Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   МАЛЬЧИКИ СПРАШИВАЮТ - ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮТ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9606)

Альфия Кун 13.05.2009 18:19

Было бы хорошо,если мы оба много зарабатывали,но вообще,муж должен больше зарабатывать,так просто должно быть!..

Ruzana 13.05.2009 20:35

Если в моей жизни будет такой период,когда мой муж будет зарабатывать меньше меня,то ни он,ни кто либо другой об этом не узнают!

Ульянов 14.05.2009 13:40

Говорят, что КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, давайте перечислим на какие такие жертвы вы идете, чтобы красиво выглядеть. А мы в свою очередь будем писать, нравится ли нам это на самом деле или нет.

Джанслу 14.05.2009 13:47

Девушки ни за что не напишут на какие жертвы они идут радикрасоты (хотя может я и ошибаюсь). В этом весь смысл - не выдавать секреты красоты. А тем более не красиво, когда это обсуждают парни. Если человеку нравится другой, то он принимает его такого, какой он есть, а не разбирает по частям.

Ульянов 14.05.2009 14:10

О да, секреты вы не выдаете, вы их держите группами по 20-30 человек этого я не учел. С недостатками мирятся или пытаются исправить, а принимать таким какой есть неправильно! Вообще то я хотел больше узнать мнение парней, ваши "жертвы" мне известны и так. Например вы ходите на неудобных вам каблуках, интересно нравится ли это парням?

Джанслу 14.05.2009 14:30

Вы не справедливы на счет секретов, это распространенное представление вовсене означает, что оно верно. Видимо, вам очень нравится индукция (обобщение).В каждом человеке уйма недостатков и достоинств. Но, как правило, стержень формируется в детские годы, и если человек порой сам не может измениться (даже очень желая этого), то что говорить об окружающих. И, если вам интересно мнение только парней, то уточняйте пожалуйста, чтоб не было казусов.

Ульянов 14.05.2009 14:45

Ну зачем нужно было так углубляться, ты уже затронула психологию, и говоришь о личных качествах, речь шла о внешности(люди меняются, было вы желание). На счет секретов была шутка хотя общеизвестно, что вы(в большинстве) не умеете держать секреты. Никакого казуса здесь не вижу.

Джанслу 14.05.2009 14:49

Понятно, Tercium non datum. Или черное, или белое, полутонов не бывает?

Ульянов 14.05.2009 15:01

Ну привет... Бывает... Речь же не идет о ком то конкретно. И я в крайности не впадался.

Альфия Кун 15.05.2009 19:59

Не могу не согласиться с Джанслу,тоже думаю,что то как девушка выглядет и на какие жертвы идет-это лично её дело,тем более наши девушки,пусть не все,но многие,одеваются так,как полагается ...А Вы,парни,не вдавайтесь в подробности женской красоты,это мелочно,радуйте свои взор результатом!

Ульянов 16.05.2009 03:36

Дааа уж...я лучше себе под ноги буду смотреть, ото вдруг еще ослепну от такой красоты и штаны радостей не выдержат...

Альфия Кун 16.05.2009 05:12

Нет,лучше вообще на улицу не выходи,вдруг случайно посмотришь на красавиц,а потом очки придется покупать и неожиданность твоя будет не кстати...;-)!

Ульянов 16.05.2009 06:33

Спасибо твой совет будет рассматриваться в первую очередь. Я бы предпочел изменить мир, чем наоборот. Хорошо. Такой вопрос. Почему вы все время говорите- ВОСПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ, а сами, например красите волосы, тем самым меняя себя? (Штукатурить внешность вы любите, а когда дело касается внутренних качеств, прибегаете к известной фразе.)

Ульянов 17.05.2009 08:39

Ладно, молчание-согласие, воспринимаем вас такими какие вы есть, т.е. изменчивыми. Ответьте на другой вопрос:
- Что в вашем понятии мода?(местная мода) объясните пожалуйста?!

Ульянов 17.05.2009 16:28

Для того,чтобы жертвовать чем то(тем более если дорогим душе и желудку:-D)нужна колоссальная сила воли,что не свойственно большинству людей,не будем говорить только о женщинах. Я например в своей жизни видел,как из гадкого утенка девушка превращалась не волшебством,а своими усилиями в прекрасного лебедя,и поверьте это не каждому под силу,видел как парни отказывались от много лишь!!! Думаю,умение следить за тобой это в каком то роде талант,который увы не все хотят в себе развивать. А так очень приятно смотреть на ухоженную девушку,пусть даже она не красавица!

Ульянов 17.05.2009 18:15

Я скучал по твоим комментариям Арафат к сожалению у девушек понятие красота и сексуальность идут рука об руку. Мне нравится такое наставление- БУДЬ КАК ЗВЕЗДА, НО НЕ СВЕТИ ДЛЯ КАЖДОГО!!! А тебе?

Альфия Кун 21.05.2009 21:30

Точного определения моды к сожалению я не знаю,но думаю,что это определенный стиль одежды,который актуален в настоящем сезоне...А объясни,что значит местная мода,что-то не до конца понимаю намек на слово ''местная''?

Кебир Тага 21.05.2009 21:42

Арафат и Ашир, вы закончите этот спор когда-нибудь? А то в этой теме только ваши имена, может другие тоже хотят поучавствовать в этой теме.

Ульянов 22.05.2009 07:30

Кстати очень актуально Ашир,в этом я с тобой соглашусь:-D Кебир пишите,высказывайте своё мнение,кто же Вам мешает?

Рахим Омма 22.05.2009 08:31

У меня такой вопрос как вы относитесь к многоженству и смогли ли вы стать второй или третьей женой?

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT.