Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   DA ZDRAVSTVUET DRUJBA MEJDU GRUZINAMI, ABXAZAMI I SO VSEMI DRUGUMI NARODAMI JIVSHIMI VMESTE MNOGIE VEKA.ETO VOZMOKNO TOLKO V ODNOM SLUCHAE-- ESLI MI BUDEM JIT V ODNOM GOSUDARSTVE S RAVNIMI PRAVAMI (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2307)

Gocha I 13.06.2010 22:50

Деми пойми ты уже женщина нет желания с тобой спорить. что мне делать как зарабатывать или каво ОПРОКИДЫВАТЬ или ещё что то делать моё дело! неужели не понятно что тебе прямым текстом тут писать.да и кстати я и такие как я в пропусках не нуждаемся впринципе.конечно неприятно что приходиться людям брать эти пропуска чтоб пройти,я не спорю.но я пишу как есть за себя конкретно.
нехочу с тобой спорить ну неужели непонятно,задавить меня своим интелектом не получится,сьем в преписке,если начну.тебя нет хор таких как ты соберу и раскажу че по чем нынче,и *кто есть кто? понимаешь нет о чем толкую?! так что остановись прошу по людски тебя *кало) *АУЕ(v)

Деми Мукк 13.06.2010 22:56

гоча, я те по секрету скажу:-$ ... ты меня интеллектом не задавишь и белыми платками не закидаешь. и миротворец из тебя так себе... даешь фору плевать грузинам в лицо. а то, что ты без пропуска в сухуми ходишь - "респект и уважуха". мне тоже пропуск не нужен - только я туда своими ногами не пойду. ХОТЯ тебе этого не понять.

Деми Мукк 13.06.2010 22:59

особенно мне это понравилось "ты уже женщина"... адихай. :-D

Gocha I 13.06.2010 23:02

всё я понимаю поверь не зомбирован и не в инкубаторе воспитан. и ненадо по каким то быкковкам накиданым судить о людях если ты не знаешь впринципе человека кто он есть.я кто есть что обо мне ЛЮДИ знают этого достачно для меня и моего окружения. вот и все и тебя тут ни кто не собирается давить интелектом ,прочти внимательно изначально что имелось ввиду там ясно сказанно.вот как то так . пока удачи(v)

Gocha I 13.06.2010 23:04

ахахах везде найдеёш что то . запятую не поствил неужели непонятно.что имелось ввиду """ПОЙМИ УЖЕ ,(НАКОНЕЦ ТАКИ) ЖЕНЩИНА. что по буквам разказывать надо. ты ж у нас самая самая

Деми Мукк 13.06.2010 23:14

хорошо хоть рассмеялся... так ты лучше смотришься... *на то я и женского рода, чтобы прицепиться и найти буковку... только знаешь, писать тоже надо уметь... и за словами следить... :-P **** а ты не сухумский....

Gocha I 13.06.2010 23:20

слежу я словами деми, я него тут не оскорблял,то только после того когда переходят на личность(конкретно на меня),
я Ткварчельский но живу в Сочи с детсва.бываю там постояно и выезжаю в Тбилиси через ингури

Patti Schn 14.06.2010 10:47

Ув.Гоча, не обижайтесь на *Мурррку - она добрая !

Omari Dogo 14.06.2010 14:16

Drosselmaier, na svoei zemle, v svoiem dome, pochemu doljni jit v otdelnix kvartirax? eto je ne gostinica. tvoi vopros s podtekstom i ia ponimaiu o chem xochesh sprosit. sprashivai priamo, ne stesniaisia. otvet mogu napisat srazu----ABXAZETI --BILO, EST I BUDET VSEGDA GRUZINSKOI ZEMLIEI. GRUZINI --MIROLUBIVII I GOSTEPRIIMNII NAROD.

Деми Мукк 14.06.2010 15:26

Пати, только хотела загрызть Гочу, а тут ты... *- вообщем. я раздумала... ПЫс.. помнишь? Мордюкова *"добрая, я добрая"... ) спс:-$

Gocha I 14.06.2010 15:57

ахаха(H) *спасибо значит уже можно ходить не оборачивась?:-P

Patti Schn 14.06.2010 16:43

Можно, только от кирпича на голову гарантию никто не даст

Gocha I 14.06.2010 16:48

) ну если так думать то надо вообще дома закрытся и не выходить)
и я знизу пошутил так на всякий,если кто не поймет)

Деми Мукк 14.06.2010 17:35

ахахахах *зачем так жестоко и однообразно - кирпич на голову... так не интересно Гоча, у нас на всякий случай другие вампирские штучки припасены я по ночам превращаюсь в мегрельский летучий мышь) воображение работает??? если нет... щаз Пати поможет):-D (X) (F) пыс. пыс. что думаешь мы тут сухумские шутка-мутка не понимаем што ли?(v) (K)

Gocha I 14.06.2010 18:10

Деми ты там не пистолет случаем прячешь? или ты меня так рада видеть?):-P

Деми Мукк 14.06.2010 18:26

топор с коротким ручкам.

Patti Schn 14.06.2010 18:32

Это который Аргун?

Деми Мукк 14.06.2010 18:34

АЕЙ).... ты откудова догадалься.... в свой эбраэльский дурбинд сморишь?:-D :-D :-D

Patti Schn 14.06.2010 18:41

Мамо. Просто вырвалось - крик души ...

Gocha I 14.06.2010 18:43

убили мы тут эту тему дайте людям подискутировать):-$ (H)

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT.