![]() |
Зеркало!
|
Нет.
|
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ. АЛЕША ПОПОВИЧ. МИКУЛА СЕЛЯНИНОВИЧ.(H)
|
Нет :)
|
Наф-наф, нуф-нуф, ниф-ниф - Мы на свете всех сильней! Дом построим из камней(fr)
|
Нет. Ещё одна подсказка- эта песенка-загадка звучит в фильме- сказке *" Там на неведомых дорожках". Сначала поют эти слова, которые я указала, а ответом является припев.
|
Это там где леший бродит? Где следы невиданых зверей?:-D
|
Это не леший, но уже *"теплей"
|
водяной?
|
Нет. Это *злой сказочный герой занявший трон царя
|
Там на неведомых дорожках - верблюды пляшут в босоножках... Тогда - Кощей бессмертный? (Хотя он с т.з. З.Фрейда спрятал свою "иглу" далеко и на долго, а царю как без наследника:-| )
|
Правильно! Хорошая сказка и песня-загадка хорошая там звучит.
|
Японский поэт XVII века Мацуо Басё написал: "Ночью холодно, Мне лохмотья одолжит - ..." *У кого одолжит лохмотья Басё?
|
Угадать продолжение хоку это труд
|
Огородное пугало?
|
В оригинале хоку, нашел через поисковик, не "огородное пугало", а "пугало в поле"."Ночью холодно, Мне лохмотья одолжит -Пугало в поле"
|
Юля(Y) И все остальные(v)
|
На этом памятном камне записано: "В борьбе против фашизма мы были вместе!" О КАКОМ ПАМЯТНОМ КАМНЕ ИДЕТ РЕЧЬ?
|
Вопрос не совсем понятен. Название говорит само за себя. Может спрашивается где именно он установлен?
|
Уточняю: С кем это мы были вместе в борьбе против фашизма? Что потребовалось об этом напоминать памятным камнем?
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |