![]() |
Надо скопировать название тем и написать о дельно и по номерам и потом следить ...я удаляло свою тему но говорила об этом Роману уже две недели прошло... так что сделать заглавие и название темы и автора...
|
ИЗ ЧС ПРОПАЛА МАРИНА КРАСНОВА.ЗАНЕСЕНА ТУДА БЫЛА ВЧЕРА.НИКТО НЕ В КУРСЕ ЧТО ЭТО?
|
Беллочка я никого не заносила и не выпускала из чс...
|
Я ЕЕ ЗАНОСИЛА ВЧЕРА.СЕЙЧАС СМОТРЮ=НЕТ ЕЕ
|
Если она удалила свой профиль могла только так.
|
Белла меня небыло почти неделю в группе,я не в курсе возможно,что профиль быль -ОДНОДНЕВКОЙ! Созданным под конкретную "нелецеприятную"задачу. Что логично объясняет его последующее удаление.(Мавр зделал своё дело -Мавр может уходить!) тем более что создание нового аккаунта теперь бесплатно,даже денег тратить не придётся.
|
Да,скорее всего
|
По поводу ухода Юки,чтобы не было двоемыслия ,говорю открыто,Юка как модератор меня полностью устраивала,её уход целиком и полностью её решение,о котором лично я очень сожалею! Юка достойный и адекватный человек!
|
В связи с моим прямо скажем не частым появлением в группе ,прошу оставлять мне срочные сообщения в личке или в этой теме,приду прочитаю,обязательно приму меры.
|
Сейчас есть в группе вопросы требующие решения? Заявленных на открытие новых тем например или ещё чего?
|
Рамиз Мамедов хотел про любовь тему создать "18+" назвать.не знаю что и сказать,честно говоря.и еще участник один имени не помню про пословицы и поговорки просил создать тему
|
Пословицы и поговрки я одобряю,так как это КУЛЬТУРА НАРОДОВ КАВКАЗА и не только,а вот про +18 я категорически против! не соответствет тематике группы,таких груп(+18 и т.д.) в Одноклассниках навалом ,пусть поищет если такие темы интересуют,думаю что найти будет не сложно ,вместе с откровенным фото и предложениями!
|
Я ему передам
|
YA HOCHU SOZDAT TEMU..KAK MNE ET ZDELOT??
|
В спецтеме напиши название своей темы
|
Добрый вечер Дамы и Господа Модераторы! Извиняюсь за опоздание,есть открытые вопросы по группе???
|
Здравствуйте еще раз,Роман.Мне не нравится политика модера Руслана,прошу пересмотреть его назначение на должность.половина людей сидит в чс на бешенные сроки,другие заходить перестали.да и участники форума жаловались на его темы,мы становимся похожими на все остальные группы
|
Уже пересмотрел дорогая Белла,согласен,загляните в состав модераторов группы.(F)
|
Я конечно редко бываю, но с Бэллой согласен.
|
Я тоже Толик,разделяю Ваше мнение 100%. А воогбще я знавал Руслана гораздо более коммуникабельным и рассудительным.я не пойму .что с ним случилось.
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |