![]() |
(D) (D) (D) (D) вот вам сегодня и готов с вами выпить за этот праздник, душа поет в вашем обществе!
|
как приятнооооо(lo)
|
Девочки наконец то дождались..... А то только одни разговоры. Ну что же поднимем, за нас любимых и красивых.!!!!
|
а давайте....(Y) (D)
|
пейте, пейте!!! я уже готов к тому что мой ослик сегодня всех развозит по домам;-) а цветы от него(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ох зря ты это предложил... , а мы ведь не окажемся....
|
почему зря, сегодня ваш праздник и все для вас прекрасных!
|
Длинную дорогу ты уготовил своему ослику....
|
в таком обществе дорога короткой будет, как и время которое летит не заметно!
|
я думаю ослик это переживёт.... мы целый год хотели это сделать:-D
|
Ну тогда гуляем.... Раз все так славно складывается, прямо с доставкой на дом!
|
Я как "КАРСЛОН",обещал и хотел вернутся,за вареньем и пивом.
|
Как бы я хотел,прокатиться на ослики,прямо сейчас.УХ...
|
Девчата,чё пьем,и нa осликах кататься.
|
ну, уж нетушки, Алексей.... ослик это святое, только раз в год на 8 марта и то для девочек :-D
что-то боярки захотелось, как раньше... в виде бус, ням... |
Да ... бусы и в прям были хороши...
|
Приветики. Ого-го и тут побывал. Всем отдыхающим 8-МАРТА,моё мерси. Ослики,девочки,пиво,варенья,хорошо "КАРСЛОН, забрал на крышу".Еще раз тысячу извенний,и хозяину заведения Карим-ака брат,праздник ведь у прекрасных был,извеняй. Зайду может быть,как нибудь.
|
Каримджон где народ в чайхане почему нет достойного угошение
|
У меня всегда накрыт дастархан! просто наша группировка решила отдохнуть и набраться сил к лету!:-D
|
Мда! :-( Спасибо! Все ясно, до лета не появляться! Дастархан можно и не накрывать, запылится! |-)
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |