![]() |
:-D :-D :-D
Наверно, но мы то, не шутим! В доме все должно быть комфортно, и ко всем должно быть уважение!!! |
:):.
|
Вот так мужская железная логика превращается в металолом.
|
В доме хозяйн-женщина:-D:-P-просто она это так искусно скрывает, 4то муж4ина даже и не догадывается!:-D
|
:):):..
|
В доме хозяйка женщина, а в семье мужчина и умная женщина всегда даст ему это понять, но сделает по своему.
|
НУ ЛАДНО УГОВОРИЛИ 49 ВАМ 51 НАМ,НУ КОНЕЧНО ПРИ УСЛОВЫ ЧТО МОЗГИ ХВАТЯТ !!!!;-) :-D (v)
|
Фридон, обижаете (tr)
|
Мужчина!
|
Когда ХОЗЯИН заходит домой=хозяйка просто по глазам должна прочесть что он хочет сказать!
|
Джо То она что гадалка чтобы по глазам читать?
|
Циганка знаеш что сказала?? =умру но мужа голодным не оставлю= Вот на ком надо женится!= И буду я РАМАЛЭ JO TO===)
|
Разве есть такие гадалки которые читают по глазам ? Хозяйн тот у кого больше прав. Судите сами.
|
Больше ей нечего делать
|
Русудан=я не буквально выражался=
|
У нашего народа из века в век чтили слова женщины, слова матери но мужчина всегда был хозяином очага своего а женщина его хранительницей !
|
Аей Денис=Тут много говорили уже об этом=
|
Знаешь Джо То? Если муж будет вести себя достойно то жена всё будет делать для него, в первую очередь он должен её уважать, извини меня но такие мужья попадаются что, я лучше промолчу
|
Привет Русудан=ты права=каждый человек хочет только лучшего=по своему
|
РУСУДАН: ты права !!!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |