![]() |
Вы считаете, что весь народ России считает выше во всём?:-D
В России, русских очень мало. А ещё в России много беларусов, украинцев и т.д. А как вам американцы? |
А наши СМИ, как и во всём мире, могут что угодно написать, лишь бы тираж продажи их газет увеличился.
В Европе и США, до сих пор пишут, что медведи по России ходят, и круглый год зима:-D |
С чего это вы ELLA решили , что я за то , чтобы Россию уничтожить? У меня в России очень много друзей.
А раздражение у меня начали вызывать в России люди с которыми я работал. Поймите, нормальный человек никогда не будет чувсвовать себя в своей тарелке, когда его считают человеком второго сорта, если он житель другой страны (когда дело касается денег) |
Незнаю, что за люди вам попадались, что вас именно посчитали вторым сортом. Может вы так повели себя, а может они видеть в вас сильного и умного.
Но такой контингент людей, есть везде, не только в РФ, но и в США, РБ.... во всем мире. И не надо обвинять в этом всю страну. |
Понятно, что когда-то жили все огромной семьей, ели с одной большой тарелки, потом разделились...
Через время, Россия оказалась чуть сильнее, чуть лучше всех остальных республик, и при этом оставила во всех бывших, заводы, фабрики, учреждения, технику, армию и т.п. И всем бывшим стало обидно, и тогда назло потянулись к Западу, а Запад до сих пор по разным объективным причинам не воспринимает и не принимает, но творит некоторые чудеса, например, нас наталкивают нас друг друга не навидеть, что у вас, к сожаленью, это хорошо получается, а Россия успевает только и делать экономический отпор, не воевать же со своими родными. Достаточно нашей Чечни (кстати замешан здесь Запад -их финансирование). Войны ну НИКАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ!!! На своём опыте знаю.... А Запад молодец, они дружные, всё сообща и вместе и помеиваются над нами. А жаль.... |
Опять 25. Россия оставила свои заводы. Вы меня извините конечно, но в СССР было 15 республик. И стройки века делала вся страна. Может вы хотели сказать, что Союз был охрененнейший сборочный цех- я согласен. Гайку выточили в России, закрутили в Казахстане, на колёса поставили в Украине.Только не Россия собирала эти предприятия, а советский народ (в основном зека).Чем была Российская империя до революции, вспомните- аграрная страна.Какие заводы? В этом по-моему и есть основы молочной войны-прихватить белорусские перерабатывающие заводы.
А в Союзе между прочим, если вы помните БССР была самой развитой республикой. Это утверждают все. И не ляпни Машеров, что мы готовы помогать отстающим, не было бы у нас "колбасных" поездов в Киев и Москву за нашей белорусской колбасой |
Ох, любите всё переворачивать слова мои.
Вы всё правильно написали, согласна! НО, *когда разделялись, все республики -все 15, считали, что Россия невыжевет без Украины, Прибалтики, Казахстана, Грузии, Армении (можно не всех перечислять?). И РФ выстояла разными путями, и выяснилось, что России *оказывается есть своя вкусная колбаса, хлеб, молоко.... и т.д. Есть деньги закупать дорогие, новые немецкие и японские машины, яхты, строить красивые и уютные дома, получать хорошее образование. Может многое и могла бы больше, если честно. А БССР-Беларусь всегда лучшие:-D .Я всегда горжусь этой страной -родиной(Y) (L) !!!!!!! |
А БССР-Беларусь всегда лучшие .Я всегда горжусь *этой страной -родиной *!!!!!!!
Ну вот то-то. Так давайте же дружицца, а не тянуть одеяло на себя. Кстати я не считаю , что в России жить немножечко лучше, чем в Беларуси, ну это , как говорится на вкус и цвет...Нужно пожить и там и там одновременно, чтобы сравнить. Но я ни на что Беларусь не променяю. Разве что в Зимбабве с детства тянет |
Вот и я о томже родина она и в африке родина, за нее все отдам отдам только пусть будет!
|
(Y) (Y) (Y) Жыве Беларусь!
|
Слушайте ну наша всеми уважаемая Элла Батьковна чтото спутала видно... После развала советского союза нам достались не заводы, а только стены с крышей, и в отличии от вас русских у которых 30% всех мировых богадств и всеголиш 2% всего мирового населения мы умудрились построить автобусный завод, востановить металургический завод, не распродали за копейки добычу калия и в отличии от вас хоть как в нашей стране борятся со взяточничеством (хотя на мой взгляд не эффективно, оно продолжает существовать и у нас). Я незнаю как в Москве сейчас с образованием, но знакомые по работе которые учатся в брянщине от московской академии наук меня продолжают все большо удевлять и убеждать что в России и образования уже нету. Ну согласитесь что неготовясь ехать на сессию с деньгами и приезжать через день со всеми зачетами это просто фантастика... У нас в вузе в Гомеле три питерца учились, дак они говорили что еслиб знали что здесь такой спрос афигенный будет то лучше бы переплатили в 20.
|
Алексей! Вы так любите делать акцент: "....и в отличии от вас русских". В России не только эта нация, но и беларусы, армяне, украинцы...т.д.- все они россияне. Вам минус, большой минус!!!!
Владислав правильно заметил, прежде, чем осуждать другую страну, надо одновременно пожить. Я могу сравнить в отличие от других, которые здесь от не знания и тупости пишут, типа "Россия может идти боком".:-D :-D :-D Вано (у вас чисто беларуское имя;-) )! Россия давно уже с Европой и с нами считаются:-P (lo) (Y) . Дай Бог, того же самого и Беларусии (в хорошем смысле!) |
Не ну вы Эллочка такая странная, первая мух с катлетами начала делить, а теперь проакценты выясняете. Жил я и в брянщине и в москве месяца по 3 гдето так, эмоций накопилось не мало... Про брянщину скожу следуущее, люди хорошие живут но вот работы у них нет, от этого наверно я и наблюдал детей которые учиться должны, а они вместо того чтобы в школу ходить лазят по заброшенным фермам кувалдами крошат железобетонные плиты, вытягивают арматуру и несут сдавать на чермет. Вы вот с дочкой улубыетесь и расписываете тут как у вас тут все хорошо, только вот Я видел другое. Чесно говоря у меня сердце кровью обливается когда я вижу такое, да не зря наверно нас Гитлер сжигал. В москве ну тут все прямо что вы что, все еще 20 лет назад заехали туда с разных республик по распределению и сегодня так себя ведут, что создается кроме их никого и вообще не существуе... Хотя посмотреть на них как были кэлханами так и остались (большая часть)!
|
Алексей, я не жила на брянщине,
и мне их жизнь не понятна и не хочу. Люди, которые не хотят работать, продвигаться и развиваться вперёд,они и в США есть "халявщики" * С 5-ти лет живу на юге России. На юге РФ трудолюбивый народ,вот и поэтому богатый, и независимый от остальных. Почему я улыбаюсь, да потому что я счастливый человек - у меня всё есть и своими небольшими возможносями помогаю своей родне, в том числе родственникам из Беларуссии. |
и по поводу делёшки, заметь с моей стороны таких комментариев
не поступало. Знаешь, почему мусульмане -сильные люди, потому что они вместе заодно, независимо правы они или нет, и мне очень нравиться одна восточная мудрость (в теме Афоризмы писала) Армия баранов, во главе которой стоит лев, сильнее армии львов, во главе которой стоит баран… |
с Гитлером конечно, Алексей вы загнули(N) , да если б не наши с вами деды(Y) и весь народ Союза, мы бы сейчас по инету не дискутировали об отношениях РФ и РБ,
и вообще, мне ещё эта тема напоминает "... отношения между женой и любовницы....". |
Ох дарагая Эллочка я вас с этим и поздравляю. Смотрел позавчера ваш российский канал, у нас тут в Белоруссии идут даже те ваши каналы которые у вас не идут. Я вас и весь русский народ поздравляю, вас к 2032 году останется ровным счетом 72 милионна человек (так передали в одной политической программе). Я за Вас и всех вашим родственников буду сидеть в своей голодной и босой беларуссии и искренне молится, чтобы к 2032 году обязательно выжили вы, а некто другой... Спасибо за внимание, всегда ваш Алексей.
|
Ну Лёша,зачем ты так? Это уже жесть. Не ссорьтесь, друзья мои
|
Не так давно в Грузинском вине тоже концерагены всякие нашли, чуть позже и войска ввели. Очень надеюсь что Беларусь обойдется более легким воздействием.
|
Молиться за людей -это благородное дело.
Спасибо, Алексей. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |