светлые головы ( ученые, управленцы) а не тот кто с молотком и серпом.

Ведешкин 03.01.2010 19:47

Господин-товарищ Корчагин не надо публично свой интеллект показывать. Если чего не понимаете спросите или промолчите.

Абрашкин 03.01.2010 19:47

Ростислав хорош обзываться..как в детском саде.*-)

Наш корабль" Россия" ЗАХВАЧЕН ПИРАТАМИ....у этих безумцев нет ни карты ни курса...они захватили корабль, из за содержимого его трюмов.. и если не сменить команду, на капитанском мостике...корабль наскочит на рифы и развалится....(hu)

Веденяпин 03.01.2010 19:48

КЛАРА ТО ЧТО ВЫ ПИЩЕТЕ ПОДОБНОЕ Я ЧИТАЮ УЖЕ 20 ЛЕТ кстати и в Корее люди и в США люди и у нас люди Так что нам делать когда власть придержащие нам лгут и мы прекрасно знаем это?

Агапьев 03.01.2010 19:49

щества где большинство заняты работой в селе, заводах и фабриках отсталые общества.
Ну,да!!!В этом случае артисты становятся основой общества,то есть производителями и от их труда зависит развитие прогресса в обществе!!Даешь лозунг:Чем больше в стране обслуживающего персонала,тем богаче страна!!!К этому сейчас стремится наше правление.И по хрен им ,что страна всё ниже и ниже к позе лакеуса!!!

Веденяпин 03.01.2010 19:49

сама собой она не смениться согласитесь

Агапьев 03.01.2010 19:50

бздят напропалую...
Юрий! Ну не надо их так быстро разочаровывать!!!

Анчутка 03.01.2010 19:53

ТОлько у нас промышленности не осталось,чтобы нанатехнологии внедрять,чтобы роботы работали.Вот у нас в городе Магазинов,супермркетов в количественном отношении на душу населения почти на европейском уровне,развлекательные центры на каждом шагу,промышленность почти ликвидирована,только что то радости особой нет,так как средняя зарплата ниже российской,цены на все почти московские,правда в городе светло и тепло,чисто и красиво,иллюминации сверкают.

Авиловичев 03.01.2010 19:54

только кто может купить это жилье,на всю оставшуюся жизнь быть в долгах банкам,вот это "светлое" будущее,что то не очень радостно
Хочу добавить по поводу качества такого жилья за 2 и больше миллионов, оно очень плохое по качеству внутри, а снаружи дворец. Воруют немерянно, коттедж уже не построить "сиволапому", а только тем кто у кормила власти и на взятках сидит...

Агапьев 03.01.2010 19:55

Ростислав хорош обзываться..как в детском саде.*-)
Нашкорабль" Россия" ЗАХВАЧЕН ПИРАТАМИ....у этих безумцев нет ни карты никурса...они захватили корабль, из за содержимого его трюмов.. и если несменить команду, на капитанском мостике...корабль наскочит на рифы иразвалится....(hu)
Сегодня 22:47
А он сидит на самом кончике мачты ,и ему вданную СЕКУНДУ по фиг,пока до него вода доберется.Он в то время решит свой вопрос с правами человека!!!

Анчутка 03.01.2010 19:55

Ростслав,уезжайте в США,возможно вам там понраится и лгать вам никто не будет правды вам никто не скажет.и

Авиловичев 03.01.2010 19:57

Клара, а откуда такое изобилие товара и кто нас кормит ? Никак на убой ? :-D Я не вижу связи между этим фактом и трудом страны и начинаю верить А.Кирилюку...

Ведешкин 03.01.2010 19:59

Александр ,да чем богаче общество, тем больше необходимо людей обслуживающих потребности людей. Клавдия Шульженко, Крючков, Симонов ( Жди меня и я вернусь) Любэ в Чечне были очень важны. Да и после войны фильмы сделанные " обслуживающим персоналом" играли огромную роль. Недаром Левитана Гитлер объявил личным врагом. " В начале было СЛОВО."

Абрашкин 03.01.2010 19:59

ТОлько у нас промышленности не осталось,чтобы нанатехнологии внедрять,чтобы роботы работали.
Насчёт программы по развитию и внедрению нанотехнологий....когда нибуть наши потомки будут изучать её как одну из типичных афёр, государственного уровня..(H)

Веденяпин 03.01.2010 20:05

Клара опять Вы в своём репертуаре зачем мне в США моя Родина Россия а для таких как Вы хороша передача Момент истины Посмотрели повозмущались и всё ,молитесь на Cталина и ждите второго его пришествия

Веденяпин 03.01.2010 20:06

Клара опять Вы в своём репертуаре зачем мне в США моя Родина Россия а для таких как Вы хороша передача Момент истины Посмотрели повозмущались и всё ,молитесь на Cталина и ждите второго его пришествия

Анчутка 03.01.2010 20:07

Изобилие магазинов не говорит ,что у нас покупательская способност высока,так решили власти,количество магазинов должно быть на душу населения по европейски.Наверное работники торговли покупают друг у друга,и у нас есть богатые люди,не только в Москве,но сто касается обычного человека,то что уж купишь на зарплату от 6до 10 тысячь?

Агапьев 03.01.2010 20:09

В начале было СЛОВО."
Алекс К.Для этого общество должно быть высоко индустриальным!А для этого группа высокоинтеллектуальных людей(талантливы управленцы,учёные,инженеры ,рабочие)должны создать такое общество,где производительный труд позволит освободить большую массу людей для создания комфорта всему народу.
А не наоборот:лицедеи создают развитое общество!

Авиловичев 03.01.2010 20:18

А не наоборот:лицедеи создают развитое общество!
Девиз лицедеев: "что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить"...:-D

Ведешкин 03.01.2010 20:21

Александр! Нет такого понятия в-идустриальное общество ( как нет понятия чуть чуть беременная женщина) сфера услуг это не только артисты это сотни-тысячи других профессий. Не хочется обижать но элементарных знаний к сожалению у большинства обсуждающих данную тему не много. Преварируют эмоции. Клара скоро последних отправит за рубе, страшно подумать кто-же достоин жить в России. Советская система она была в разные годы неодинаковая. Ленинский, Сталинский, Оттепель, " Застой" это разное время, разные ценности, люди.

Абрашкин 03.01.2010 20:22

и всё ,молитесь на Cталина и ждите второго его пришествия Сегодня 23:05

Ростислав, люди не молятся на Сталина...они вопрошают к справедливости и для людей Сталин остался в памяти именно таким...особенно на фоне тех бездарей и аферистов , которые ныне заняли кабинеты власти и решают там свои мелкие семейные проблемы...напрочь забыв про страну.. А действовать безусловно нужно...и это будет рано или поздно, хотим мы этого или нехотим...

Анчутка 03.01.2010 20:27

Я никого никуда не отправляю,не нравится,есть выбор,отправиться туда,где лучше,так ведь многие поступили,а сейчас периодически навещают страну,то в концертной программе участвуют,то еще где то светятся так называемая творческая интеллигенция,ничего против не имею,где хорошо,пусть там и живут,только я думаю на эту хорошую жизнь нас там не очень то ждут.

Ведешкин 03.01.2010 20:29

И понятие " Слово" Вы к сожелению не понимаете. Слово это не Киркоров поющий ,это информация-передающая знания. Веды-ведать-знать. Передавать не только технические знания а прежде всего духовные. Люди владеющее этим даром " СЛОВО" передавать бесценны. В Японии, США за таких борятся, переманивают, таких воспитывают. А у нас в стране отпраляют за рубеж " философский корабль" мешают идти в ногу в указанном направлении.

Абрашкин 03.01.2010 20:30

Я конечно "лапоть" в заумной терминологии....всё больше привык руками работать..иногда головой помогать.. но терми индустриально развитая страна всё же есть...
Развитые страны имеют, как правило, большой запас произведённого капитала и население, которое по большей части занято высокоспециализированными видами деятельности. В этой группе стран проживает около 15% населения мира. Развитые страны называют также индустриальными странами или индустриально развитыми

Агапьев 03.01.2010 20:38

ет такого понятия в-идустриальное общество ( как нет понятия чуть чуть беременная женщина) сфера услуг это н
Алекс,кир.,мы же не на сдаче зачётов в вузе,где необходиы более чёткие формул-ки!
Я к примеру назвал одну из профессий ОБСЛУГИ.
Для вас приведу ещё (для начала)11:официантки,продавцы,дворники,швеи,модель еры,почтальоны,курьеры таксисты учители,массажисты,врачи,медсёстры.адо продолжить,или датьссылку на источник.Ну нельзя всё превращать в театр одного умного А.К.

Ведешкин 03.01.2010 20:44

Валера общество состоит из семей, как здание из кирпичей. Чем крепче семья-кирпич , тем крепче общество-здание. Если ждать что кто-то позаботиться в целом о стране ( обществе) или ждать что какой то умный чиновник ( как Сталин)поведет, покажет нам дорогу в РАЙ. А никакой правитель, группа самых гениальных политиков это го сделать не сможет. То так можно долго ждать. Начинать надо со своей семьи, подъезда, улицы, поселка.

Веденяпин 03.01.2010 20:46

сегодня многое зависит от наших действий и беда в том что много партий сегодня а вот той вокруг которой смогли бы мы объединиться в своём большинстве такой нет И ФИГУРА СТАЛИНА СЕГОДНЯ НЕ СПОСОБСТВУЕТ ОБЪЕДИНЕНИЮ мало того даже социализм для некоторых это обязательно репрессии

Абрашкин 03.01.2010 20:51

Опять двадцать пять Александр ! Мы живём в социуме....это должен быть отлаженный механизм, где всё чётко прописанно и выполняется...для этого госаппарат и нужен.. Семьявне государства существовать и выжить не сможет..

Ведешкин 03.01.2010 20:52

Алексадр ,где Вы у меня увидели мысль что лицедеи создают развитое общество? Разговор этот для чего? Интернет великое изобретение, вместо того что-бы использовать его во благо....... передавать информацию, знания. Сплошные разборки, и дрязги.

Веденяпин 03.01.2010 20:55

беда в том что нет сегодня партии вокруг которой смогли бы объединиться мы в своём большинстве Фигура Сталина не служит объединяющим фактором мало того много кто ассоциирует социализм с репрессиями

Авиловичев 03.01.2010 20:59

Начинать надо со своей семьи, подъезда, улицы, поселка.
Александр, у меня не получилось. Хотел домофон поставить в подьезде, а мне жильцы посоветовали на свои ставить. У них уровень жизни не позволяет. Хотел с семьи начать, а жена меньше меня денег получает, в кабалу ко мне попала. Сын притворяется лояльным ко мне, когда тысчёнки подбрасываю. Беда или модель нашего сегодняшнего общества ?... Может остаточные явления социализма ?..

Ведешкин 03.01.2010 20:59

Валера , институт семьи появился гораздо раньше чем институт государства. Весь спор идет вокруг что первично семья-общество и их интересы или государство с его интересами. Общество должно делегировать государству только те функции которые само не может выполнить. А если общество привыкло что государство должно за него почти все-это общество не жизнеспособно.

Абрашкин 03.01.2010 21:00

мало того много кто ассоциирует социализм с репрессиями

Репрессии это скорей как исключительная и временная форма для наведения порядка. Если допустим к власти пришел бы человек со взглядами Сталина, то многим непоздоровтлось бы..и по делом..ведь зло должно быть наказанно...

Агапьев 03.01.2010 21:02

беда в том что нет сегодня партии вокруг которой смогли бы объединиться мы в своём большинстве
Ростислав,а на какой платформе вы бы объединили(сь)(со) мен(ой)я?
1.на "выпьем"
2.пойдем погуляем.3.Пойдём по "бабам".
4.пойдём на "гоп-стоп"
5.Поддержим Путина!6.И тд

Абрашкин 03.01.2010 21:04

Общество должно делегировать государству только те функции которые само не может выполнить.

А теперь если составить даже примерный...краткий список того, где семья может обойтись без государства ? и список тех функций , которые семья передала государству...т.к. не в состоянии самостоятельно их решить...

Василевский 03.01.2010 21:06

Прав Ростислав,Фигура Сталина,такую смуту уже сейчас вносит и не только в России .но и в мировом сообществе.его осудили И конечно перегнули поставив на ровне с Алольфом,Но представьте , его методы ,а он кроме своих методов ,и одной шенельки.и пару дачь на кавказе .да пору дачь под Москвой Сирый был и убогий,бессеребренник,А ввот методы его правления,так нравяться,А когда Андропов стал вылавливать по кинотеатрам,которые в это время числились на работе ,Взвыли ,Застенали,О правах,А при СТалинских методах,пойдёте БАМ достраивать,Сляпали кое как ,ремонтировать надо,А чтобы не вахтовым методом,лагеря ещё стоят,проволоку новую натянут,Что бы не разбежались верные СТАЛИНЦЫ

Ведешкин 03.01.2010 21:09

Юрий а мне не с первого раза но удалось. Ремонт подъезда с женой за свой счет сделали. Тюль на окна повесили, цветы, домофон. Поначалу гадили но постепенно человек к хорошему привыкает. А главное детишки уже считают чистоту нормой. Люди выбрали главой. Из убыточного военного городка превратил с единомышленниками в образцовый городок. Теперь предлагают выдвигаться на район. Под лежачий камень вода не течет. Опыт я свой передаю, все может человек если только трудиться и верить в силу своих соседей, друзей поддержку семьи и не великих и непогрешимых.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT.