![]() |
Конечно может. Все зависит от людей.
|
Может, и даже очень крепкая.
|
Может.
|
Конечно может!
|
Может! Может! Может!
|
Оооо в наших рядах пополнение и это радует что многие стали думать позитивно о дружбе мужчины и женщины....;-)
|
НЕ МОЖЕТ
|
Лори как жаль что я не мужчина,я бы специально с тобой только бы дружила и ничего не позволяла бы себе лишнего,даже в мыслях....Может тогда бы у тебя мнение изменилось.....;-) :-D
|
нет
|
АНЯ Я УЖЕ БОЛЬШАЯ ДЕВОЧКА...В СКАЗКИ НЕ ВЕРЮ
|
Лорычка я не хочу верить что ты не веришь в сказки....В душе каждый человечек должен верить на маленькую сказку,а то скучно и уныло будет жизнь в этом мире....;-)
|
Мне нравится быть у девушек другом :-D это так заводит :-D
|
Эди а ты юла,что бы тебя заводить..???:-D
|
я бы точно не смогла. чтобы дружить с кем-то человек должен мне быть симпатичен. а если мужчина мне будет симпатичен...:-$ изредка по приятельски пообщаться в компаниях или при случайной встрече - одно дело, а один на один - нет. это уже мазахизм какой-то
|
с подругой можно в баню сходить, поговорить на чисто женские темы. в конце концов можно вместе напиться, поругать мужиков и завалиться спать в одну постель. врядли с мужчиной такое прокатит...
|
Екатерина не обязательно с мужчиной другом идти в баню....С таким другом можно иметь общие интересы,хобби....И кстати они иногда бывают самыми лучшими советчиками,так как у них холодный разум в отличии от нас..Иметь мужчину друга,это хорошо и просто находка и в этом меня никто не переубедит...(ch)
|
Может.И с мужчиной интересней дружить чем с женщиной.
|
незнаю что и ответить,
|
все "друзья-мужчины" рано или поздно раскрывают свои карты. у меня лично были только такие примеры. если сначала не чувствует надежды на романтические отношения, то предлагает дружбу и ждет удобного момента.
|
У меня есть друзья мужчины! И скажу вам что они ни чуть ни хуже женщин! Более того, только мужчинам друзьям и можно верить на самом деле... они не предают из завести и не злорадствуют нашим бедам и проблемам!
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT. |