![]() |
каму ты нужна епт. а? мне пишешь подучись? кто бы говорил.ты посты как воспринимаешь? мне пишешь "отстань" .самой щас не смешно? сама закрой рот ты,ведешь себя так?. ты вообще женщина или мент преодетый? с образованием у меня по лучше чем у тебя.
|
Я насчёт мышления вообще-то, а Вы на оскорбления переходите! Не много ли на себя берёте?
|
Ну и ну, будь хотя бы мужчиной порядочным, сделай милость, исчезни! Не хами!
|
Ребята!!!!!!Успокойтесь пожалуйста!!!!!
|
я то порядочный. а вот грубить не надо,а то есть крайности через которые хочешь нехочешь придется перейти не смотря не *на что. не надо жить одним днем,я тебя не трогал,вообще,просто переспросил там снизу и всё.. я понимаю что ты женщина и тебе захочится по любому последней оставить пост. так вот я с тобой спорить не хочу,и давай без оскорблений.
всё (v) |
Гоча, не обращай внимания, у Ахвледиани критические дни...
|
(v)
|
Сгинь, нечистая сила! Уж с тобой точно никто не собирается тут общаться!(N)
|
ВСЕМ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ!!!!!!
|
ВАу.... какой девушка... чистый россомаха:-P . Мужчины... осторожно, на таких как ЭТА не женятся... Валька, ты слчйно не РОманова тире Багратиони???? а???? :-D
|
одному в портки нос свой засунула, другую в колхоз... в третьей - Русалку признала...(я про Пати).... Валюха... икалей... какойу вас имаджинейшн... на Апхырцхе играете?
|
Глупая!
|
имаджинейшн... на Апхырцхе (Y)
|
Ещё одна!(N)
|
а ты подсчитываешь? счетовод-оленевод...(fr) *глупые-глупые, но смотримся лучше) правда, ПАТИ?:-P
|
Где уж нам, дуракам, чай пить!
|
ДЕВОЧКИ!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТИ БАБЬИ БАЗАРЫ....
|
Это друг А.С. Пушкина, Петр Павлович Каверин , а не бабьи базары
|
Пати какоё красивоё фото у тебя на главной,где ты раньше была?):-P :-P :-D :-D :-D :-D
|
Счас *растаю
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |