![]() |
СБЫВАЮТЬСЯ МЕЧТЫ НАРОДНЫЕ! В Севастополе до 15 октября изготовят и установят продублированные на русском языке информационно-указательные дорожные знаки (названия населенных пунктов).Соответствующее решение было принято вчера на пленарном заседании сессии горсовета, сообщил член президиума горсовета Севастополя, депутат Александр Семин.
По его информации, ранее данный вопрос, инициированный городской госадминистрацией, был согласован на заседании президиума горсовета. 14 сентября сессия утвердила решение о выделении на эти цели около 150 тыс. грн. из дорожного фонда. По мнению А. Семина, «в принципе, ничего плохого в этом нет, за исключением того, что деньги собираются выделить из дорожного фонда, который должен расходоваться на содержание и ремонт дорожного покрытия города, то есть, для обеспечения безопасности участников дорожного движения». |
Зае .....сь! Правильное решение, а то приехал турист из России, а хрен его знает что там написано на информационно- указательном знаке. А может впереди обрыв. Кстати как по украински обрыв? Прирва кажется. А турист может подумать, что водопровод прорвало.
|
А дороги не надо ремонтировать? *Главное перед выборами доложить лохторату: все, все надписи на русском?
|
да уж,по автобану в Германию даже самый нерадивый водитель почему то понимает куда ехать,а вот бедные россияне дупля не отвяжут,что же это за названия на украинском...бред!:-|
|
Ще раз про сорта гавна
В случае принятия закона "О языках в Украине" на рынке рекламы произойдут значительные изменения. Документ предусматривает возможность размещения рекламы на русском языке, а это означает, что реклама на украинском языке практически исчезнет, уверены участники рынка... Получив возможность использовать русский язык, агентства смогут ярче отражать рекламные идеи. "Это развяжет нам руки и позволит использовать потенциал русского и английского языков. Особенно это важно для молодежных брендов, где мы сможем использовать юмор и привычные для потребителей фразы",– говорит директор отдела по обслуживанию клиентов и развитию нового бизнеса агентства JWT Анна Смирнова. http://giggster.livejournal.com/130928.html *про рабочие места! |
При чем здесь сорта гавна? Вот и рекламщики ЗА.
|
Рекламщики против, *что реклама на украинском языке практически исчезнет, уверены участники рынка...
можно делать в РФ! или еще где? |
Яценюк на минулих виборах по Криму понавішував свої сірі білборди зі своїм личиком і надписами на руській мові!!! і що це дало?
до речі, пенсіонер з Миколаєва виграв суд у їхнього мера за те що той 9-го травня вітав з Перемогою на мові іншої країни!!! навіть за моральну шкоду виплатить можновладець 100 гривень!!! так тримати!!! |
а это означает, что реклама на украинском языке практически исчезнет, уверены участники рынка...___________________________________B не услышим мы больше суперслоганов типа: Блювота... Абсолютно чиста вода....:-( :'( :'(
|
Боитесь ,хохлы русский язык . Бойтесь , бойтесь ... Он идёт......:-D
|
B не услышим мы больше суперслоганов типа: Блювота... Абсолютно чиста вода....:-( :'( :'(
Москалям конешно как бальзам на раны? ведь рекламу можно в Москве делать? |
Боитесь ,хохлы русский язык . Бойтесь , бойтесь ... Он идёт......:-D
Сегодня 12:50 Що такой страшный и ужасный? у нас он все равно свой, уже! |
Що такой страшный и ужасный?
Нет, МОГУЧИЙ! |
Для укров страшный и ужасный..
|
куди йде? вже дійшов і пішов... остання надія на те що не вимре - це нав'язати колишнім радянським республікам!!! ну білоруси майже лягли під нього, але бацька... бацька ніяк не хоче дружити з руськми і може копняка дати... у казахів руська мова витісняється... кавказський регіон суттєво не вплине... як і азійський... хіба що кількістю вихідців звідти які заполонили усі крупні міста... остається Україна!!!
|
... остання надія на те що не вимре - це нав'язати ....это ты про укр мову .
|
Блювота... Абсолютно чиста вода....
============================== Или. Вискас ижа для ваших кишок. Ну или где то так. |
це нав'язати колишнім радянським республікам!!!
Сергей, ну если есть такое отчетливое понимание технологии навязывания - попробуйте тем же способом навязать украинскую мову (особенно переиначенную после 1991 г.) колишнiм радянським республiкам! |
до речі, пенсіонер з Миколаєва виграв суд у їхнього мера за те що той 9-го травня вітав з Перемогою на мові іншої країни!!!-
-------------------------------------------------------------------------------- Это не тот случайно *дед провокатор из банка? |
мову (особенно переиначенную после 1991 г.) колишнiм радянським республiкам!
Сегодня 13:05 У нас такой задачи нету! и в Украине никто не навязывал, как бы кто то не старался, это только в РФ за язык переживают, *а у нас професиональные русские! |
колишнiм радянським республiкам..........зачем так глобально . Хотя бы Киеву .
|
и в Украине никто не навязывал
Ой, ли? Паша, Вы случаем живете не в Украине-мечте? |
до речі, що зробила Росія для покращення ситуації руської мови в Україні? не балачками, а діями? школу побудувала руську? підручники руської мови надала? організувала у русофобних (по вашому) регіонах недільні школи для загноблених (як ви себе вважаєте) руських? домовилася про трансляцію хоча б у східних регіонах руського національного каналу (не по кабелю і супутнику, а через ретранслятор)?
да нічого!!! Росія як чхала на статус руськомовних в усьому світі, так і зараз ви їй пофіг... ото тільки власні регіонали обіцяють та обіцяють!!! |
зачем так глобально . Хотя бы Киеву .Сегодня 13:09
Кроме професиональных русских, и професиональных украинцев, никого языки не волнуют! |
Серёжа,моя дочь ходит в русскую школу,их 2 из 20...все декларации заполняю на русском,отправление грузов оформляю на русском...короче,всё на русском...
|
Паша, Вы случаем живете не в Украине-мечте?
Сегодня 13:11 Это вы живете в Украине-ПутинТВ, а я в реальной, где прессы-90% рскоязычной, ТВ с субтитрами, у меня тарелка-ваши каналы есть. а у вас наши? |
У нас такой задачи нету! и в Украине никто не навязывал
================================================ Есть у нас ТРАНС-М *радио ,так досих пор у них ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ % вещания на укр мове . |
да нічого!!! Росія як чхала на статус руськомовних в усьому світі,
Ну вот, а Паша говорит, что навязывает Россия свой язык всем. Переубедите его, Сергей, в его заблуждениях. Украина для популяризации своего языка делает то же самое за пределами страны. Одним миром мазаны. Школа-то одна. И ментальность одинаковая, за небольшой разницей. |
Есть у нас ТРАНС-М *радио ,так досих пор у них ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ % вещания на укр мове .
Сегодня 13:14 Одно радио на весь Крым? |
ну крім українців в Україні є українці в Америці! які пропагандують як у діаспорі, так і тут що українська мова - сама краща в світі!!! а ось руська діаспора чомусь руську мову не пропагандує... у неї ціль одна - злитися з місцевим населенням... забувгши про минуле та корені...
|
а у вас наши?
Сегодня 13:14 У меня не показывает.Но у меня не антенна, а кабольное. С удовольствием бы подключил какой-нибудь львоский телеканал. Посмеятся на досуге.(Y) |
а Паша говорит, что навязывает Россия свой язык всем.
Плачут москали, что притясняют русскоязычных, но ничего не делают русского языка! он как то сам выживает! |
Я ,слушаю ТРАНС-М *и поэтому говорю про него с уверенностью . Другие трещат сутками на укр мове .
|
У меня не показывает.Но у меня не антенна, а кабольное. С удовольствием бы подключил какой-нибудь
Львовского и у меня нету, да и там местные новости в основном, как и унас в Киеве! А по ценральным и фильмы, и передачи, и концерты! иногда качество лучше чем Дом-2! а у некотрых гораздо лучше российских! |
Это вы живете в Украине-ПутинТВ, а я в реальной, где прессы-90% рскоязычной, ТВ с субтитрами, у меня тарелка-ваши каналы есть. а у вас наши?
---------------------------------------------- Вранье не 90% а 70%, у кого есть тарелка тот может смотреть хоть арабские *каналы. В эфирном телевидении Украины назови хоть один русский канал. |
Львовского и у меня нету Нет, мне именно львоского не хватает .С передачами про бандеровцев, с вечными стонами и плачами про плохую жизнь.
|
і хай тріщать!!! он руське "Авторадіо" спокійно, без істерики в Україні організувало українське "Авторадіо" з українським тріщанням!!! а ви хотіли, щоб "Європа+" на французській тріщало?
|
назови хоть один русский канал.Сегодня 13:25
Интер, сколько там русскоязычных передач? или по СТБ : Украина мае талант? ведущая на мове, участники кто как хочет! |
ну крім українців в Україні є українці в Америці! які пропагандують як у діаспорі, так і тут що українська мова - сама краща в світі!!! а ось руська діаспора чомусь руську мову не пропагандує..
------------------------------------ Хороший товар в рекламе и пропаганде не нуждается. |
а у вас наши?
У меня лично - да. Билайн установил какой-то конвертер, и имея порядка 400 каналов, можно смотреть ваши. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |