![]() |
Что проблемы?…да ну!ЕРУНДА!
Есть классное средство! И этоЕДА! «Забей» на все беды с БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Съешь шоколадку и выдохни вольно! Пусть дух твой воспрянет, а глазки сверкнут! В желудке господствует сладкий уют! А ты наслаждайся, балдей,объедайся, Не дрейфь, улыбайся, в блаженстве купайся. И знай, коль случатся с тобой неполадки, На помощь приходят всегда ШОКОЛАДКИ!!! |
???
Как манипули-ровать мужчинами? Главное правильно взять за манипулятор |
ВАКЦИНА ПРОТИВ ГРИППА !!!
------- ------- ------- ------- ------- ------- ------- ----------- --------------- --------------- --------------- --------------- --------------- --------------- --__¦____¦___-- --_¦_БУТЫЛКА_-- --___¦_ДЛЯ_¦_-- --__ДРУЗЕЙ___-- --_¦__¦_ЗА_¦_-- --__ВСТРЕЧУ__-- --____¦__¦___-- --------------- --------------- --------------- --------------- _---__---_-_-_--__-____---_-___- _-_-__-_-_-_-___-_-___-__-_--_-- _-_-__---_---_--__---__---_-_-_- _-_-__-_____-___-_-_-__-_-_-___- -----_-___---_--__---_-__-_-___- |
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое! ...... |
Мимо тещиного дома
В кризис точно не пройду- То позавтракаю скромно, То на ужин попаду. |
Как правильно перевести "I love you, baby"?
- Однозначно, "Я люблю вас, бабы". |
-¦-¦-¦-¦-
Я,КАКПОРЯДОЧНАЯ ДЕВУШКА ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО ПАРНЯМ ВСЕГДА НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО...ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА КО МНЕ НЕ ПЕРЕЕХАЛ ЖИТЬ МОЙ ПАРЕНЬ...ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО КРОМЕ ONLINE - ИГР ВАМ И НЕ НАДО НИХРЕНА! -¦-¦- |
Рассказал мой друг, который работает в детской реанимации.
Привезли как-то в отделение мальчика - чего-то съел и галюцинации ловил. Сидит мальчик на койке и говорит: - Хочу зеленого слоника. Доктора собрались вокруг, решили успокаюваещего вколоть. Укололи, а он продолжает: - Хочу зеленого слоника. Вкололи ему еще дозу, а мальчик сквозь сон всё равно: - Хочу зеленого слоника. Минутчерез пять он всё-таки уснул. Доктора вздохнув с облегчением собралисьбыло уходить, но тут же остановились как вкопанные: на шкафу на противкойки мальчика лежал зеленый плюшевый слон... |
РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
Хозяин, ты меня достал! Ты мне уже постылым стал! Как можно столько раз на дню Лезть в душу белую мою! Меня уж от тебя тошнит... Обжора, гад и троглодит! Обвешай зеркалом меня, Почаще видеть чтоб себя: Как отвисает целлюлит, Как брюхо у тебя торчит, Щеками уши заслонились, И зубы от еды сточились, И вены от натуги вспухли... Валика, ты, дружок из кухни! Хоть на денёк меня забудь Возьми велосипед - и в путь!! |
Едут в машине муж, жена, тесть и тёща.
Останавливает машину ГАИ, милиционер говорит: -Уважаемый водитель вы первый, кто проехал этот участок дороги без ошибок. Вам премия 1000рублей. Водитель: -Вот и хорошо, я на них права куплю! Гаишник: -Что, вы ещё и без прав? Жена: -Не слушайте его, что по пьянке не скажешь? Гаишник: -Что вы ещё и пьяный? Тёща выскакивает из машины, убегает и кричит: -Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь! Просыпается на заднем сиденье тесть. Смотрит, все бегут, и громко спрашивает: -Что, уже граница? |
???????
Господа, в связи с кризисом, будьте экономны!!! Используйте обе стороны туалетной бумаги! ??????? |
Самый бесполезный человек на Земле-это мужчина.
Грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег! 80процентов женщин не выходят замуж, Потому что из-за 70грамм колбаски,нет смысла держать целую скотину. С праздником,граждане бабы!!! |
У лотка с изъятой водкой,
Возле каменныхворот, Злая баба ссковородкой Мужу пьяномуорет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяныйпритащился! Ещедевок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогаяне кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будетжарить, Та кроить иубирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешьотдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-заплетня?" "Не тревожься дорогая! Это чисто для меня." |
Звонит один мужик другому:
- Вася, пошли вечерком на рыбалку. - Не пойду. - Чего? - Да мне жена дома пить разрешила |
Как-то внучек у бабушки спросил :
«-Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?» И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : «-Любовник» - чуть откинулась назад, «-Любовник» -обняла себя за плечи, «-Любовник» - к шкафу устремила взгляд, «-Любовник» - вдруг лишилась дара речи... На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно И, вдруг, к ее ногам скелет упал. «Любовник» - догадался внук смышленый |
Студент идет на экзамен. Думает: “сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь”. Купил бутылку. Сунул в карман
пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподаватель: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподаватель стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть “отлично”, - заполняет зачетку. |
(Y) :-D в тему скоро сессия (md)
|
от сессии до сессии живут студенты весело:-D
|
- Если декан не возьмет свои слова обратно, - говорит один студент другому, - я уйду из института.
- Интересно, что же он тебе сказал? - ”Вон из института!” :'( |
ни что человеческое не чуждо и декану! он тоже водку любит...:-$
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |