Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   история Молдовы!!! специально создала для Тех кто кричит что МЫ РУМЫНЫ!!! и просто любознательным... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=275)

Oльга Онта 19.12.2009 13:28

Ой! :-O Корнел! Нижайше прошу прощения... С меня причитается...

Друзья, а Вам не кажется, что мы отошли от темы форума? Она все-таки посвящена Истории Молдовы...
Предлагаю все-таки вернуться к теме... (F)

Наталья DИХТ 19.12.2009 16:28

Adrian Burghila, я не могу понять - что Вас лично не устраивает?
Вас и Стелу кто то лично оскорбил или вы просто от нечего делать издеваетесь над людьми?
я уже удаляла ваши сообщения в этом форуме за ваше не уважительное отношение к людям.
имеи вы хоть каплю уважения к людям, вы не переходили бы на личности и не говорили глупости.
но видно вам так нравиться жить и врагов наживать. больше никого не буду удалять.
у кого нет культуры воспитания, чувства самоуважения и элементарных понятии о правилах общежития - пусть и дальше продолжает ругаться и вести себя как базарная бабка...
надеюсь доходчиво обьяснила? ;-)

Ion Baciu 20.12.2009 03:28

Davaite sozdadim esio odin forum i nazoveom moldavsko -ruminskii konflikt dlea na4inaiusih.......a eto tema kak ia ponel pro istoriu nasego malogo gosudarstva

Саша Осин 20.12.2009 13:28

Интересный форум... но не пора ли зарыть "топор войны" ? Имею в виду не межгоссударственные отношения, а Уважаемых участников спора из нашей группы? Не зная никого лично и делая выводы только по сообщениям на форуме, создалось впечатление, что общаются далеко не глупые люди.......
так может.....ну хотя бы.....если это возможно....закидаем друг-друга добрыми смайликами * *(fr)(v) (F) (Y) *(lo)

Вадим С 20.12.2009 22:28

Если на форуме все будут с друг другом согласны, то никакой остроты и интереса не останется, останутся одни смайлики. Единственная просьба всем писать на русском и желательно на кирилице, чтобы все могли свободно друг с другом общаться, например я хорошо знаю латынь (учил в институте), но плохо молдавский язык, другой наоборот, а третий ни латынь ни язык. *(H)

stella-stella 20.12.2009 23:28

???? ¦ Ната ... DЕХТЯR ¦: 4to vas imenno tak silino zadelo? ia na li4nosti ne perehodila, u menea svoio mnenie, i esle u vas drugoe mnenie 4em u menea to eto ne zna4it 4to ia vrag naroda kak vi iz menea delaete! vi po4emuto vidite toliko moi soobshenia i andreiana, i ia mogu poneati po4emu... no govoriti o vospitanie i o 4uvstve samouvajenie *v moi adres eto ne pravelino i eto tut ne pri4em, vi menea sovsem ne znaete, i poprashu ne oskorbleati, potomu4to ia eto vosprnimaiu kak oskorblenie!

Людмила Каст 21.12.2009 14:28

Дамы и Господа, личность и действия Стеллы, конечно тема для романа, но тема форума, кажется, несколько иная .
Получила по электронной почте следующую петицию:
To: *Toti basarabenii
Petitie pentru redenumirea unei din cele mai importante strazi din or. Chisinau in cinstea marelui poet Grigore VIERU, detinator al Ordinului National "Steaua Romaniei" in grad de Mare Cruce. Este vorba despre strada cu numele A. Puskin, care fiind langa str. M. Eminescu ar trebui sa poarte numele marelui nostru poet.
Не поддержала, при всем уважении к Григорию Виеру, которого действительно считаю крупнейшим молдавским поэтом 20-го века.

Oльга Онта 21.12.2009 18:28

До чего докатились... :-| Пушкин им уже плох... :-|

СергеН 22.12.2009 01:28

руководство Молдавии объявило национальный траур в память о том человеке, который не признавал сам факт существования молдавской государственности".<f z-1>в самой Румынии не был объявлен траур по поводу смерти своего поэта. И улицы в Бухаресте переименовывать не собираются". *17 лет преподования детям истории РУМЫН *. дают свои плоды.

Oльга Онта 22.12.2009 11:28

Да... Это будет воистину "достойная" страница истории страны... :-S

александр дсэк 22.12.2009 22:28

Господа!Вам не обрыдло,до хрипоты спорить с людьми,случайно попавшими в эту группу,которые по идее не должны были прочитать,а уж тем более понять название группы, в которой они просто достают Вас своими скабрезными высказываниями!Интересно,куда смотрят модераторы группы?Удалите их из участников группы,и люди ,схожие по взглядам и интересам смогут нормально общаться!А эти индивидуумы пусть соберуться в свою группу ,типа"МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ,ПОТОМУ ЧТО РУМЫНЫ "(извините за слово "мы",вырвалось)и целуются там в десны до крови.Ещё раз простите за не протокольную лексику.С уважением Я.

vitek 23.12.2009 01:28

Adrian Burghila ты пидрила недоёбанный! я моного морд разбил за это слово, и тебя урода задавить надо, потому что изза таких как ты,мы, нормальные люди, не можем нормально общаться!!!!!!

СергеН 23.12.2009 09:28

Адриан , комп у меня недавно.Полгода. Может я и не научился как ты кнопки нажимать. Но я не думаю что ты достиг в своей профессии каких либо высот . А благодаря тебе у молдавской нации (судя по сообщениям ) стало на двух друзей меньше.... Но тебе ведь пофигу. Правда? ... Вот тебе и ответ на вопрос : почему люди даже зная молдавский , говорят на русском. ? Из-за таких как ты...

Наталья DИХТ 23.12.2009 18:28

Стела, мои пост в основном своим содержанием относился к Адриану, а вам лично могу сказать только одно- Вы правы, что каждыи человек имеет свое мнение, но не оскорбляющее других. Вы же - или не замечаете то- как человек, которого вы защищаете перешел давно на личности, или не хотите замечать. к вам лично - как к ВРАГУ НАРОДА я не отношусь.а Достоинство - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись?Если вы поняли содержимое моего поста как личное оскорбление и/или плевок вам в лицо, то я прошу *прощения.
Но попрошу чтоб * вы в будущем относитсь к людям добрее.
Я думаю что у вас достаточно ума спорить и доказывать правоту ваших взглядов не унижая достоинства ни вашего ни кого либо из участников.

Людмила Каст 24.12.2009 05:28

Спасибо Владимир Скворцов. (Y)

Вадим С 24.12.2009 13:28

Модераторам, как один из самых старших здесь на форуме (по возрасту), считаю необходимым всех, кто ещё раз выразится нецензурно (ни важно на каком языке) исключить из форума (H)

vitek 24.12.2009 19:28

прошу прощения у учасников группы, но никак не у человека кому было адресованно

СергеН 24.12.2009 21:28

Адриан:"dar cind cineva va spune adevarul"- *что -то не нахожу я в твоих *репликах правды...Только попытки унизить и оскорбить. ТВОИ *РЕПЛИКИ :1."rusofonilor! *Nici din internet nu puteti sa copieti?Bla-bla-bla 2 Olga a scris ultimul mesaj vreo treizeci de minute... controla fiecare cuvint in dictionar .3 apoi rusofonii , care citesc pe silabe, se rid
... dar ei nici rusa nu cunosc bine , nemaivorbind de (moldoveneasca) romana
. 4 Mai repede va invata Граф de cit stapina . 5 Nu se vorbeste in romana deoarece rusofonii sint * опкуриные. *6 да ту Татиана ваще ешть малагец
, ян спуне матали ын ши лимбэ не-ай грэит *, сымт ун акчент французэск . * *да ту Татиана ваще ешть малагец
, ян спуне матали ын ши лимбэ не-ай грэит *, сымт ун акчент французэск . * *и ТД и ТП * --- ОФИГИТЕЛЬНЫЙ *УРОВЕНЬ ИНТЕЛЕКТА *и КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ. * * -10

vitek 25.12.2009 13:28

слыш, хакер нев...ный, вот не надо объединять"personal pe mine si toata natiunea moldoveneasca " к natiunea moldoveneasca относятся не только быдло, не будем говорить как кто, но и много хороших людей, и я тоже отношусь к молдавткому народу, не думай что даже с nivel intelectual "-1" я буду потив своего народа

Наталья DИХТ 25.12.2009 20:28

ребята, не надо так реагировать.
есть хорошая поговорка-
если ты споришь с придурком, вероятно он делает то же самое...
просто игнорируите его посты... прошу вас!он в конечном итоге устанет писать в пустоту!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT.