![]() |
Сигулда,родился,живу и работаю:-D :-D :-D
|
Ja rizanka,a vot teperj sudjba zabrosila v Angliju.
|
Я с Елгавы родилась и работаю!
|
я с олайне но живу в россии с 1995 года
|
валмиера. 2 ср.школа.
|
ogre i wivu v ogre
|
Рига-Пурциемс школа№80.
|
Ogre
|
Виляка.Латгалия. Сейчас живу в Питере.
|
Родилась в Юрмале,живу в Сигулде.
|
вентспилс,,3-я средняя,,
|
Родилась и живу в Даугавпилсе. Училась в 11 ср.школе в Даугавпилсе, в учётно-кредитном техникуме в Риге, в Даугавпилсском университете. Работаю в банке. ($) ($)
|
(F) Я из Латгалии.:-$ *Родилась в Вилянах Резекненского района(1954-1964), затем в Резекне, училась в школе N3 до 1971г.(ch) (F)
|
Rodilas v Daugavpilse potom zila v Rezekne xodila v 4 shkoly seichas zivy v USA CHICAGO
|
Rodilas v Latvii, Zalve, zhivu v Salaspils.
|
Родилась в Латвии г. Рига, жила 11 лет. Сейчас живу в Ярославле. В следующем году поеду туда!!!
|
Родилась в Риге, в возрасте 3 года переехали в Даугавпилс, жила там до 16.5 лет!!! потом покинула Латвию навсегда, а жаль, но так сложилось и обратно дороги нет ((((((
|
Родился в городе Балви,до 16 лет жил в поселке Куправа. Теперь проживаю на родине отца,в Днепропетровске(Украина). Часто посещаю свою родину,так как по маминой линии очень много родственников в Латвии.
|
Родилась в Риге в 1964 году. И вот уже 46 лет живу и работаю здесь. Уезжать никуда не собираюсь.
|
...Родилась в Новгородской области ... С 1978- 1983 жила в Риге. Закончила 1 медицинское училище им. П. Дауге. Здесь же нашла свою вторую половинку... Сейчас живу в Самаре ... Но всегда мне снится один и тот же сон ... Я снова в Риге ... Скучаю и тоскую... Хочу всегда вернуться ... Здесь всегда тепло и уютно ... МОЯ РИГА ...МОЯ ...и нет ее прекрасней ...
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT. |