![]() |
Она мне не нравиться, как женщина, я с этим жить не смогу!!!
Сегодня 12:58 Николай Столяров Вам же спонсора хотелось? Когда женщина нравится, то платит мужчина. |
Пётр
|
Я готов!!!
|
Николай, ради любопытства, а за сколько Вы готовы отдаться новодворской?
|
Я не знаю... С одной стороны деньги, с другой Ваше любопытство..
|
Сегодня усердно мы Господа славим
И Ленину вечную славу поем. Дзержинского скоро на место поставим Тогда уж совсем хорошо заживем. Всем выдадим всё: офицерам - квартиры Шахтерам - зарплату, почет - старикам А злых террористов замочим в сортире, Ворам-олигархам дадим по мозгам. Припев: Коррупционеров отправим в Бутырку Чтоб знали насколько закон наш суров. Зато мужикам раздадим по бутылке, А бабам на выбор дадим мужиков. Символику примем, заплатим налоги, И - к светлой заре по прямому пути. * Вот только б опять дураки и дороги Нам не помешали до цели дойти. Припев: Славься, отечество наше привольное, Славься, послушный российский народ, Что постоянно меняет символику И не имеет важнее забот. |
Гимн Российской Федерации (Проект)
Распался навеки союз нерушимый, Стоит на распутье великая Русь: Но долго ли будет она неделимой, Я этого вам предсказать не берусь. К свободному рынку от жизни хреновой, Спустившись с вершин коммунизма, народ Под флагом трехцветным с орлом двухголовым И гимном советским шагает вразброд. Припев: Славься, отечество наше привольное, Славься, послушный российский народ, Что постоянно меняет символику И не имеет важнее забот. Когда-то под царскою властью мы жили, Но вот наступила заря Октября. Мы били буржуев и церкви крушили, А также поставили к стенке царя. Потом его кости в болоте достали Отправили в Питер на вечный покой. Простите, товарищи Ленин и Сталин, За то, что дошли мы до жизни так |
Вам же спонсора хотелось?
Когда женщина нравится, то платит мужчина. Что,уже разонравилась,другим продаёте?Аль деньги кончились?(fr) ."..любовь растаяла в тумане льдинкою,а мне оставила ...""пустой карман!"":'( |
Ген..(Y)(Y)(Y):-D
|
Саша Шалыгин!!!Браво!! вся контора со смеху лежит!!!
|
вчера в Красноярске был митинг в 10 000 человек ,все желали отставки Путина , и требовали убрать ЕР ,еще вчера это было в новостях сегодня все поубирали , инфу полностю со всех источников убрали , Это как понимать ?
|
Марин..это надо понимать...автократия у нас в стране...о Путине, как о покойнике...или хорошо...или ничего...
|
Марин..это надо понимать...автократия у нас в стране...о Путине, как о покойнике...или хорошо...или ничего...
|
а еще по статистике его признали человеком года , супер
|
Лучше бы без слова как.....
|
По статистике гей журналов???
|
http://www.youtube.com/watch?v=y6Og_ZvwH9c
а вот митинг в Калининграде |
Даааа...Люди стали просыпаться..
|
Даааа...Люди стали просыпаться..
Пора видать подходит...*-) |
Марина...вспомни...еще только год назад...Ц.Россия такую вонь поднимала против нас, ДВосточников..А про авто японские...помнишь?...Правильно ВВП сделал, что пошлины поднял....а то, мол, зажрались вы, двосточники сверх меры...и одобрямс...одобрямс...одобряямс!...Картина кардинально переменилась...Счас автовазовцы клянут бедолагу ВВП..Мол, бонусы директорам пораздал миллионные...а те ни ухом, ни рылом!...А работяга получает 4500..
|
Валер...но первый колышек забили...все-таки ДВосточники...и было это год назад...перед Новым 2009 годом..
|
http://aksakal.info/news-cis/3275-vladimir-putin-stal-chelovekom-goda-v-rossii.html а вот ссылка про человека года 2009
|
не год назад , вспомнить только Эллу , и еще Светлану , мама не горюй, надо было все это записывать
|
Маринка, какая ты злопамятная.....
|
нет не злопамятная . зато как весело было
|
Было дело...
|
а ты все на форумах сидишь Жорик?
|
Нет, Маринка, я тут иногда бываю....
|
Партия "Единая Россия" грозит отставкой спикеру Совета Федерации Сергею Миронову за его несогласие с курсом лидера партии, премьера Владимира Путина. Этой теме посвящено сразу несколько комментариев на официальном сайте ЕР.
Руководители хотят начать процедуру отзыва "за несогласие с антикризисными мерами". Отметим, что Сергей Миронов является лидером "Справедливой России" -партией, которая считается конкурентом единороссов. Причину объясняет руководитель *Центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев. Накануне Сергей Миронов давал интервью и "публично выразил несогласие с социальными *инициативами лидера нашей партии Владимира Путина, в частности, по принятию *бюджета". |
"Этивысказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность поотношению к Владимиру Путину - человеку, который многое сделал длястраны, общества, да и для самого Сергея Миронова. Такой несправедливойоценки, какую Миронов высказал по отношению ко всему, что сделали и чтоделают Владимир Путин и Дмитрий Медведев, они не заслужили", - цитируетсайт единороссов слова Володина.
По всейвидимости, единороссов возмутила программа "Познер", которая вышла вэфир Первого канала в понедельник, 1 февраля. В ней, в частности,Миронов произносил такие вещи, которые, действительно, никогда незвучат по российскому телевидению. Тем более, от третьего лица вгосударстве. |
"Когда, например, были выборы 2004года и когда Владимир Путин не был лидером "Единой России", ядействительно говорил о том, что я поддерживаю Владимира Путина.
Искажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов,в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партияподдерживает. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом,который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против. Мы несогласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал ВладимирПутин, и поэтому мы предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем ВладимираПутина, это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степениу нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир ВладимировичПутин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии скаким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия". (Цитата по"Интерфакс"). |
А может он по заданию работал.Плюрализм изображал
|
опять возвращаемся к тому, от чего ушли - однопартийность..и лидер во главе государства...
|
можно было просто переименовать КПСС ...по смыслу ничего не изменилось..
|
Да все партии под контролем и поют,как нужно главному.Вот кто он...
Вряд ли Путин |
Да,Миронов точно фигура пустая и не нужная,как и сам Совет федерации
|
у нас мэр поверил и прокатили едро на выборах теперь в розыске..успел сбежать...зама посадили потом отпустили ...все свои ...губера сняли в москву забрали зам министра ..
|
Не...у нас давно вся власть усвоила: Только с ЕР!
|
набери в поисковике дмитрий кузьмин ставрополь если интересно расскажу больше
|
Скажем "Единой России": НЕТ!!!
Ну скажем... а толку-то? Разве кто-то еще верит, что в ЭТОМ государстве можно выбрать что-нибудь приличное? Взгляните на список кандидатов в президенты на последних "выборах". Там было из чего выбирать? Нет, дамы и господа. Забудьте слово "выборы". Ибо выбора у вас нет. |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT. |