![]() |
Ну почему бы и не выпить!
|
Светлана,я думаю если все в гармонии, то можно горы свернуть.
|
Согласна! Ирина, что-то только мы с Вами болтаем. Остальные . наверное, в отпусках
|
Наверно спать легли.У нас ещё 22.10 а у вас 01 10 да?
|
Привет всем!Предлагаю тему для разговора,моя приятельница не может иметь детей естественным путём.Стоит вопрос,усыновить ребёнка или попробовать ЭКО.Что вы думаете об этом?
|
А чего тут обсуждать?Если здоровье позволяет,то надо ЭКО,если нет,то тогда суррогатную мать надо искать.Да и сразу можно иметь 2-3 детей.Если ей позволяют финансы я знаю чудесные семейные центры в Нью Йорке,у них успех в 80%,туда со всей Северной и Южной Америки едут..
|
Марина спасибо за совет.Не хотите предложить тему для обсуждения.
|
Куда вы все пропали?Скучно без вас.(F) (F) (F) (F) :'(
|
Ирочка,так лето же-кто где.
|
В группе 1830 человек, и все в отпуске?*-)
Неужели у нас такая скучная группа? Создавайте новые темы. |
У нас Серёга за всех отдувается,тем насоздавал..
|
PRIVETIK(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вот нет Гришина и "в мир зелёного леска пришла зелёная тоска.."
|
Действительно зелёная тоска,но я думаю это не из-за отсутствия Сергея.Г.Мы сами очень пассивные, в группе мало интересных тем,люди мало общаются.Народу много а на форуме около 15 человек.Предлагайте новые темы,(с перчиком и без) кому что нравится.
|
Да и активность здесь какая-то однобокая...*-)"Активно" в группе проходили только склоки с Гришиным или из-за его нескромной персоны...А все остальные темы благополучно "умирали"...А фотоальбомы вообще практически не пополняются...Правда,неплохо "развлекалочки" развиваются
|
Вопрос-Как вы относитесь к проходящим в Латвии парадам легионов СС ?
|
А у нас избрали(всенародным голосованием) Президентом женщину.Говорят,когда Президент женщина,страна становится лучше...Поживём-увидим.А вообще она тётка умная и конкретная была *до сих пор.
|
В Литве.
|
Привет Всем.Ну что же мы все такие пассивные?Друзья, наша группа скоро совсем загнётся.Создавайте новые темы, высказывайте своё мнение,что кого интересует.
|
Про литовскую президентшу наслышаны только о её очень даже конкретных поступках .(Y)Наши бы политики в Латвии так с себя начинали все сокращения и урезания !!!
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |