![]() |
Наверное это от того,в детство ударились,что все скучают по тому времени,когда не было так много нелюбви между людьми...
|
Я до сих пор и фильмы люблю из того времени.... Петров и Васечкин вообще супер! Незнайка с нашего двора....
В Петрове и Васечкине есть классная песня, настоящие мужчины..... |
А мне настоящим мужчиной казался Том Сойр:-D:-D:-D
|
Наталья, это песня в фильме так называется...Настоящие мужчины:) А Том Сойер мне казался бестолковым...Вот Гекк Финн, это да:)
|
:-Dмнепочему-то всегда нравились мальчики- немного хулиганы,хотя сама была отличницей во всех отношениях,так сказать-правильной девочкой,парадокс,не правда ли???
|
А я в детстве Путешествием на Запад зачитывался...
|
Наталья, нет, это закономерно:) Всем хорошим девочкам нравятся хулиганы:)
|
А да потом подушки мокрые от слез... страдания нечеловеческие...
|
РР, нет, просто в юности надо переболеть....Как у Вертинского..
"любовью болеют все на свете, это вроде собачьей чумы...Ее так легко переносят дети, и совсем не выносим мы...".... Чтобы в более взрослом возрасте адекватно воспринимать мужчин:) |
Красиво сказано...
Жалко что не всем удается переболеть... |
митрофаныч хорошую музыку слушаешь, особенно русскую, к ней нельзя относится равнодушно, прими уважение!!!
|
рр, юношескими заболеваниями иногда болеют и в зрелом возрасте....Называется Седина в голову, бес в ребро....Поскольку тема музыкальная, надо срочно что-то из песен...а, вспомнила....у моего обожаемого Лепса есть....."Ой. не спится мне не спится.....чего -то там ...амур кудесник, младший сын мой ей ровесник..."....
|
Денис....."приезжайте, не бойтесь, мы будем друзьями, нам обоим пора от любви отдохнуть....Потому что уже никакими словами, никакими слезами любви не вернуть...."....
Честное слово, на память знаю....:-$ :-$ :-$ И самое любимое - концерт Сарасате.... |
DJ TIESTO-BEST!!!!!
|
Блин, надо было поменьше про Чунгу писАть..... А то вот и не верят, что Вертинского знаю....:-S :-S
|
Да на Чунге вы мадемуазель и спалилися!! :-D :-D :-D :-D
|
РР, начнем с того, что я все таки Мадам....И не палилась я, я просто разную музыку люблю:) Просто о Вертинском редко говорю. Его мало кто сейчас знает...
Блин, что я сегодня весь день оправдываюсь....:-( :-( :-( :-( |
Так любая женщина в душе всегда будет мадемуазелью...
Енто разт А два енто была шутка...:-D :-D :-D Я между прочим тоже все от Бетховена до Prodigy слушаю... ;-) ;-) ;-) |
Ну слава БОгу....А то гнобят меня нынче все кому ни попадя....:'( :'( :'(
|
Ну так вы не стойте где попало:-D :-D :-D а то опять :-D :-D
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |