![]() |
1986 год. 27 съездКПСС. Объявлен курс на демократизацию общества и ускорение социально-экономического развития.Перестройка. Отречение от всего прошлого, названногозастоем.Родился термин рашидовщина, ставшийсинонимом взяточничества, феодализма, клановости.Бывшие соратники первого секретаря ЦККП Узбекистана Ш. Рашидовадокладывают о преступной роли своего покойного лидера. Вскоре сами они обвинены в получении взяток. Афактически "узбекское дело" нанесло смертельный удар всей КПСС иускорило спланированный развал СССР. Полностью и в соответствии с американской послевоенной доктриной Алена Даллесапротив СССР.Привведу некоторыецитаты из неё.
|
Однако, умный был этот Алан Далес!
|
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3541
советую почитать. |
Доктрина Даллеса уже давно не является секретной. С самого начала перестройки о ней кричат, её публикуют, но... Даже если её развесить на всех столбах, запускать вместо рекламы на телевидении, боюсь уже ничего не изменишь. Эти метастазы глубоко проникли в умы наших людей, и те немногие, которые это понимают, уже бессильны что-либо изменить, т.к. они находятся далеко от власти, а правит его величество доллар.
|
16-ого был показан документальный фильм о хлопковом деле .о Ращидове. Кто смотрел? помните (распрекрасное) время сбора хлопка. Политиэленовые накидки(позаботились о население) как бы мы не промокли под дождем и снегом. В декабре выгоняли на поля(черные) собирали кубышки.А че повторять.Все знают.И как звездочки Героев СоцТруда зарабатывали себе председатели колхозов. Жители Папского района думаю не забыли предклхоза Адылова.
О доктрине Даллеса.Добились своего. |
может стоит обратить модерам на очень длинные посты,не лучше ли дать ссылки на тему.Все таки форум-это общение,а не лекции..
|
Согласна! Будем стараться сокращать тексты, а лучше ссылки давать....
|
Нина, не хотелось бы злопыхать, но они добились и еще одного - оболвание молодежи успешно прошло не только в бывшем СССР, но и на западе, в той же Америке ситуация не лучше. Их ура-патриотизм еще глупее, чем наш. К чему все это приведет?
|
Президент Обама обратился к нации с предложением урезать питание.Ожирение уже стало бичом американской нации.Причём,в основном,среди молодёжи.Неправильное питание,все эти хот-доги и колы приводят к этому тяжёлому заболеванию.Американцы с мнением Президента не очень согласны,судя по публикациям в прессе.Доктрина в действии?
|
Ольга, ну , Вам не откажешь в чувстве юмора. Как это осуществить ? Это все равно , что призвать население заниматься меньше сексом. Ну , насмешили .. и Вы , и... Обама. !!
|
Ну почему же, Виталий? Китайское правительство же пытается бороться с повышенной рождаемостью? Вот, добились того, что у них больше половины мужиков без женщин остались.
|
может стоит обратить модерам на очень длинные посты,не лучше ли дать ссылки на тему.Все таки форум-это общение,а не лекции..
Елена, не травите модератора на Прекрасную Даму... Она ( модератор ) и так очень предвзята и по женски ...понимает Вас... |
Ой,ну что Вы,Руслан!Куда мне с моим чувством юмора до Обамы! Так смешить,как в последнее время американские Президенты весь мир смешат,нам пока не дано.(fr)
|
Ольга , я Вас сведу с Обамой... хотите ? Только не врите.
|
Не-а,не хочу! Он мне не интересен.Весь,как на ладони...Не вру,честно-честно.
|
Это как - сведу? Очная ставка или свидание?
|
Блин... врете .. неужели как мужик - не нравится ?
|
Оль, Вам бесплатного клоуна предлагают, к тому же весьма дорогого, а Вы отказываетесь...
|
За этим клоуном Россия в очереди стоит , а Вы ... Людмила.. Эх я думал - разумные люди..
|
Насчёт мужчин-у меня вкус немного другой.Мне голубоглазые нравятся,светленькие:-$Самый лучший мужчина-мой муж,умный,добрый и высокий,голубоглазый.Другие не нравятся.А клоунов вообще не люблю...
|
Ну , Вы нарисовали красавца, голубоглазого , блондина, высокого... Можно на Вас посмотреть ?
|
Терпеть не могу очереди. Тем более такие длинные. Хоть бы талоны на него давали, что ли!
|
А он и не красавец.Высокий,голубоглазый-правда.Но главное-умный,добрый,понимающий.Есть,конечно и недостатки,у кого их нет.Я ведь тоже не ангел.На фото с сестрой(светлая ей память),я -слева.Такая,какая есть,ничего особенного.
|
Людмила, давайте начнем с маленькой очереди - к В.В. Путину. Ну , а что ? Народ любит, лезет целоваться. ( терпеть не могу целоваться с нелюбимыми ) Очередь покороче будет. Заодно и меня подержите.... Но целоваться с ним - Вы будете.... я так - дивиденды сниму... от имени.. Как с водки Путинка .. классно придумал... правда ?.. водка Путинка... Такое может придумать торлько Россия - водка ПУТИНКА. То , от чего Россия умирает - вешают ярлык президента... Ну , не варварство ли....
|
Какой народ-такие ярлыки.И Президенты тоже...Путин или Медведев -ещё не самый худший вариант.Я вот Ельцина с содроганием вспоминаю.(md)
|
Ой, они такие маленькие, что президент, что премьер. Для них табуреточку нужно, чтобы меня поцеловать. Если только на ручки взять, по головке погладить, в макушку чмокнуть... Только вот почему-то не хочется.
|
Обама-мама! Да тут президентов женят:-D а Руслан наиглавнейший сват . я так поняла.? Ольга а под Путинку и Обама -красафец.Без очереди что ли пробиться. а может Обаму споить.ОЙ! Молодого неграааа полюбилааа яяяя
Днем его боюсяяя Ночью не найдууууу |
Ничего,Люда,мал золотник,да дорог...Всё будет у нас нормально,поживём ещё!Если уж Ельцина с его семьёй пережили-всё переживём.Как вспомнишь-по полгода зарплату не давали и кому-учителям,врачам!Многие безобразия сегодняшние-отголоски ещё тех времён.
|
Ельцина , Брежнева , Сталина... и ниже... Содрагайтесь , Оля.. Содрогаться надо - вверх по лестнице, а не вниз... Иначе Россия так и будет пребывать в этом безумии .Мы ( я себя тоже причислюя к россиянам . люблю этот народ )...Могли бы жить лучше... вот - честно !!
|
Могли бы...Если бы не бы.А Брежнев не так плох,по сравнению с другими...При Сталине не жила-не знаю.А народ не надо идеализировать,наши Президенты из этого самого народа вышли.Так что неча на зеркало пенять,коли у самих рожа крива.
|
Нин, он хоть и черный, но симпатичный. И веселый, детишек веселить будет. Только совсем маленьких не надо к нему подпускать, а то потом заикание лечить придется.
|
Руслан, боюсь, этот народ никогда не будет жить хорошо. Потому что не уважает сам себя, допуская хамство по отношению к себе, и позволяя вытирать об себя ноги. Например, стоя в очереди за поцелуями Обамы
|
Нина,пропускаю без очереди,обращайтесь к Руслану.А что-окрутите Обаму под "Путинку" и сюда-в Россию.Сразу с США закорешимся.А там,глядишь и Президентом его выберем.Будет в РФ Президент-афророссиянин!:-D
|
Нин, он хоть и черный, но симпатичный.
А .Вы , хоть и белая, но тоже..ничего... |
Эт тоочно долго надо приучать. Тут сама заикой станешь.Особенно .когда стемнеет.еклм -шапка белая сама идет или рубаха вышагивает. Ну ни хр.... не видно.Черно-синие .как баклажаны:-D
|
За этими баклажанами Путин записываеться в очередь....
|
Не Ольга. ну его. предсказывают - сприходом черного президента и Америка полетит в тартарары..мы и так все республики разбежались.А уж не соберет
|
Всё течёт,всё меняется...Сегодня мы в очереди,завтра-они.Как в песне,сегодня-ты,а завтра-я.
|
Думайте больше о России , а не об Америке...
|
Да я вообще смотрела передачу, где говорили, что убьют его, сердешного. А там и Америке кранты, а с ними и всем. Блин, невозможно телек включить, чтобы про 2012год не упомянули. Вчера так вообще во всех красках показали, какой страшный конец нас ждет. Я только не могу понять нафига это нужно? Чтобы все психи себе пулю в лоб пустили, и остались только психически устойчивые и пофигисты? А, еще те, у кого пистолет купить не на что.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |