![]() |
Пытка щекоткой: Неэффективный метод и потому * использовался палачами, когда им хотелось позабавиться. Осужденного привязывают * или придавливают руки и ноги и щекочут в носу птичьим пером. Человек взвивается, * у него ощущение, будто сверлят мозг. Или совсем уж интересный метод - привязыванному * осужденному обмазывают пятки чем-либо сладким и запускают свиней или других * животных. Те начинают лизать пятки, что иногда заканчивается смертельным исходом.
|
Марина, поговорить можно....Только по фактам, а не по их констатации......
|
компьютерные боты??(dt)
|
Извращенные пытки.....блин.....главное, теперь на скамью подсудимых не попасть....
|
da... palach u nas okazyvaetsea "shalunishka":-D
|
эээ, нее... так не канает... косить тут все умеют.... речь шла о нашем плоском мышлении, призрачном мировозрении, так будь добра, образумь перед сном, компьютерных ботов... а не так, что подождите до лучших времён... тут так не канает... назвался груздём, полезай в кузов... эти дешёвые понты мы проходили...
|
да я такой!! старый извращенец!!!! хаха я мастер своего дела!!!!
|
to be continued ...
|
Звуковой * способ: В Московии * при Иване Грозном людей пытали так: сажали под большой колокол и начинали в * него звонить.
*Более современный метод - "Музыкальная шкатулка", использовался, когда * человеку нежелательно было наносить увечия. Осужденного сажали в комнату с ярким * светом и без окон, в которой непрерывно играла "музыка". Непрерывный * набор неприятных и никак мелодически не связанных между собой звуков постепенно * сводило с ума. |
Андрей-ужасть! :-O:-O:-OОт Вас я такого не ожидала:-D:-D:-D
|
KMS po izvrasheniu..:-D
|
мда.....Типа крутая интрига......
|
а вот тут ту би ор нот ту би?..
|
я ещё и не такое могу!!!!!
|
понты Шехерезады тут не канают...
|
Уже не сомневаюсь!:-D:-D:-D
|
Пытка насекомыми: Разные * народы использовали разных насекомых для причинения мучений своим жертвам. Наиболее * распространенными были мухи из-за их вездесущности. Жертву связывали, обмазывали * чем-ибудь "вкусным" и оставляли на "природе". Через некоторое * время к ней слитались рои мух, оводов и начинали свое пиршество. Американские * индейцы запускали в печень муравьев. Советские НКВДисты использовали клопяной * бокс. В темном дощаном шкафу разведено клопов сотни, может быть, тысячи. Пиджак * или гимнастерку с сажаемого снимают, и тотчас на него, переползая со стен и * падая с потолка, обрушиваются голодные клопы. Сперва он ожесточенно борется * с ними, душит на себе, на стенах, задыхается от их вони, через несколько часов * ослабевает и безропотно дает себя пить.
|
это на закуску!!! самому страшно когда делаю !!!
|
Андрей, а каплю не пробовали? Весьма....
|
каплю??? пардон объясните...
|
Андрей,после таких ужастиков,ночью кошмары сниться будут:-D:-D:-D
|
Андрей, когда привязанному человеку через равные промежутки времени на темечко капает капля воды.....
Еще красиво убивать комнатой, заполненной лепестками роз..... |
мммм коллега!!!!!;-)
|
Андрей, я скромный любитель:-$ :-$ :-$ :-$
|
всё равно приятно что я не один!!!!;-)
|
Денис вы тоже увлекаетесь???
|
Денис, советские разведчики пытку сном проходили!!!!!! Хоть и были из совка:)
|
Ладненько,"извращайтесь" дальше ,придумывая новые пытки!:-D:-D:-D Спокойной ночи!(S)
|
Ну, есть еще один метод....мерзкий...када змеюку в человека....но это не эстетично......
Однако, лучше яду никто ничего не придумал...... |
cовки с менталитетом еще со времен сталина, у которого была мания величия, который вел захватническую политику, мировое господство, Экономика – милитаризованная. Сознание – оборонное. Законы – военного времени. Образ жизни – война с врагами.
многие русскоязычныев Молдове,считают верным указывать молдованам, как им себя позиционировать, идентифицировать, как назвать свой язык, потому что такой менталитет. Пусть молдоване сами разберутся со своей нацией и срумынами,русскоязычным в Молдове, я бы посоветовала учить гос. язык. Более того, когда был совок, все думали жили холодной войной, все думали в совке, что-то кто-то их держит на мушке,сейчас нападет. Горбачев показал, что нет всего этого, это лишь в мозгу людей... Про Румынию, что еще хочу добавть, (для вас это ,как соль на рану) Вы тоже про нее отвратно отзываетесь, но может там не совсем так плохо, как вы думаете. по поводу фактов, можноостановиться напакте Рибентропа-Молотова и это пересмотреть... |
да такую маленькую через рот запускают!!!
|
Денис тогда за советами к вам !!!!!
|
меня в первый раз назвали совком но это так меня завело!!!:-$ простите мысли в слух!!!
|
Марина, совковый менталитет это совсем другое. Это когда люди жили, и мечтали о Западе. Потому что там много видов колбасы было. И считали жратву альфой и омегой жизни человеческой. Вот эти люди и были и есть совки. Не потому что из советского союза. А потому что мозг так устроен.
|
2 Андрей, я лично никого не называла совком, я сказала, что кто указывает, что делать молдованам , у того такой менталитет. Что вот ты думаешь по этому поводу, кто ты по национальности?
|
Самое интересное, Марина, что Вам, т. е. нам, гражданам Молдовы, в данный момент именно указывают на государственном уровне кем мы должны себя считать. И страны такой нет, Молдовы, и языка нет такого, и молдаване в 1940 году появились......
|
Денис. а говорил не родственники.....Синхрон у нас зашибись....
|
так вот, чувствуешь разницу? молдоване сами разберуться без посредников, без советов со стороны
|
2 Валерия, если не трудно, можно по-подробней отсюда
|
Т.е. если правительство Молдовы (которой по словам правительства нет) указывает, то это не совок.....
Эх....а я думала, что-то интересное скажут....Не судьба.... |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |