Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы, связанные с развитием группы и её модерированием !!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8656)

Татьяна Осда 03.10.2008 21:15

Шавкат,я действительно нажала кнопку"спам"Я не знала,что это может как-то навредить группе.Сейчас ко мне на страничку повалили в гости какие-то девушки эротического вида, похоже липовые-никаких данных,все одного года рождения и с именами типа"Афродита" (md)

Gulya O 04.10.2008 03:48

<pre>Хакеры взломали почтовый ящик Сары Пэйлин
Хакеры взломали электронный ящик кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин на сайте Yahoo! и опубликовали в интернете фрагменты ее личной переписки, передает в среду агентство Associated Press.

В частности, хакеры получили доступ к переписке Пэйлин со своим заместителем Шоном Пэрнеллом (Sean Parnell), в которой обсуждался некий телеведущий, критично отзывающийся о последнем. Помимо этого к хакерам попали электронные письма, которыми Пэйлин обменивалась со своим мужем Тоддом, а также с некой Эми Маккоркел (Amy McCorkell). О содержании этих писем агентство не сообщает.

</pre>

Gulya O 04.10.2008 03:54

1 prodolzjenue k nuzjenapusanomy

<pre>Штаб республиканского кандидата в президенты Джона Маккейна уже выступил с заявлением, в котором резко осудил взлом личного почтового ящика губернатора Аляски. "Это грубое вмешательство в личную жизнь губернатора и нарушение закона. Дело было передано в компетентные органы, и мы надеемся, что граждане, сохранившие у себя личные письма губернатора, уничтожат их незамедлительно", - говорится в официальном заявлении предвыборного штаба Маккейна. </pre>

Gulya O 04.10.2008 03:55

2 prodolzjenue k nuzjenapusanomy

<pre>Напомним, неделю назад неназванный активист-республиканец из штата Аляска потребовал от Пэйлин опубликовать 1100 электронных писем, которые не были доступны общественности ранее. По его данным, содержание по меньшей мере сорока писем Пэйлин было известно ее мужу, хотя тот не имел права доступа к деловой переписке губернатора, так как не является госслужащим. Кроме того, Пэйлин упрекали в том, что для ведения деловой переписки о делах штата она использовала не официальный почтовый ящик, а электронную почту на общедоступном сервисе компании Yahoo!, не предоставляющую стопроцентных гарантий сохранности информации. </pre>

Gulya O 04.10.2008 03:57

ssulka lunka k stat'e kotorya ya vam skopurovala

http://lenta.ru/news/2008/09/18/palin/

Шавкат 04.10.2008 15:34

Нужна помощь по раскрутке группы и набору новых участников.

У кого есть время и желание помочь, напишите мне в личку и в кратце объясню что нужно делать. *

Зарина 05.10.2008 07:12

У меня тоже самое, какие то девушки просятся в друзья, я даже не открываю, а сразу о спэме сообщаю

Татьяна Осда 05.10.2008 12:39

Ко мне дюжина таких наведалась,я их тоже отправила в спам.Через полчаса их вычистили.

Шавкат 06.10.2008 09:46

желательно, продолжения дискуссии по данной тематике осуществлять в ветке "Обсуждаем сайт одноклассники.ру. Что вам тут нравится, а что не очень (Ш.Р.)..." *

Пикурова 06.10.2008 11:56

Шавкат,тему про День Учителя удалить?Праздник-то прошел.Или пусть побудет?

Шавкат 06.10.2008 12:02

Татьяна, пусть стоит...в принципе, если она доживет до следующего дня учителя, то по крайне мере не надо будет создавать новую тему *

Шавкат 08.10.2008 18:33

странно, что только только 2 человека заметило данный факт, но спешу всех огорчить, что Админа нашей группы заблокировали за рассылку спама...Пока точно не знаю какие могут быть последствия, но будем надееться что все обойдется...

Шавкат 18.12.2008 16:05

Алексей, а все-таки наш Админ живой...и даже единолично удаляет темы, которые ему не по душе...

а зачем тогда вообще нам создавать на этом форуме темы про политику или экономику ? Никто ведь из нас не входит в Правительство и не может решить ту или иную проблему...тем более мы даже находимся не в пределах Таджикистана. Зачем нам обсуждать про проблему света в Таджикистане, если мы не являемся руководителями ГЭС или Министерства Энергетики, а значит не в наших силах решить проблему ? Давайте будем обсуждать только то на что мы можем так или иначе влиять...так что ли ?

Марс Леденящий Тебя 18.12.2008 16:11

Шавкат, в удаленной теме я достаточно много пытался аргументировать. Если человеку не дано понять какие-то вещи, то время и опыт приобретенный с годами позволит ему их понять позже. На этом и остановимся.

Gulya O 18.12.2008 16:12

Шавкат я вас очень прошу не надо , не надо нам такой темы. Я как женщина вас призываю остановитесь. давайте вернемся к мирному руслу. И вы Алексей тоже успокойтесь *всем по чашке чая и успокойтесь. *Кто такой Н, а ну быстро удалите его, *людей без имен и полных данных удалять *на месте. без предупреждения. (C) (C) (C) (C) (C) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (L)

Марс Леденящий Тебя 18.12.2008 16:18

Я лично согласен с Гулей. Если он Никто и звать его никак - нужно гнать в шею. Тут тебе, Шавкат, и карты в руки. Вот где нужна принципиальность. Такие люди - провокаторы.

Латыпов Экк 22.12.2008 07:42

Уважаемые участники группы, в связи с тем, что моя работа в настоящее

время не позволяет мне уделять достаточно времени для модерирования и

участия в жизни группы я не могу быть модератором...тем более есть очень активные участники группы, которые на мой взгляд достойно были бы избраны модераторами, на мой взгляд *это Gulya O., Elja Beitler, ZUM@ Z, Наталья Егорова...

Прошу Вас Шавкат и Тумур, а также админа группы провести перевыборы и избрать новых модераторов или утвердить активно действующих, *общим *голосованием членов группы...Спасибо за понимание.

Gulya O 22.12.2008 07:54

Дорогой Еркин спасибо за доверие но я не смогу по некоторым причинам быть модератором этой группы, хотя эта группа мне очень нравится. Спасибо, и я постараюсь быть активной . (F)

Шавкат 24.12.2008 10:32

Если честно, то за последние месяцы использовал свои модераторские полномочия, только в случаях подверждения запросов на принятие в группу новых участников, а так в виду вполне адекватных действия наших участников даже не приходилось удалять темы или же сообщения...

Эркин, Вас как одного из основателей данной группы хотелось бы видеть в списке модераторов, хотя бы в качестве почетного...Тем более может у Вас еще будет время, когды Вы сможете снова радовать нас своими идеями *(Y)

Что касается, набора новых модераторов, то я за то, чтобы наши участники проявили решительность и может немного наглости и сами выдвинули себя на эту позицию. * (H)

Мехри Один 26.12.2008 21:49

а я хочу спросить - есть на форуме группы тема типа "ищу друзей(соседей, одноклассников)" ? пролистала весь форум не нашла, может я не внимательна. *может стоит открыть такую?

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT.