Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13655)

Шуйский 31.07.2010 17:26

ХИТРЫЙ БАНДЕРА СО ТОВАРИЩИ СВОИМИ СИЛЬНЫМИ МЫШЦАМИ СФИНКРА ЛОВИЛИ ФАШИСТОВ ЗА ПОЛОВЫЕ ЧЛЕНЫ И НАТИРАЛИ НА ИХ ГОЛОВКАХ МОЗОЛИ. ФАШИСТЫ, ПОСЛЕ ТАКОГО КОВАРНОГО НАПЕДЕНИЯ НЕ МОГЛИ ХОДИТЬ В АТАКУ. * * * * * * * * * *Почлося*-) Блінов сів на свого любімага голубога канька.....

Шуйский 31.07.2010 17:28

не ну если вы ему заказали курумплі (картошка) фри, то тут и китаец не разберет

Шуйский 31.07.2010 17:31

не ну если вы ему заказали курумплі (картошка) фри, то тут и китаец не разберет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слово курумплі сьогодні почув вперше, так як і ви. Так що робити з одеським офіціантом?

Без Данных 31.07.2010 17:35

О курумплі я тоже впервые слышу:-O

Беркут 31.07.2010 18:02

А ТО НЕКОТОРЫХ ПРИХОДИТЬСЯ ВЫВОЗИТЬ В СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЗЕРВАЦИИ, ПО ТИПУ ЛЕПРОЗОРИЕВ. ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЦЕЛУЮ ПОЛОВИНУ СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКОГО МАТЕРИКА ОТВЕЛИ. * * * * * *Ти здатен ненавидіти ЦІЛУ ПОЛОВИНУ МАТЕРИКА, на якому ніколи в житті не був?:-O Круто...

У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К МАТЕРИКУ. Я ЕГО, НАВЕРНО, ДАЖЕ ЛЮБЛЮ... Я НАПИСАЛ, ЧТО ТАМ РЕЗЕРВАЦИИ ОРГАНИЗОВАНЫ ДЛЯ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БАНДЕРОПИТЕКОВ.

Белый Шака 31.07.2010 18:05

Слово курумплі сьогодні почув вперше, так як і ви. Так що робити з одеським офіціантом?
__________________________________________________ ________
Я не в первые слышу это слово.

Без Данных 31.07.2010 18:06

Игорёк,выходите из водички ,вы явно перегрелись на южном солнышке ..бредите(ch)

Беркут 31.07.2010 18:09

НАТУСЯ, А ВЫ ЧЕГО ЗА ЧЕЛЮСТЬ ДЕРЖИТЕСЬ ТАК ДОЛГО? ОТ УЛЫБКИ ТРЕСНУЛА ГУБА?

Белый Шака 31.07.2010 18:16

Бу-га-га(fr) Вибачте, не втримався. Ви не знали, що посилатися на вікіпедію у важливих питаннях на форумах не прийнято? Я зараз напишу у вікіпедії, що Янукович насправді Фідель Кастро. Повірите? А краще підіть на українську вікіпедію. там про УПА написано зовсім інше.
Прокашлялись? Отлично! Так и говорите: "Ссылаться на русскую википедию на форумах не принято, потому, что я считаю, в русской википедии - ложь. Принято ссылаться на украинскую википедию, т.к. там правда."

Без Данных 31.07.2010 18:16

Игорёк,вами любуюсь(ch)

Белый Шака 31.07.2010 18:25

Це як впісні пайоцца: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Шо же ты хочешь от больного сознания? В детстве в голову вбили гвозде люди добрые. В школе в уши и в рот клизму поставили, ох получил я полезные нужные знания. А просто я живу на улце Ленина и меня зарубает время от времени.... ну і так далі
__________________________________________________ ________
А вас не смущает тот факт, что запоминать слова из дебильных песен свойственно только дебилам?

Клуб Сит 31.07.2010 18:27

Положим Закарпатье - большое исключение на западе Украины... В составе Польши не было, население позиционирует себя не украинцами а русинами, разговаривать нужно либо на русском, либо на местном диалекте, литературный украинский не воспринимается
-----------------------------------------------------------------------------------
Коломійченко... Хочу провести ВАМ невеличкий "лікбез" щодо Закарпаття (так як я знаю цей регіон краще від вас). Під Польщею воно справді не перебувало... але перебувало під Чехословаччиною та Угорщиною... Церкви там справді переважно православні... Розмовляють там на різних діалектах: частина - на лемківському, частина - на українсько-словацбко-угорському суржику (який і я розумію з великими труднощами). А от що там не "воспрінімают" українську мову... це така ж фігня, як і те, що у Львові продавець не продає щось там комусь через російську мову.

Клуб Сит 31.07.2010 18:50

Тепер щодо "русинства"... Це явище такого ж порядку, як і "малороси" у східних регіонах України. У Канаді є професор Магочі, який доводить, що закарпатські "русини" - це окрема нація, а русинська мова (суміш російської, української та лемківського діалекту) - це їх національна мова... Цим обгрунтовується місцевий закарпатський сепаратизм, спалахи якого дивним чином збігаються із черговими виборами др парламенту чи президента... Жодна держава Європи не визнала Русинів та їх мови... за вийнятком Словаччини.... (це тема окремої розмови)... Зрештою, "русинами" на Закарпатті визнають себе не аж так багато людей... переважна більшість вважають себе українцями... В 1939р. на території Закарпатської україни було проголошено Українську державу - Підкарпатську Січ на чолі з А.Волошином... Але українська державнісь була жорстоко придушена угорським профашистським урядом...а А.Волошина було інтерновано... а згодом знищено....

Клуб Сит 31.07.2010 18:55

И ВАНЬКА ТОЖЕ ЗА АРБУЗАМИ УБЕГ? ЛИШЬ-БЫ НЕ ОБОСАЛЛСЯ В КРЫИВКЕ.
--------------------------------------------------------------------------------
Блінов... я розумію... якщо тебе "поімєлі" в ліфті (про що ти, фактично, сам признався "давєчє"), то від цього може психіка порушитись... і навіть "криша поїхати"... Може тобі знайти анонімного психолога... щоб провів з тобою декілька сеансів ... авось полєгшає... Якщо є проблема ... звертайся... не соромся... З ким не буває....

Беркут 31.07.2010 19:04

ВАНЯ. У ТЕБЯ НАВЯЗЧИВОЕ СОСТОЯНИЕ. Я ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ НАТАШУ "ВЫЕБУТ В ЛИФТЕ И УБЪЮТ..." ТЫ ЧТО-ТО ПЕРЕСТАЕШЬ МНЕ НРАВИТЬСЯ. СХОДИ * САМ К ДОКТОРУ. МОИ СЛОВА, ВИДИМО ПРОИЗВЕЛИ НА ТЕБЯ СИЛЬНЕЙШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Айболит 31.07.2010 19:10

В качестве отдельного народа русинов признали все страны, где они проживают: Польша, Словакия, Чехия, Венгрия, Румыния, Сербия, Хорватия, *...
clipnews.info/newstopic.htm?id=16832

Беркут 31.07.2010 19:28

ВАНЯ, ТВОЙ ПРИМЕР ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЛОЖЬ И ТУПОСТЬ ЭТО РОДОВЫЕ ЧЕРТЫ ЗАПАДЕНЦЕВ. ВОТ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО В ЛИФТЕ ПОИМЕЛИ МЕНЯ? ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАХИСТИТИ НАТАШУ? А ОНА САМА НЕ МОЖЕТ? ОНА ТОЖЕ,.. ТОГО...

Клуб Сит 31.07.2010 19:45

ОПЫТ У МЕНЯ ТАКОЙ ГОРЬКИЙ, ЧТО ВОТ УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ СИЖУ И ПЛАЧУ.
Сегодня 10:29
----------------------------------------------------------------------------
Блінов... про "горькій опит" ти писав?

Клуб Сит 31.07.2010 19:47

А що це за "горькій опит"? Невже в ліфті.... це саме...? Ну... ти мене "понял"? * Я то думаю, що ти якийсь "повернутий"... Тут справді можна і поплакати... Співчуваю ... чувак...
-------------------------------------------------------------------------------
А на цей мій пост ти так і нічого не відповів (тіпа -проігнорував)... То як я б мав це зрозуміти...?:-D

Беркут 31.07.2010 19:52

АЛЕКСЕЙ, ТЫ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТВОЯ ТЕМА В ТОПЕ? ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ ПРОФАЙЛА...

Беркут 31.07.2010 19:54

ВСЕ ПОНЯТНО, ВАНЯ. ТУТ, КАК ГОВОРИТСЯ, У КОГО, ЧТО БОЛИТ...

Альфонс 31.07.2010 19:55

Леся, веди себя корректно. Старческий маразм и прогрессирующее климактерическое слабоумие ещё не повод выражаться некорректно.

Беркут 31.07.2010 19:59

ВИДИШЬ-ЛИ, МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ, *ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "ЭЗОПОВА РЕЧЬ" (НЕ ПУТАЙ СО ЗНАКОМОЙ ТЕБЕ "РЕЧЬЮ ИЗ ЖОПЫ")... ВОТ, НАПРИМЕР, Я ПИШУ:"БАНДЕРОВЦЫ-ПИДОРАСЫ", НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ, КТО ВОСХИЩАЕТСЯ ФАШИСТОМ СТЕПОЙ ИМЕЮТ НЕСТАНДАРТНУЮ ПОЛОВУЮ ОРИЕНТАЦИЮ. ЭТО ГИПЕРБОЛА, НО Я ПОДРАЗУМЕВАЮ, ЧТО ВОСХИЩАТЬСЯ ФАШИСТОМ МОГУТ ТОЛЬКО НЕ ЗДОРОВЫЕ ИЛИ ОТ РОЖДЕНИЯ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ЛЮДИ. ЭТО ПРИЕМ "ЭЗОПОВОЙ РЕЧИ". ПОНЯТНО, ВАНЯ?

Шуйский 31.07.2010 20:33

У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К МАТЕРИКУ. Я ЕГО, НАВЕРНО, ДАЖЕ ЛЮБЛЮ... Я НАПИСАЛ, ЧТО ТАМ РЕЗЕРВАЦИИ ОРГАНИЗОВАНЫ ДЛЯ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БАНДЕРОПИТЕКОВ. * * * * * * * * * * * * * * * * Та ні, вже поїздив досить багато по материку, нема ніяких резервацій... і бандеропітеків нема. Тебя апять абманулі

Альфонс 31.07.2010 20:36

Леся черныш! Когда ты пишешь в моей теме, для тебя, писать следует лишь то, что мне понравится. В противном случае потру нах весь твой маразм.
Кроме того, обращаться ко мне следует не по фамилии с маленькой буквы, а по имени отчеству с обязательной приставкой "Раипочтеннейший", запони - приставка в превосходной степени! Т.е Наипочтеннейший Алексей (блядь, не Олексий,а Алексей - у меня красивое русское имя, а не картавая украинская пародия) Александрович.
Что же до моего приятеля Блинова, то ты, в моих темах, обращаяясь или упоминая его, должна писать согласно дореволюционной русской воинской традиции - Ваше превосходительство или Его превосходительсво (именно так было принято обращаться к адмиралам). Не зарывайся, помни что ты холопского роду.
Если что-то тебя не устраивает, не запиливай сюда жало вообще!

Шуйский 31.07.2010 20:36

Так и говорите: "Ссылаться на русскую википедию на форумах не принято, потому, что я считаю, в русской википедии - ложь. Принято ссылаться на украинскую википедию, т.к. там правда."
Ні не скажу. Я мав на увазі, що вікіпедія (люба) не може бути достовірним джерелом інформації, особливо у спірних питаннях.

Шуйский 31.07.2010 20:38

А вас не смущает тот факт, что запоминать слова из дебильных песен свойственно только дебилам? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А чому ви назвали пісню російською групи "Ноль" дебільною? Ви знайомі із їхньою творчістю? Я вважаю, що це одна з кращих російських груп. А ви?

Белый Шака 31.07.2010 20:39

А чому ви назвали пісню російською групи "Ноль" дебільною? Ви знайомі із їхньою творчістю? Я вважаю, що це одна з кращих російських груп. А ви?
__________________________________________________ _________
С "Нолями" (во всех смыслах) не знакомлюсь!

Шуйский 31.07.2010 20:41

С "Нолями" (во всех смыслах) не знакомлюсь!
А які російські рок-групи вам подобаються?

Белый Шака 31.07.2010 20:42

Ні не скажу. Я мав на увазі, що вікіпедія (люба) не може бути достовірним джерелом інформації, особливо у спірних питаннях.
__________________________________________________ _
Вы нормальный? Есть факт (я сейчас не о википедии, а о сотрудничестве УПА с немцами в ВОВ)! О чем спорить? Был он или нет? ЭТО ФАКТ, А ЗНАЧИТ ОН БЫЛ!!!!!!

Шуйский 31.07.2010 20:45

(блядь, не Олексий,а Алексей - у меня красивое русское имя, а не картавая украинская пародия) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О, да ти нацист, Олексію. Я от не ображаюсь, коли мене називають Игорь, хоча я маю гарне українське ім"я Ігор.

Беркут 31.07.2010 20:47

ПОЛИЩУК НОРМАЛЬНЫЙ, НО НЕ СОВСЕМ ОБРАЗОВАННЫЙ И УПЕРТЫЙ.

Клуб Сит 31.07.2010 20:48

Проскуріна знову понесло.... перекурився ... чи що...?;-) А те, що ви з Бліновим - два чоботи пара ... неозброєним оком видно... Що один матами лається при жінках... що другий... Якесь у вас печерне виховання ... "ВАШІ БЛАГОРОДІЯ"....(fr) (fr) (fr)

Белый Шака 31.07.2010 20:48

Беркут 31.07.2010 20:50

ВАНЯ, ИНЕТОВСКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ НЕ ИМЕЮТ. ГДЕ У МЕНЯ ГАРАНТИИ, ЧТО ЗА ТВОИМ ФОТО НЕ СКРЫВАЕТСЯ КАКАЯ-НИБУДЬ СУМАСШЕДШАЯ НАЦИСТКА?

Шуйский 31.07.2010 20:51

Вы нормальный? А ви? Я вас поки що ні разу не обізвав, а ви мене вже декілька раз - і дебілом і шизофреніком. Так хто з нас нормальний? Есть факт (я сейчас не о википедии, а о сотрудничестве УПА с немцами в ВОВ)! О чем спорить? Был он или нет? ЭТО ФАКТ, А ЗНАЧИТ ОН БЫЛ!!!!!! Де він "єсть"? Де? Я знаю, що УПА ніколи не співпрацювала с фашистами, а навпаки була створена, як реакція на звірства фашистів.

Агент 31.07.2010 20:52

А мне "Грин бджолы " нравятся!!! Особенно как они провалили Евровидение. Нашли кого послать!

Агент 31.07.2010 20:55

у меня красивое русское имя, а не картавая украинская пародия

Клуб Сит 31.07.2010 20:56

Сегодня 23:48
=========================================
СУПЕР!!!! А ЩО? "Скорпіонз" ВЖЕ СТАЛИ РОСІЙСЬКОЮ РОК-ГРУПОЮ? ЦЕ ЩОСЬ НОВЕ В ІСТОРІЇ РОК-МУЗИКИ....

Шуйский 31.07.2010 20:56

Из рока мне нравится только медляки Scorpions.
I still lovi-i-ng yo--u-u-u(nt) Ех, молодість, молодість.... Колись також заслуховувся. Зараз альтернативу люблю. Що, невже не любите жодної російської групи? А я - "бандерівець" люблю... Дивно.... Мав би ненавидіти... Щось тут не теє...

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT.