Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Ведищев 21.09.2009 13:15

Андрей я ни к какой религии не отношусь вообще,а о своих предках есть желание знать.

Антрохин 21.09.2009 13:16

P/S Можете считать меня грёбанным космополитом.:-D

Ведищев 21.09.2009 13:19

Андрей я ни одного плохого слова о них не сказал и нет такой мысли.Они вполне нормальные люди.Живут себе спокойно и никому не мешают.Претензии только к кавказу и евреям.

Антрохин 21.09.2009 13:44

А шо таке "Катехизис"? Новая разновидность кроликов?:-O:-O

Антрохин 21.09.2009 13:50

Да брось Вы! Я тоже очень хочу знать историю славян и своего рода конкретно. Я тоже люблю свою Родину. Но когда начинают говорить, что одна нация лучше другом, меня это бесит. Вот Вы сказал евреи хреновы и Кавказ. Как так обобщать можно? На Кавказе сотни народностей, и среди них уродов уверен ровно столько же сколько и на Урале и в Альпах. К чему такой максимализм, к чему такая вера в непогрешимость своей истины. Вы долго на Кавказе жили, со всеми народностями общались? Или все Ваши данные взяты из всякой сраной литературки?

Ведищев 21.09.2009 14:02

Андрей пишеш про яхты и тд.А как думаеш,они так просто всё это отдадут или прекратят грабить страну по собственному желанию? По хорошему они никогда не отдадут.Или надеешься,что у них появится совесть?А сколько миллионов они уже загнали на тот свет за это время?Что-то она(совесть) у них не просыпается.

Последний Пацэ 21.09.2009 14:04

Что значит "сраной литературки"? Это Вы евреям скажите, что Тора (Талмуд), которая пропитана расизмом и человеконенавистнечеством - сраная литературка. Именно по ней обучают молодых иудеев в синагогах. Или Вам книгу Соколова-Митича скинуть про геноцид русских на Кавказе и в нынешней России? Что вообще Вы относите к "сраной литературке"? Вы это в Кондапоге местным жителям расскажите о благородных кавказцах, посмешите людей. Знаете, скажу Вам, когда взрывается дом, виноватого в мечети ищут, а не в церкви.

Последний Пацэ 21.09.2009 14:07

Правильно! Нужно заботиться о чистоте Рассы! Унтер официрен! Аухтунг!
Кто бы иронизировал...

Ведищев 21.09.2009 14:14

Мне достаточно чиркизонов находящихся у наспо всей стране и абрамовичей,вексельбергов за границей,которые сюда даже носа не кажут и подобного СШГ.Всё из страны вывозят и ни копейки не вкладывают в обычные ремонты,не говоря о развитии каких либо производств.Советская власть оказывается виновата,что СШГ сломалась.100 лет не смогла проработать без ремонта.А с людей деньги дерут не малые за электроэнергию.Страну превратили в сырьевой придаток и сплошная барахолка.

Последний Пацэ 21.09.2009 14:16

http://www.russia-talk.com/rf/pogrom.htm
Погром как средство русской самозащиты.

Водоносов 21.09.2009 14:18

Гнилая изначально тема и соответственно шнилые разговоры... (N)(N)(N)

Ведищев 21.09.2009 14:21

Казахстан намного мирней кавказа и то наши оттуда летели от их хороших оставив вещи и дома.Только,то что вошло в руки,то и вывезли.Только в наш городк их прилетело не одна сотня семей,а про кавказ и говорить нечего,кто не успел,только головы отлетали.

Последний Пацэ 21.09.2009 16:40

Эх, Дмитрий. Ну, тут уже время покажет.
Что ж тогда коммунисты, порядком представленные в Думе не выступают с открытой критикой в адрес антинародной политики Кремля, а сидят как безвольные тюфяки, внимая ублюдкам?
Почему не просветят народ, не расскажут о том, что творится в стране. Коммунистам то проще сейчас до общих масс достучаться, чем нам, националистам (которым сначала приходится долго объяснять, что такое национализм и что Ожегов был несколько предвзятым...)
Кстати, тоже самое РПЦ касается (про отношение к народу)

Последний Пацэ 21.09.2009 16:41

Каспаров то с Немцовым и те не теряются. *-)

Последний Пацэ 21.09.2009 17:01

если что сейчас случится, то на защиту страны встанут толькокоммунисты, как это и всегда было, а остальные под корягами прятатьсяначнут...
Ну, скажете тоже. Веками имперская национальная Россия без коммунистов наращивала мощь и авторитет на международной арене. На защиту самодержавия, русской власти, в своё время вставали такие талантливые националисты-полководцы, как Деникин, Колчак, Юденич.
"Я готов написать на своем знамени-Россия дляРусских и по- Русски,и поднять это знамя как можно выше!"- СкобелевД.М.,Русский генерал, герой русско-турецкой войны.
А Вы уж все лавры комунарам... Или Вы про Красный террор забыли, про продразвёрстку, а кто у нас Совет народных комиссаров представлял? Кто Русскую интеллигенцию и офицеров расстреливал? Голод в Поволжье? Революцию кагал для того и спонсировал, испугавшись, что величайшая аграрная страна, вступив в эпоху индустриализации, оставит далеко позади нищую Европу. А П.А.Столыпин кому помешал?

Антрохин 21.09.2009 18:51

Маэстро, интересный факт.
Количество Героев Советского Союза в ВОВ в процентном отношении от количества граждан данной нации.
1-е место - ОСЕТИНЫ
2-е место - РУССКИЕ
И ещё один факт. Осетины православные, первыми среди народов КАВКАЗА присягнувшие Царю России, причём добровольно. И до сих пор считается, что осетины благородные, честные горцы, среди которых нет предателей.

Последний Пацэ 22.09.2009 00:18

Ну, во-первых, не надо мне "ТЫкать", тётенька. Мы с Вами едва знакомы, в принципе.
Во-вторых, я не ставил знак равенства между ними. ТАлмуд, это книга трактующая Тору, равно как и Шулхан Арух.
В-третьих, я с Русскими людьми общаюсь. Ваша соседняя ветка для флуда ждёт Вас.

Антрохин 22.09.2009 06:20

А я вот не читал не "Талмуд", не "Коран", не "Котохизис". Не понимаю зачем это русскому, да ещё православному. Если только для развития кругозора...

Вечеслов 22.09.2009 09:56

Гнилая изначально тема и соответственно шнилые разговоры...

Денис! Абсолютно согласен! Подписываюсь под каждым словом, хоть и с опечатками(H)

Вечеслов 22.09.2009 09:59

Андрей, как христианину Вам не мешало бы знать, что КАТЕХИЗИС есть книга вопросов и ответов православных, а вовсе не иудеев.

Вечеслов 22.09.2009 10:14

Вадим, увы, согласен с Вами... в Германии очень жестко следят за проявлениями национал-социализма, в России считают это невозможным и потому предпочитают не замечать...

Вечеслов 22.09.2009 10:17

Инна, повторяю, сходите в любую православную церковь и Вам любой батюшка объяснит что есть КАТЕХИЗИС!..

Антрохин 22.09.2009 10:21

Андрей, как христианину Вам не мешало бы знать, что КАТЕХИЗИС есть книга вопросов и ответов православных, а вовсе не иудеев.
----------------------------------------------------------------------
Век живи, век учись... А этом "котохизисе" как сам бог отвечает, или его замполиты? А кто в роль корреспондента?. Всёгда считал, что бог только скрижали дал, да его ученики Библию накатали. А откуда взялся Котохизис?
Сколько всего нового узнаешь, что Египет в Азии, как стать настоящим человеком через магию. Прямо симпозиум с коллоквиум МУДрецов...

Антрохин 22.09.2009 10:22

Вадик по одному клоуну, о всём цирке не судят...

Ветринский 22.09.2009 10:46

Инна ,просвятите невежу...На каком таком основании Вы заявляете ,что ШТАТЫ остаются протестенско-католической страной ?А где же мармоны ,лютеране и все остальные католики,мусульмане ,иудеи,провославные,простите ,всех и неупомню.Они не Вашей стране проживают?

Ветринский 22.09.2009 11:14

Инна ,как это не странно ,но и Ваш ответ на мой непринятый ответ тоже неверен.Вы прекрасно знаете ,что и Россия и вся Европа и Штаты активно заполняются мусульманскими народами.Что это ,демография или какие то другие процессы,думаю пища для отдельной темы.

Бобыль 22.09.2009 11:30

Галине Истоминой .
Дорогая Елена желание жить в небольшом государстве ,это конечно чудное дело ! Но......
Российская империя создавалась ,не из-за захватнических устремлений ,а из-за желания обезопасить себя . А так-же из народов или княжеств которые по своей воле просились ,дабы спастись от уничтожения ( к примеру осетины ,абазины ,черемисы ,армяне ,аджарцы ,калмыки и даже грузины .
Поэтому большие государства это вынужденная мера сохранить свой мир (внутренний ,культурный ,исторический и так далее ,а так же защита примкнувших народностей ,но не наций )

Последний Пацэ 22.09.2009 11:31

Что это ,демография или какие то другие процессы,думаю пища для отдельной темы.
Инна, вполне справедливое замечание. Я же указал Вам где Ваше место, заведомо зная, что Вы будете отклоняться от основной темы. Повторяю, про Америку в своей соседней ветке пожалуйста. А в разговор серьёзных дядек не лезьте. Будет нужда в Вашем мнении, обязательно позову. (F)

Бобыль 22.09.2009 11:37

Наталье !
По поводу России ,как многонационального государства !
Полная чушь ,вбитая в головы недоучками или сознательными провокаторами из числа пятой колоны ,нашему доверчивому и наивному народу .
Хочу вам напомнить ,что нация это не только язык и культура ,но и наличие собственного государства . Так вот все то ,что вы имеете ввиду это не нации ,а народности .
А "многонародных " государств как и самого понятия не существует .

Ветринский 22.09.2009 11:38

Маэстро ,Вы не правы,есть тема и соприкасающееся состовляющие.Так что некоторые отклонения не должны караться 20-ью годами расстрела без права переписки .Да и с дамой надо бы както повежливей.

Последний Пацэ 22.09.2009 11:41

Плюс ко всему, по международным нормам, государство, основной этнос которого составляет более 80% является национальным. В России русских около 82%. Для примера в Израиле евреев 75%, остальные арабы. Но, при этом ни у кого нет сомнений в том, что Израиль для евреев.

Последний Пацэ 22.09.2009 11:44

Константин, я бы не делал ей замечание, если бы хорошо не знал её. Вот увидите, если этого не сделать, то мы ускользнём в далёкие дебри, идя у неё на поводу.

Вечеслов 22.09.2009 11:44

Инна, милая, какая разница между православием и католицизмом? Мизерная! И КАТЕХИЗИС существует у обеих конфессий! И те и другие - христиане!
Я ж про то, что не иудейское это понятие! А самое что ни на есть христианское!

Последний Пацэ 22.09.2009 11:46

Маэстро, не поняла....Вы что, автор темы, или надзератель, или, не даБог, модератор? Ты(Сорри!ВЫ!) можешь хоть выскочить из своих трусов, ноя вызказывала и буду вызказывать свое мнение в любой теме которая мнеинтересна. А тебе как "взрослому дядьке" пора уже научиться с женщинамиразгозваривать. Тоже мне, джигит нашелся...
Инна, мы тут о Русском национализме беседуем. Вам по-существу есть что сказать? Или мне начать оправдываться, отвечая на Ваши вопросы?

Бобыль 22.09.2009 11:52

Дмитрию Титову .
Вы интересно мыслите ,но часто подмешиваете понятия .
Ну к примеру ,вы говорите о Монголии и ее недоразвитости из за ее мнимой национальности . Хотя она недоразвита совсем по другой причине ! И эта причина кочевой образ жизни !!!
Вся история показала ,что практически не один кочевой народ не создал своего государства . Создавали только оседлые .
Первоначальные крепости ,затем города ,а следовательно храмы ,архитектура ,а следовательно были необходимы учебные заведения .
Другой пример Израиль ,почему он всегда распадался ,а народ разбегался среди других . Еврей это народ кочевник ,с омерзительным отношением к земле . Как это произошло ?
Их религия укрепила их в этой мысли . Вспомните ,за что Каин убил Авеля ?

Вечеслов 22.09.2009 11:57

Роман!(Y) (Y) (Y)

Ветринский 22.09.2009 12:04

Роману.Глупости!Хотите показаться умным ,тогда потрудитесь поинтересоваться в справочниках по поводу успехов в земледелии евреев ,и в современном Израиле-самые передовые и современные технологии ,капельный полив ,трубочная посадка плодовых деревьев ,селекция и обновление авокадо.-3-4 урожая в год!.Поинтересуйтесь сколько храмов и крепостей есть в Израиле созданных иудеями.

Бобыль 22.09.2009 12:05

Для тех кто не читал поясню . Каин был земледельцем и принес
пшеницу (следовательно был оседлым ) ,а вот Авель принес ягненка ( следовательно был кочевником ) . В результате Бог принял дар Авеля ,а Каина не принял . Что из этого следовало не люби возиться с землей ! А не любишь землю ,нет резона ее и защищать . Везде был упор на храм ,но не на землю .
Но когда стали говорить Святая земля , стало создаваться государство . А начиналось все с колхозов . Вот вам и ответ .

Бояка 22.09.2009 12:08

Роману Дацко на пост в 14:37:
Вы ничего не перепутали?)
Национальность — в русском языке обозначаетпринадлежность индивида к определённой этнической группе. Такоепонимание было характерно для Европы XIX в. и заимствовано в русскийязык, где прочно укрепилось.Народность— историческая общность людей, возникающая из отдельных племён прираспаде родоплеменных отношений, на ранней стадии феодализма,основанного на натуральном хозяйстве, до возникновения прочныхэкономических связей и единой экономики.
Характеризуется единствомязыка, территории, обычаев и культуры. Более высокой ступенью развитияобщества является народ.

Бояка 22.09.2009 12:12

Дмитрий, да это не количество русских сократилось...а записи в строке национальность стали переделывать.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT.