![]() |
Уважаемые форумчане.
Кто хочет получать ежедневно свежие новости по всем разделам нашей жизни прошу сделать закладку на страницу "Кольцо обновляемых ресурсов" http://www.rossija.info/ |
У вас там в сибіру всі такі "джентельмени" чи ви один такий унікальний?
\\\ Впредь убедительно прошу слово "Сибирь" писать с большой буквы. Нас тут багато i вам нас не подолати! |-) |
Ви гідні звання Справжнього Мужчини.
/// Лiкбез: мужчина - чоловiк. Чоловiчi iмена, чоловiчi стрижки... |
Все такие "жентельмены". А есть еще и похлеще. Те бендеровцы, которые уцелели, должны бы это помнить и знать. И вам, потомкам, передать.
А у вас все такие, как та дама с Просвиты, которая учила детей называть только украинскими именами? На всю Россию прославилась. А вот интересно, как бы она Барака Абаму (чи Абрама Бараку) назвала на украинскоим языке? |
А вот в отношении Формус, тут *у меня сомнения. Если это та самая Формус, которая на Западной Украине заставляла детей 1-3 классов называть друг-друга украинскими именами, а если, мол, девочка зовет себя не Горпына, а Галина, так пусть едет к себе в Московию. Не та? *Тогда прошу у Фрормус прощения. И за "ягель" и за "пайку".
\\\ Фарiон - ее "хвамилiя" чи "прiзвище". :-D |
Нам Великороссам тяжело запоминать фамили аборигенов Западной Украины. Перепутал. Искренне прошу прощения у Формус Любы.
Просто как вспомню ту передачу о бедных детях и придурочной чиновнице, так хочется и хочется говорить ей всякие гадости. |
А вот интересно, как бы она Барака Абаму (чи Абрама Бараку) назвала на украинскоим языке?
\\\ Барак - временное жилье, занчит получается - Перекатихата, аБАМа - Байкало-Амурская магистраль, значит -Залiзничношляховый. В сухом остатке имеем: Абама Барак - это Залiзничношляхова Перекатихата. :-D |
Бесподобно. Вот настоящий юмор. Пойду расскажу это своим учникам.
|
Все ваши *"усомнения" живут в Израиле , и оттуда посылают нам "шутки" , враждебные выпады ...
|
Мы твердо знаем, что Израиль постоянно работает над разжиганием межнациональной розни между славянскими народами, одновременно пропагандируя межрассовые браки для уничтожения генотипа славян. Сегодня только славяне могут противостоять сынам Дьявола и только славян они боятся.
Вместе мы сила! |
О телегонии
150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадей с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у кобыл от самцов-зебр, ни у зебр-кобыл от породистых жеребцов. Эксперименты прекратили. Однако через несколько лет у тех самых кобыл после вязки с нормальными породистыми жеребцами стали рождаться полосатые жеребята. Как же могло случиться, что, не забеременев от зебры, родив несколько раз от породистых коней нормальных жеребят, кобыла вдруг ни с то го, ни с сего произвела на свет чужака? Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты профессора Флинта, Феликса Ледантека и еще ряда западных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Только практики-собаководы не удивились, ибо давным – давно знали: если хотя бы один раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если сразу от него щенят не будет, то в будущем от нее породистых кобелей уже ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод. Но, перед физиологами встал вопрос: не распространяется ли эффект телегонии и на людей? После разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии наблюдается и у людей, причем даже в более ярко выраженной форме, чем в мире животных |
Я галичанин-и ненависти ко всему русскому-о которой вы пишите-у меня нет.
|
Ну и хорошо. Значит поладим. Назло Жыдам!
|
Карпов, Вам предупреждение за то самое разжигание межнациональной розни. Генетик Вы наш.
|
А можно уточнить в каком месте я что-то нарушил?
Ноборот я с удовольствием воспринял пост Олега Попика, что между нами вражды нет. |
Назло Жыдам!____________________Ну хотя бы здесь...
|
Не понял. В чем разжигание МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ розни?
Есть такая нация ЖЫДЫ? Вроде нет. А критика образа жизни наказанию на подлежит, даже уголовному. |
Прочитайте, громадяне, очень умную и объективную статью о Голодоморе. И в России и в Украине. Это не заказная статья к выборам, а объективный анализ геноцида русской и украинской наций, который был запланирован и выполнен теми силами, что совершили революцию в России. Которые и сегодня продолжают этот геноцид, о чем был проведен Круглый стол в Госдуме РФ 10 июня 2010 года.
http://genocid.net/ • * Русский мир. Украина » История » МИФ О ГОЛОДОМОРЕ И МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ. ЧАСТЬ 1 http://rusmir.in.ua/ist/813-mif-o-golodomore-i-manipulyaciya-soznaniem-chast-1.html |
Если это та самая Формус, которая на Западной Украине заставляла детей 1-3 классов называть друг-друга украинскими именами, * * *То була Фаріон. А ви не той Каспаров, що шахматист?
|
Впредь убедительно прошу слово "Сибирь" писать с большой буквы.
Добре. |
То була Фаріон. А ви не той Каспаров, що шахматист?:-D :-D :-D
|
А ви не той Каспаров, що шахматист?___________(md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Нам Великороссам тяжело запоминать фамили аборигенов Западной Украины. *Ну ясно. Ви ж "вєлікіє"... з проблемами з памяттю.
|
А ви не той Каспаров, що шахматист?___________(md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D
А шо?:-O Формус- Фаріон, Карпов - Каспаров. Пошті ніякої разниці.. |
Да я уже извинился за ошибку с фамилией, перед Формус Любой. Ну правда похожее что-то есть в фамилиях?
Как для нас с вами все китайцы на одно лицо, так для меня чужие уху фамилии тоже звучат незапоминающе. Много бы вы разобрались в китайских фамилиях *Сунь-что-вчай, Вынь-су-хим, Да в жизнь бы сразу не запомнили. |
Мы твердо знаем, что Израиль постоянно работает над разжиганием межнациональной розни между славянскими народами, одновременно пропагандируя межрассовые браки для уничтожения генотипа славян. Сегодня только славяне могут противостоять сынам Дьявола и только славян они боятся.
Вместе мы сила! * * * То-то я думаю, що мені жити заважає... Точно, Ізраїль. І як я раніше не допер... А ви, батєнька, часом не інквізитор? Можемо щей відьом попалити....во славу божу... |
если хотя бы один раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если сразу от него щенят не будет, то в будущем от нее породистых кобелей уже ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод.
-------------------------------------------------------------- Подтверждаю, это факт. Вот почему раньше так следили чтоб невеста была девственнецей. |
Игорь,ты сегодня,як то кажуть,жжёшь
|
Ну правда похожее что-то есть в фамилиях? Да як дві краплі.. Как для нас с вами все китайцы на одно лицо, так для меня чужие уху фамилии тоже звучат незапоминающе.
Много бы вы разобрались в китайских фамилиях *Сунь-что-вчай, Вынь-су-хим, Да в жизнь бы сразу не запомнили. А якщо врахувати, що російська - це кирилиця, а українська - ієрогліфи... Цікаво, а як ви розумієте, що я пишу? Я ж пишу українською. |
Игорь,ты сегодня,як то кажуть,жжёшь Це, мабуть, тиха істерика після безсонної ночі....:-( Йду Карпати - Металіст подивлюся, мо" засну....
|
Игорь,, а я и не понимаю, что Вы там пишете. Я, скорее, догадываюсь. А догадаться можно. Вот египетские иероглифы тоже по наитию расшифровали. Я вот только не пойму, как читать букву i с одной точкой и как читать с двумя точками. И не превратит ли замена букв нормальное слово в матершинное? Это же смертельно человека обидеть можно.
Вот такие сложности. А Вы говорите китайский трудно изучить. |
Всем нужно посмотреть о геноциде русов
http://genocid.net/ |
Я вот только не пойму, как читать букву i с одной точкой и как читать с двумя точками.
\\\ Виктор, все очень просто: "и" - это "ы", "i" - это "и", а "с двумя точками" читается примерно, как звук из двух русских букв вместе - "йи", йисти - есть (кушать), йижак - ёжик, "йо" - это "ё", если стоитв начале слова, а если в конце, то звук "ё" пишется как "ьо". Вот , по моему и все отличия в правописании русского и украинского языков. К примеру пишем по укр. "дзига", а читается, как "дзЫга", а переводится тоже очень просто - юла (волчок). Помните слова из песни: "Я кружилась, как волчок...", то по укр. - "крути(Ы)лась, як дзи(Ы)га"...:-D I нiчого смiшного в цьому нема... *Еще вспомнил: "е" - это рус. "э", а русское "е" у них пишется как рус. "э" только развернуто в другую сторону. |
Анекдот в тему:
Украинцу на базаре в Ташкенте понадобился лук. Он видит гору лука, подходит и спрашивает у продавца-узбека: - Ци(Ы)буля е? (Лук есть?). - Нема (чего)? - В ответ спрашивает продавец. (А по укр. "нема" - это "нет"). Иван, так звалЫ того хлопця, сразу набычился. Думает, как так, цЫбуля есть, а ему говорят нет. Он еще раз уже более грозно спрашивает: - ЦЫбуля е? - и в ответ снова слышит "нема". Иван не долго думая тычет узбека кулаком в лицо, а тот от неожиданности, а еще больше от удивления, возклицает: - Й-е!... ()что созвучно украинскому "е" - есть!) - То-то же, - удовлетворенно говорит Иван, - пока в морду не даш, нiколи не скажуть. :-D Так что прошу не путать. Каун, по узбекски, не арбуз (укр. -кавун), а дыня, а дыня по узбекски - тарбуз *(гарбуз по укр. - тыква). :-D Вот такие пироги с языками и словами. |
Эвелина, в этой группе оскорбления украинцев в порядке вещей (Y)
|
Вяземская, а что, это ругательство? *Абориген- коренной, не пришлый житель страны. ...в чём проблема?
|
называющие украинцев аборигенами, еще не в черном списке.................................ЭВЕЛИНА ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ УЗНАЙТЕ СМЫСЛ ВАМИ НЕ ПОНЯТНОГО СЛОВА
|
Эвелина. Лично Вы абориген в квадрате. Вам столько людей объяснило, что это слово не ругательское. Оно обозначает коренного жителя ЛЮБОЙ страны. Для Новгорода аборигены- это Русские, для Киева, тоже (сейчас их зовут украинцами).
И зачем обижаться не посмотрев в словарь? |
Так что прошу не путать. Каун, по узбекски, не арбуз (укр. -кавун), а дыня, а дыня по узбекски - тарбуз *(гарбуз по укр. - тыква). *Вот такие пироги с языками и словами.
Блин, ну объяснил. Если раньше что-то догадаться мог, то сейчас совсем запутался. По украински так , а по узбекски наоборот, а вот это наоборот по украински, а по узбекски так. ОБЪЯСНИТЕ, БУДЬ ЛАСКА, КТО КОГО ЗАВОЕВАЛ ПРИ ЧИНГИЗ-ХАНЕ И БАТЫЕ украинцы узбеков, или наоборот? |
Модераторы, Вы считаете нормальным, что особи, называющие украинцев аборигенами, еще не в черном списке?__________________________________Вы относите себя к представителям коренного населения, Эвелина? Если да - тогда непонятен ваш пост... Если нет - тогда Вы не абориген...
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |