![]() |
Чтобы продолжить тему кино, предлагаю вспомнить Александра Калягина и фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!".
Но на ум сразу же приходит "Неоконченная пьеса для механического пианино" с тем же потрясающим Калягиным в главной роли... |
"Неоконченная пьеса..." один из моих любимых фильмов , и если говорить об актерском составе, то в нем, кроме Калягина, целое созвездие (*) (*) (*) (*) (*)
|
А в "Тете" созвездие не хуже...
|
Совершенно разные по жанру фильмы, но оба прекрасны!!!
|
А в "Тете" созвездие не хуже...
Татьяна, а кто спорит |
" Я тебя поцелую, потом,если ты захочешь!!!( А.Калягин) " Здрасьте,я Ваша тетя"
|
Бразильская народная песня "Любовь и бедность", слова Роберта Бернса.
(оттуда же) "Да в Бразилии этих Педров - и не сосчитать!" |
А я вот это часто вспоминаю: "Не может чумазый играть на пианино!!!" *:-D
|
Калягин для меня бесподобен в гоголевских "Игроках", была замечательная телеверсия. Там созвездие тоже мама не горюй, но Калягин!.. (Y)
|
А какой он Чичиков замечательный в "Мертвых душах"!..
Хотя, первое, что пришло бы на ум - "Неоконченная пьеса..." |
Для сьемках в этом фильме ,Михалков поставил условия: Калягин должен был похудеть на 15 кг! Таки похудел!!!!
|
Хочется внести оживление в тему. Ваше отношение к последней экранизации "Мастер и Маргарита. И кто нибудь смотрел предпоследнюю версию Ю.Карры?
|
Предпоследнюю версию не смотрела, только читала, что она есть.
О последней версии. Очень понравился Безруков в роли Иешуа. Вообще, все актеры хороши, но Анна Ковальчук, на мой взгляд, переигрывает и от этого смотрится неестественно. Музыка к фильму тоже впечатляет. |
Конечно,Безруков,прекрасен. Но я видел в роли Иешуа-Дворжецкого-младшего,безвременно погибшего. У Карры Воланда играет В.Гафт-настоящий демон!! А Маргарита- А.Вертинская,я другую не представлял. Понтий- М.Ульянов,настоящий римлянин
|
по-мойму,получилось отлично!!к созданию музыки,если я не ошибаюсь,"приложил" руку Корнелюк..особенно она была подходящей во время балла у Воланда!!Басилашвили очень подошел на эту роль точно так же,как и Лавров,Галкин,Безруков и Абдулов...до сих пор не поняла,почему Галибина дублировал Безруков((((ах д,и Филиппенко в роли Азазелло смотрелся блестяще..очень понравилось,что фильм снят именно по книге,ничего не вырезано..можно с легкостью сопоставить свое воображение с представлениями режиссера!!
|
Александр Иоффе:
"И кто нибудь смотрел предпоследнюю версию Ю.Карры?" А есть возможность её где-либо увидеть??? Где Вы видели? Конечно, актёры у него потрясающие!!! |
А Гафт и Лавров внешне чем-то схожи..они оба хорошо смотрятся в тогах..К сожалению,предыдущую экранизацию не видела,но Иешуа мне и тут понравился!!!
|
Где-то в недрах инета,не помню на каком сайте были отрывки и актеры в главных ролях. Пленка до сих пор в Италии. Кстати и Филлипенко и Гафт снимались в обеих экранизациях.
|
а Гафт там кого играл??
|
У Бортко-каифу,у Карры- Воланда. Филлипенко-Азазелло и Бегемота.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |