![]() |
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/obrawenie_valerii_novodvorsВчера 11:16
слушал эти звуки больного человека!Конечно.Что-то там выглядывает типа правды,но ракурс преподносимого поглощает эту частичку! |
"...Гитлер для меня всего лишь один из исторических персонажей, не больше и не меньше..."---(E) ---
---Это я как раз и понял... |
"С властью все ясно. Кажется, Путин сМедведевым хотят как можно скорее развязать бессмысленный и беспощадныйбунт, чтобы улететь в теплые западные края на последнем голубомвертолете. Хотя могли бы улететь прямо сейчас, мы не держим"
В.И.Новодворская |
Что у "Солидарности" получилось? Она с Троцким против Дзержинского.
Шик, блеск, красота. Зачем тогда в санитарную бригаду записываться?Лечить народ от чумы, легитимизируя холеру, создавая ей оптимальныеусловия? Не скажешь же ОМОНу: пустите меня в автобус с ЛюдмилойАлексеевой, я к Лимонову не хочу, я не к нему пришел. Да, наш "Титаник"идет не туда и мы предупреждали про айсберг. Но мы должны дать гибнущимпассажирам надежные шлюпки, без пробоин, показать, где берег, научитьгрести. У нас какая задача: чтобы кораблик утонул, или чтобы пассажирыспаслись? *Валерия Новодворская----- ------------ Это про оппозицию... |
Новодворская-это диагноз:-(
|
Власть все больше звереет и все больше тупеет. И непонятно, то ли тупость от зверства, то ли зверство – от тупости. Ленину и компании за революционную подготовку и свержение легитимной власти (легитимная здесь значит просто: какая уж есть) платил германский Генштаб. Ясное дело: когда в стране революция, ей не до Антанты и не до войны. Но ведь Путину и компании никто за очередной Октябрьский переворот не заплатит. Однако Кремль толкает к нему страну. Разрушение жилых домов в "Речнике", захват под Олимпиаду земли и домов в Сочи – это же все грабеж, и грабит именно власть. Тарифы ЖКХ, штрафы за парковку – власть просто добивается того, чтобы народ поднялся. И вот уже 10 тысяч калининградцев (или кенигсбергцев) устраивают митинг.
Наводворская. ---------------------- "Власть все больше звереет и все больше тупеет", вот это диагноз и кажется очень верный |
2 Винницкй. А чем вам Солидарность не угодила?
|
2 Роман Барышников. Это сормовские рабочие - интеллигентская сволочь????? Это расстрелы и каторга - мягкео обошлись????
|
Константин, а где были главари? Почему еще тогда того же Ленина в вздернули или не достали ледорубом? А так, всякую мелкую шелупонь наказали
|
Подбор имён ничего кроме смеха не вызывает.
|
Смех только грустный какой-то.
|
Кто дерьмо подбирал,пусть и расхлёбывает. Непроходные личности.
|
2 Роман Барышников. Ленин? Он был тогда никто и звать его было никак. Поэтому и не достали по черепу ледорубом.
|
" Винницкй. А чем вам Солидарность не угодила?
Вчера 09:41"---(E) --- Угодила...не угодила... Я цитирую Новодворскую... А НОВОДВОРСКАЯ--ЭТО ДИАГНОЗ!!! |
В. НОВОДВОРСКАЯ: А вот кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое.
|
Ей мало того, что она все мозги з-----а россиянам, так теперь до Украины добралась........(dt)
|
Это жуки колорадские ненасытные,чем хуже для людей,тем приятней для них-желательно законсервировать в банку,вредно для внутреннего применения и замуровать.Может у украинцев получится.
|
Ей мало того, что она
------------- Новодворская сказала правильно,голосовать за полуграмотного уголовника не может человек у которого все в порядке с головой |
Новодворская сказала правильно,голосовать за полуграмотного уголовника не может человек у которого все в порядке с головойСегодня 07:50
Ну .если Новодворская,то,конешно!Самый "Гений" в России и в окрестностях!!!(H) |
Ну .если Новодворская,то,конешно!Самый "Гений" в России и в окрестностях!!!
------------------- Это вы зря, в России гениев нет, но умные люди еще встречаются, к сожалению все реже и реже |
Это вы зря, в России гениев нет, но умные люди еще встречаются, к сожалению все реже и реже
Они есть,но вашими товарищами из политического "Бомонда" они изводятся на корню! |
Они есть,
------------------ Знаю я на кого вы намекаете, там, где то очень,очень высоко есть один гений, но он всего лишь "геной дзюдо" |
В. НОВОДВОРСКАЯ:
--------- Политика не должна доходить доподлости и до предательства, до мюнхенских сговоров, до ялтинских, допотсдамских договоров, до пактов Молотова и Риббентропа. ---------- Демократия для демократов. И это не парадокс.Потому что воспользоваться демократией могут только демократы, а дляне демократов это орудие убийства. |
но он всего лишь "геной дзюдо"
Вот когда шапочку с головы снимет - то гений дзюдо!(fr) |
Александр В. Ваш кумир пишет, демократия для демократов, а как тогда быть с теми, кто не является демократом? Я к примеру демократию ненавижу и считаю ее синонимом анархии. И никогда не буду демократом. Более того, я сторонник авторитаризма, по этому всегда считал, что лучшие правители в истории нашего гос-ва - Сталин и Николай 1. Помниться в одной очредной гнусной статейке эта бабенка писала, что надо всех противников демократии уничтожать, так же как и всех сталинистов. Замечательно, такие как я значит должны пойти под нож, во благо демократии.
|
Роман,для них что ни русофоб ,то герой!Что ни деятель, усилиями которого развалена Россия - то гений!
Скорбно взвыл о почившем Чубайс.Разревелся,пуская слюни ,Сванидзе,Выпростала голову на свет Божий ельцинская дочьТатьяна,заталдычила о благословенном отцовом правлении.Сверкая зубом прилетела из леса наина и прокаркала оду о покойном....ЧерномырдинЮвыдавливая ошмётки ФРАЗ ,СРАВНИЛ МЕРТВЯКА С пЕТРОМ ВЕЛИКИМ,аВЕН ,ОСКЛАБЯСЬ ПОЛЕЗ ЦЕЛОВАТЬ УСОПШЕГО В УСТА,....нА ЛИЦЕ нОВОДВОРСКОЙ ЧИТАЛОСЬ ЭКСТАТИЧЕСКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ...в ДОВЕРШЕНИИ Фёдор Шелов-Коведяев ,вернув себе на время человеческий облик,потребовал переименовать Ленинский проспект в Гайдаровский ......." г."Завтра " №6 Вот они "гении" по Винницкому,вот каким карикатурным образам он поет свои песни!На их фоне - Путин выглядит даже очень неплохо.Может поэтому "жрут" его потихоньку? |
Что ни деятель, усилиями которого развалена Россия - то гений!
------------------------------- Это вы напрасно, когда они Путина гением называли? |
"...Вот они "гении" по Винницкому,вот каким карикатурным образам он поет свои песни!..."---(E) ---
----- ЧЕПУХА! Я этого не говорил!!! Я говорил и говорю,что НОВОДВОРСКАЯ В.И.---СОВЕСТЬ РОССИИ! Была бы она гением--пришла бы к Власти демократическим путем, направила бы Россию в сторону Запада , провела бы политические и экономические реформы позволившие Россиянам жить согласно богатствам своей Земли . Но сегодня --это СОВЕСТЬ РОССИИ... Что же касается Немцова и Путина --то в отличии от многих форумчан, я не считаю этих людей --идиотами, и не считаю их тупее Путина В.В. или Медведева Д.А. Вот и все... И никаких песен нет... Есть цитаты данных людей ,на мой взгляд подтверждающих мое мнение о них. |
Добрыня, когда Россию развалили наши демократы в 91-м, Путин был мелкий чиновник спецслужб
|
..Вот они "гении" по
А,Винницкий,"гений"-то в кавычках!Т.Е.,вы не говорили,но ваши хорошие высказывания о них мною "обработаны"и при ведены к тому эпитету! |
В. НОВОДВОРСКАЯ:
--------- Политика не должна доходить доподлости и до предательства, до мюнхенских сговоров, до ялтинских, допотсдамских договоров, до пактов Молотова и Риббентропа. ---------- Демократия для демократов. И это не парадокс.Потому что воспользоваться демократией могут только демократы, а дляне демократов это орудие убийства. -------------------------------------------------------- А.Винницкий. Вы бы уже написали и про Саркози, которому Новодворская не подала бы руку( можно подумать, что он бы ей её подавал), и про горилл. Это же вчерашнее её речь из Особого мнения на Эхо. Ну что можно ожидать от больной женщины. |
Добрыня, когда Россию развалили наши демократы в 91-м, Путин был мелкий чиновник спецслужб
-------------------------- Демократы не развалили в 91, демократы разваливали. А Путин, видать оказался способным учеником принявшим знамя от тогдашних "демократов", достойно продолжающим дело развала |
Здоровую женщину Вы бы не слушали...
Поэтому она претворяется больной! |
Надо тогда найти другой способ…
Потому как в таком случае получается слушать-то слушают, но не слышат судя по мнению большинства или слышат, но имея при этом соответствующее отношение… к сказанному |
Просто принимают все за не слишком здоровую женщину(dt) и я в том числе(hu)
|
Ну ведь и она в некотором роде консерватор.
А может понимает , что это все же лучший вариант достучаться. |
Россияне, а кто в России в оппозиции, кого принимает не за "больную женщину"?
|
Ирина, а вас-то с какого боку это волнует? Какая вам разница, кто у нас в оппозиции? Смешно даже,бывшую гражданку Украины, нынешнюю гражданку США волнует, кто же в оппозиции в России, а вдруг да без оппозиции Россия загнется........... не дождетесь(fr)
|
Россияне, а кто в России в оппозиции, кого принимает не за "больную женщину"?
Сегодня 17:40 Вас и только вас!!(sc) |
Позорный разговор о больных женщинах.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |