![]() |
Было бы хорошо,если мы оба много зарабатывали,но вообще,муж должен больше зарабатывать,так просто должно быть!..
|
Если в моей жизни будет такой период,когда мой муж будет зарабатывать меньше меня,то ни он,ни кто либо другой об этом не узнают!
|
Говорят, что КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, давайте перечислим на какие такие жертвы вы идете, чтобы красиво выглядеть. А мы в свою очередь будем писать, нравится ли нам это на самом деле или нет.
|
Девушки ни за что не напишут на какие жертвы они идут радикрасоты (хотя может я и ошибаюсь). В этом весь смысл - не выдавать секреты красоты. А тем более не красиво, когда это обсуждают парни. Если человеку нравится другой, то он принимает его такого, какой он есть, а не разбирает по частям.
|
О да, секреты вы не выдаете, вы их держите группами по 20-30 человек этого я не учел. С недостатками мирятся или пытаются исправить, а принимать таким какой есть неправильно! Вообще то я хотел больше узнать мнение парней, ваши "жертвы" мне известны и так. Например вы ходите на неудобных вам каблуках, интересно нравится ли это парням?
|
Вы не справедливы на счет секретов, это распространенное представление вовсене означает, что оно верно. Видимо, вам очень нравится индукция (обобщение).В каждом человеке уйма недостатков и достоинств. Но, как правило, стержень формируется в детские годы, и если человек порой сам не может измениться (даже очень желая этого), то что говорить об окружающих. И, если вам интересно мнение только парней, то уточняйте пожалуйста, чтоб не было казусов.
|
Ну зачем нужно было так углубляться, ты уже затронула психологию, и говоришь о личных качествах, речь шла о внешности(люди меняются, было вы желание). На счет секретов была шутка хотя общеизвестно, что вы(в большинстве) не умеете держать секреты. Никакого казуса здесь не вижу.
|
Понятно, Tercium non datum. Или черное, или белое, полутонов не бывает?
|
Ну привет... Бывает... Речь же не идет о ком то конкретно. И я в крайности не впадался.
|
Не могу не согласиться с Джанслу,тоже думаю,что то как девушка выглядет и на какие жертвы идет-это лично её дело,тем более наши девушки,пусть не все,но многие,одеваются так,как полагается ...А Вы,парни,не вдавайтесь в подробности женской красоты,это мелочно,радуйте свои взор результатом!
|
Дааа уж...я лучше себе под ноги буду смотреть, ото вдруг еще ослепну от такой красоты и штаны радостей не выдержат...
|
Нет,лучше вообще на улицу не выходи,вдруг случайно посмотришь на красавиц,а потом очки придется покупать и неожиданность твоя будет не кстати...;-)!
|
Спасибо твой совет будет рассматриваться в первую очередь. Я бы предпочел изменить мир, чем наоборот. Хорошо. Такой вопрос. Почему вы все время говорите- ВОСПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ, а сами, например красите волосы, тем самым меняя себя? (Штукатурить внешность вы любите, а когда дело касается внутренних качеств, прибегаете к известной фразе.)
|
Ладно, молчание-согласие, воспринимаем вас такими какие вы есть, т.е. изменчивыми. Ответьте на другой вопрос:
- Что в вашем понятии мода?(местная мода) объясните пожалуйста?! |
Для того,чтобы жертвовать чем то(тем более если дорогим душе и желудку:-D)нужна колоссальная сила воли,что не свойственно большинству людей,не будем говорить только о женщинах. Я например в своей жизни видел,как из гадкого утенка девушка превращалась не волшебством,а своими усилиями в прекрасного лебедя,и поверьте это не каждому под силу,видел как парни отказывались от много лишь!!! Думаю,умение следить за тобой это в каком то роде талант,который увы не все хотят в себе развивать. А так очень приятно смотреть на ухоженную девушку,пусть даже она не красавица!
|
Я скучал по твоим комментариям Арафат к сожалению у девушек понятие красота и сексуальность идут рука об руку. Мне нравится такое наставление- БУДЬ КАК ЗВЕЗДА, НО НЕ СВЕТИ ДЛЯ КАЖДОГО!!! А тебе?
|
Точного определения моды к сожалению я не знаю,но думаю,что это определенный стиль одежды,который актуален в настоящем сезоне...А объясни,что значит местная мода,что-то не до конца понимаю намек на слово ''местная''?
|
Арафат и Ашир, вы закончите этот спор когда-нибудь? А то в этой теме только ваши имена, может другие тоже хотят поучавствовать в этой теме.
|
Кстати очень актуально Ашир,в этом я с тобой соглашусь:-D Кебир пишите,высказывайте своё мнение,кто же Вам мешает?
|
У меня такой вопрос как вы относитесь к многоженству и смогли ли вы стать второй или третьей женой?
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |