Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как вы оцениваете мэра Кишинёва? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1146)

Елена Кэжэ 26.07.2010 20:32

если это правда..тогда боюсь, он себе ещё новых врагов накликает:) большая половина молодежи его проклянет:-D а если и разрешит,то наверно пиво запретит там пить...он это умеет:-D :-D :-D

Оверченко 27.07.2010 04:32

Однозначно и категорично - не нравится он мне!!!!

Неопытен, непрофессионален, эмоционален, неконструктивен, хамелеон, несамостоятелени много чего НЕ!

И не надо говорить, что мы, мол, сами его выбрали. Выбрали его те 30% кишиневцев, которые в 4=й (кажется) раз пришли голосовать за мэра... Еще тогда стало ясно - кадровый голод в стране!!! А выборы 5 апреля однозначно подтвердили этот факт. Нет людей, личности, способных объединить хоть какую-то часть значимую граждан... Где, ты Штефан-Водэ?! Малыми силами сотворить великое в этой стране уже, видимо, не суждено никому...

Ахмедова 27.07.2010 10:32

-0(N)

Александр Гкиг 27.07.2010 17:32

его и оценить мона?? на него без смеха смотреть не могу:-D

AKРОПОЛIС Оkvo 28.07.2010 02:32

Шизик!

кристина нэст 28.07.2010 14:32

не понимаю куда народ смотрел когда избирал.смотрю на него и не знаю плакать или смеяться...*-)

Владимир Думи 28.07.2010 17:32

Педик

Дмитрий Мип 29.07.2010 01:32

Ну, энергичный человек раз успевает совмещатьобязанности мэра и политическую деятельность....

Саня Пкис 29.07.2010 06:32

Он быдло!!!

МилаРа Вам 29.07.2010 19:32

успевает совмещать обязанности мэра??????? это когда он делал то и что он делал как мэр - не подскажете? ну помимо общеизвестных пакостей

МилаРа Вам 30.07.2010 07:32

9 мая, отказ немцам (или китайцам?) в производстве метана на очистных, собаки, земля молдавская в подарок румынскому президенту

Дмитрий Мип 30.07.2010 09:32

Ирине: Каких общеизвестныхпакостей?

МилаРа Вам 30.07.2010 18:32

ну и участие в фасшисткий митингах в Романии

Дмитрий Мип 31.07.2010 06:32

Молодец чувак, он везде успевает.... даже на митинги в Румынии ходит...(sc)

МилаРа Вам 31.07.2010 09:32

ну так он в Кишиневе почти не успевает зато бывать, все Румыния да штаты... бедолага, столько дел у него - не до Кишинева... ну реально интересно - ну вот ЧТО он сделал для Кишинева? что?

Дмитрий Мип 31.07.2010 15:32

А кто по-Вашему достоин быть мэром Кишинева?

МилаРа Вам 01.08.2010 09:32

Дмитрий, вы отвечаете вопросом на вопрос? знаете чья это генетическая особенность? (H)

Александр Така 01.08.2010 13:32

Его выбирали не как хозяйственника, а как носителя определенной идеологии. Если он завтра объявит, что общественный транспорт не нужен, отопление зимой тоже, но присоединяться к Румынии надо, а также желательно вступить в НАТО; немалая часть горожан все равно за Киртоакэ будет голосовать. В Дурлештах, самом загаженном пригороде Кишинева, у мэра очень большая поддержка, гораздо больше чем в среднем по столице. Нравится это кому-то, или нет, но нам с этим жить.

Дмитрий Мип 01.08.2010 16:32

И чья же, смелее говорите!

МилаРа Вам 02.08.2010 00:32

ну вот опять, ответ - и чья же? (H)(H)(H)а вот вы ответьте сами на мой вопрос - я же на ваш отвечала. Дмитрий, или вы пришли только с целью вопросы задавать?

Григорий Оста 02.08.2010 16:32

Я КАК БЕЛЬЧАНИН ОЦЕНИВАЮ ЕГО НА ДВОЕЧКУ. НАШ ПАНЧУК ЛУТШЕ ,У НЕГО ЧЕТВЁРКА. А КИРТОАКА СПЕРВА ПОЛИТИКАНТ ,А НЕ ХОЗЯЙСТВЕННИК,ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ. А ВООБЩЕ ОН ПАЦАН ЕЩЕ ,"БЕЗУСЫЙ",ЧТО ЕМУ ГОВОРЯТ СТАРШИЕ ДЯДИ,ТО ОН И ВЫТВОРЯЕТ.

Юрий Пэкэ 02.08.2010 17:32

Что хотели,то имеем.Нужно активно участвовать в жизни страны и города.Многие в то время проигнорировали выборы Мэра и вот результат.За два года городу подкрался писец.Еще два и мы погрязнем в грязи,в санэпидем непригодном для проживания городе.Транспорт развалится,очистные заполнят гавном главные улицы.Нужен другой Мэр.Пофиг от какой партии,лишь бы навел порядок в городе.

СЕРЁЖА ДОДК 03.08.2010 06:32

Дмитрий Липецкий, *-"...Примар столицы - является только примаром.." .... Чё за бред почитай политологию и устройство гос-ва... И причём тут минестерства ?!!? Интересно какое по твоему министерство занялось украшением города к НГ, покупки ёлки ?!?!! (fr) :-D :-D :-D

Дмитрий Мип 03.08.2010 07:32

У Вас было такое в жизни, что вы сами хотите что-то сделать или изменить. Пусть это будет в школе, в ВУЗе или на работе и все время вам мешают. И всегда говорят "это не так, это не правильно" и часто перебивая и не давая возможности высказаться. Примар столицы - является только примаром, а все остальные минестерства подчиняются правительству, а правительство подчиняется только президентуи поверьте мне, что Воронин пойдет на любые подлости лишь бы забрать всвое подчинение Кишинев. Скажите, что сделал Воронин для Молдовы?

ВЕРА ДЭМО 03.08.2010 21:32

КИРТОАКЭ ЧМИШНИК КОТОРОМУ ВАЖНЕЙ ПОЛИТИКА А НЕ ГОРОД О КОТОРОМ ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
ИЛИ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ПО УЩИ В ВОДЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО ДОЖДЯ ПЛАВАТЬ?

Владимир Фка 04.08.2010 05:32

До этого ливня оценивал на 2, теперь - на -1! Сколько можно про танцора, которому что.... извините, кто-то мешает?

Дмитрий Мип 04.08.2010 15:32

Ты смысла сказанного не понял - а придираешься к словам!!!

ВЕРА ДЭМО 04.08.2010 15:32

ДА КИРТОАКЭ ЗАПРЕТИЛ РОК КОНЦЕРТЫ С УЧАСТИЕМ РУССКИХ РОК ГРУПП
ДОЛЖНЫ БЫТО ТОЛЬКО РУМЫНСКИЕ ИЛИ МОЛДАВСКИЕ ТАК КАК ПО ЕГО МНЕНИЮ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МАССОВОМ МАСШТАБЕ ДОЛНО ИДТИ НА НАЦИОНАЛЬНОМ -РУМЫНСКОМ ЯЗЫКЕ ТАКОЙ ВОТ ОН НЕДОУЧКА

ВЕРА ДЭМО 05.08.2010 02:32

Дмитрий Липецкий-- ЕСЛИ БЫ КИРТОАКЭ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ МЭРОМ ОН БЫ ХОТЯБЫ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ НАВЕЛ ПОРЯДОК С СВОЕМ ХОЗЯЙСТВЕ И ТЫ НЕ ЗАЛАЗЬ НА МИНИСТЕРСТВА
ВСЕ КОМУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ПОДЧИНЯЮТСА ГРАДОНАЧАЛЬНИКУ И ВУЗЫ И ИНСТИТУТЫ ЕСЛИ БЫ ОН ТАК ХОТЕЛ ПРИВЕЛ В ПОРЯДОК ПОДРГАВ КАК МЭР ТЕЖЕ МИНИСТЕРСТВА

СЕРЁЖА ДОДК 05.08.2010 12:32

Дмитрий Липецкий, Давай теперь глянем права и обязанности примара (ЗАКОН Nr. 436 ст29, от *28.12.2006 о местном публичном управлении) И ты всё поймёшь... что он многое даже может...;-) ;-) ;-) Например: выполняет функции главного распорядителя кредитов, и их расходование в пределах административно-территориальной единицы, те г. КИшинёв... Так что у него свободный доступ к бюджету...;-) Осуществляет в соответствии с законом надзор за ярмарками, рынками, парками, зелеными зонами и местами отдыха и развлечений и принимает оперативные меры по обеспечению их нормального функционирования
ТАК можно очень долго... лучше прочти и не говори ерунды ;-)

ВЕРА ДЭМО 05.08.2010 15:32

СЕРЁЖА ДОБРЫЙ--- правильно говориш а если в голове одна политика и желание выпендритса то сиди дома и не лезь в градоначальники что ясно стало показано на примере киртоакэ и урекяна

МилаРа Вам 06.08.2010 05:32

Пусть это будет в школе, в ВУЗе или на работе и все время вам мешают. И всегда говорят "это не так, это не правильно" и часто перебивая и не давая возможности высказаться.:-D:-D:-D(Y)Чего-то непонятно - он что в школе? или в ВУЗЕ? вроде как он на работе и кто его там должен выслушивать? он что кого-то останавливал от того чтоб 9 мая сделали днем Европы и не хотели его выслушать, что мол, на самом деле это слишком серьезный исторический празник? или его кто-то по собакам не выслушал? или гады немцы не выслушали его, когда они предалаги очистные с толком использовать? че-то я не пойму - кто и по какому вопросу его должен выслушивать? он вообще своих горожан спрашивал хоть о чем-то, когда решал - разрешать акции геям на площади ВЕЛИКОГО НАЦИОНАЛЬНОГОСОБРАНИЯили нет?

СЕРЁЖА ДОДК 06.08.2010 11:32

(sr) ... зато он сцуко запретил участие русских рок груп, на Старом Мельнике * :-O Вот точно попахивает нациком-педиком...(dt)

Екатерина Юкьэ 06.08.2010 22:32

СЕРЁЖА ДОБРЫЙ (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ВЕРА ДЭМО 07.08.2010 08:32

А МОЖЕТ ОН САМ ГЕЙ? ПОЭТОМУ И НЕ СМОГ ИМ ОТКАЗАТЬ

Юрий Квам 07.08.2010 10:32

Кстати,а за чей счет наш доблестный примар летал в штаты?

ВЕРА ДЭМО 07.08.2010 17:32

У Бога приём, на приёме раздача,
Проси чего хочешь, что хочешь желай,
Раз в жизни бывает такая удача,
Сосед мне кричит: подходи, не зевай.
А как подойдёшь, даже Бога не видно,
Толпа окружила, стоит шум и гам,
Мне стало за Бога немного обидно:
Не уж-то на небе и тоже бедлам.
Кто нищий душою, тот требует злата,
Горбатому денег, да полный рюкзак,
Блатному ещё больше хочется блата: