Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   НА СОБАЧИЙ ВОПРОС НЕТ ОТВЕТА? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1035)

МилаРа Вам 21.10.2010 09:30

материнский инстинкт очень многое меняет во взглядах на жизнь, я читать прекрасно умею, а вы кажется не очень. Интересует мнение людей у которых есть СВОИ дети (не племянники, не сестры-браться, и не дети соседей)

НатаШуля 21.10.2010 18:30

Eto vas interesuet mnenie toliko teh liudei u kogo esti deti,ne bratia,ne sestri i ne deti sosedei.V pravilah ea nigde takogo ne uvidela.Poetomu ne imea svoih detei ostavleaiu za soboi pravo viskazivatsea v etoi teme.A vi ne Gospodi Bog tut 4tobi staviti uslovia.Komu tut nujno viskazivatsa a komu net!$io mnenie tut interesuet a 4io net.Vi ne pokazateli-smiritesi s etim!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Владимир Фка 22.10.2010 07:30

Дискуссия ходит по кругу. Решения, которое устраивает всех участников мне видится в том, чтобы агрессивных животных убрали с улиц и из дворов, а у остальных были обозначены хозяева (организации или в этом роде) или люди, которые будут отвечать за них.
В противном случае народ потихоньку примется решать эту проблему сам и возможно не самыми гуманными способами. Вот у нас на улице молодой выводок обосновался и начинает территорию столбить. К осени они щенков принесут... Ну и что мне приобретать? Отраву, арбалет, или что-нибудь пневматическое-травматическое? :-(

Иван 22.10.2010 11:30

Ирина вы психолог?? странно но я всегда думал что психолог всегда выслушает... поймёт и поможет советом! вы же читая других видете просто набор букв не пытаетесь понять человека! для вас если человек против растрела то всё он гуманист и так далее и тому подобное!

Наталья дискусия тут бесполезна... я уже приводил статистику за 2007-2008 год что людей искусаных домашними собаками намного больше чем бездомными! Я уже показывал фото что делают наши живодёры с собаками... как глумяца.. НО фотографа который сделал эти фотки обозвали писхом а о живодёрах не слова мол так и надо!
Тут людей не переубедить... это то же самое что спорить со стеной выслушает но не поймёт!

Игорь Шимд 22.10.2010 15:30

ОПЯТЬ БЕЗДЕТНЫЕ ГУМАНИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ОБЪЯСНИТЬ НАМ,ДЕТОИМЕЮЩИМ-,ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО !!!ТАК НИКТО Ж НЕ СПОРИТ ПРОТИВ ГУМАНИЗМА--- И НЕ ХОТЕЛ БЫ Я ,ЧТОБ МОИ ДЕТИ ЖИВОДЁРАМИ ВЫРОСЛИ, И КОШЕЧЕК С СОБАЧКАМИ К ДЕРЕВЬЯМ ГВОЗДЯМИ ШИФЕРНЫМИ ПРИБИВАЛИ,,,НО ПОЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО, МНЕ ЛОЖИТЬ НА ВСЮ ЭТУ ЖИВНОСТЬ С ТОГО МОМЕНТА, КАК ТОЛЬКО, НЕ ДАЙ БОГ- ХОТЬ ОДНИМ ЗУБОМ, ПО МОЕЙ КРОВИНУШКЕ !!!! САМ БУДУ ГРЫЗТЬ ЗУБАМИ !!!! и если будет время, - пошлю весь гуманизм, с гуманистами доморощенными,---в степь !!
,

НатаШуля 23.10.2010 05:30

Игорь.Очень жаль что и вы не поняли моих слов.Я говорилоа не о том что я за собак и их трогать нельзя.Я говорила о том что не надо их провоцировать на атаку и больше шансов остаться невредимыми и вам и вашей кровинушке.Всё-я больше в этой теме не участник.Всем досвидания!

Владимир Фка 23.10.2010 07:30

Ну объясните мне, взрослому человеку, вырастившему несколько собак, кошек и вообще любящему животных, почему идя по улице я должен соблюдать меры предосторожности от собак? Мне машин, открытых люков и пр. и др. мало???? Других забот нет???!!!
Дочка у меня уже взрослая и животных любит. Проблем с воспитанием отношения к животным у меня с ней не было.

МилаРа Вам 23.10.2010 16:30

ну судя по ответам в теме особых гуманистов и защитников бездомных собак , людей имеющих детей, тут не наблюдаете.... ну чтож, ответ очевиден, вот и у Киртоаки нет детей потому он и не понимает - а в чем проблема то? ну подождите пару лет пока они все вымрут от стерилизации, годков эдак через 7-9 (H)(Y)

Елена Гкиг 23.10.2010 23:30

НатаШуле. Бродячие собаки охраняют свою территорию, и любой, кто попадёт туда - враг. И на него нужно напасть, в лучшем случае - прогнать. И если стая бродячих собак считает своей территорией близлежащую помойку, то, согласитесь, выбрасывать мусор становится проблематично, а порой даже опасно, если не для жизни, то для здоровья точно.
Согласна с Владимиром Фроловым. Я, человек около 30 лет воспитывавший собак крупных пород, стараюсь обойти собачьи стаи как можно дальше. Это уже не домашние животные. Это звери, живущие по законам стаи.

НатаШуля 24.10.2010 08:30

Елена...вот с вами я согласна.И вы написали-обхожу стаи как можно дальше.Вот и я так считаю...их надо обходить если всё таки есть опасность быть не дай Бог укушенным.Вот и всё!А то что проблема есть я и не отрицала.Сама выношу мусор,сама их боюсь.Но провоцировать никого и никогда лучше не надо!

ВЛАДИМИР ОВС 24.10.2010 22:30

Для "любителей" собачек есть предложение----- отлавливайте и вывозите в резервации, ухаживайте за ними. Что слабо ? Лучше с балкончика кричать хея-хея ! Может кто слышал есть угроза нашествия крыс..... пожалеем ? В дикой природе если увеличивается популяция волков, лисиц и др. хищников применяется самый простой способ----отстрел, по тому как есть угроза для других видов животных. Сами же мы и виновны в таком нашествии. Приобрели, наигрались и заборт ---вот они и плодятся безконтрольно. Я наблюдал когда стая разрывала себе подобных--это уже звери.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT.