![]() |
повезло, пле...
|
В данном случае повезло мне:-D :-D :-D
|
Образ настоящей женственной....Блин, я тут Хармса недавно читала...Пейте уксус, господа....Вот там он, в своих пошлых дневниках, ооочень неплохо о женственности сказал. С точки зрения физиологии
Валерия, а что писал там Хармс про женственность? |
пост (Сегодня 16:59), просто супер.... называется "я худею без баяна"...
|
Антонина, я это озвучить не могу:) Но книга забойная:)
|
Серега, чего худеешь-то?
|
баяна нет...
|
Ну увиливай, безбаянный ты наш:)Шо тебе в посте не ндравицца??? А то я уже раза 3 перечитала....
|
"Все равно не понимают..Не хотят понимать- тупо упираются в свои принципы, комплексы, идеи, устои- я не знаю, как это объяснить.."
|
Серега, ты не согласен? Разве мало мужчин, которые действительно просто не хотят понимать, упершись в свои устои???
|
там было написанно, мол, ну никому из принципа не понять... хотя, думаю не совсем уместно, после того, как хотя бы один мужик, с лёгкостью согласился...
|
Серега, т.е. ты против обобщений........
|
Валерия(F) мне кажется ,Серега против навязывания своих принципов , другим...
|
Тут проще:"Нахрена козе баян"...т.е. влияние музыки на парнокопытные...
|
например этот "мне больше по душе версия Леры... последних постов смысл ох, как понял... одобряю...
Сегодня 12:31 " |
Наташа бери свои слова обратно Серега действительно согласился... с женщиной...
|
Наташа (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Что-то вроде ничьи между мужчиной и женщиной:-P |
С консенсусом , Вас!!!!(D) (F) (B)
|
А вот и Сергей -провакатор так же пришел к консенсусу (F)
|
посты 12:13 и 12:17 я посчитал приемлемыми... правильная точка зрения... мне нах не нужно чтоб как в КВНе "пам-пам-парам Серёжа, молодец!!!", нужно чтоб женщина, прежде чем вякать, подумала, а стоит ли это делать, ведь если так, как написала Лера, что женщина должна быть в курсе некоторых мужских вариантов(в прочем как и мужик должен шарить в женских), то тогда и не зачем будет пилить ему моск...
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |