Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2153)

Игорь Вамк 29.07.2009 16:20

Да-ааааааааа, друзья, почитал я тут всякого....
Не был в Абхазии 3 года, думал 15-го везти семью, да теперь, скорее всего остановлюсь в Сочах ( Адлер не люблю)...
Спасибо АЛЕКСЕЙ!!!!
А в Сухум на кладбище, повидать брата , отца, бабушку, смотаюсь одним днем...
Очень печально все это, особенно по поводу гостеприимства...
Помню, еще в 93 году, какие разговоры разговаривали по поводу братства, помню, лично мне Ардзинба говорил, что мол никто и ничто не порушит этих отношений... Ан нет, видать деньги - везде деньги, а хорошее начинает забываться потихоньку...жаль...
С уважением...(*) (*) (*)

НАТА 29.07.2009 16:22

Игорь, я бы на Вашем месте рискнула приехать....Или Вы кроме Алексея никого не читали?Он один из тысячи с таким мнением...А Вы сразу на попятную

Ирина Джа 29.07.2009 16:25

Честно скажу, что все минусы Абхазии такие какие есть вообще везде!!!!! Только почему- то люди которые едут на отдых к нам думают, что тут всё должно быть не как везде!!! Странные ВЫ!!!!!

Игорь Вамк 29.07.2009 16:25

Наташа, Уважаемая!
Один бы поехал...
Но везу самых своих маленьких Сын 7 лет(перед школой), дочь 2 года...
Рисковать не хочу...

Ирина Джа 29.07.2009 16:27

игорь, а чем же вы рискуете... расскажите!

НАТА 29.07.2009 16:27

Чем рисковать?(md) У нас в кафе с годовалыми детьми приходят, и трехлетние вчера были...Если Вам не повезет - Вам и в Сочи не повезет...Глупости всё это...

Катренко 29.07.2009 16:31

Игорь,а три года назад вы без детей были?
Вы по-моему очень краски сгустили-вы же туда не первый раз едете?

Игорь Вамк 29.07.2009 16:34

Родился в Сухуме..
Крайний раз был вместе с сыном...
Но тогда была неопределенность у страны, все думал, что наладится и быт и сервис, но понял, что рановато еще.....
с уважением...

Игорь Вамк 29.07.2009 16:36

Джане...
ЗДОРОВЬЕМ РЕБЯТИШЕК, конечно!!!

Катренко 29.07.2009 16:37

Да,по-моему и сейчас неопределенность.пока что их желания не стыкуются с возможностями(к сожалению).не дают людям спокойно жить!

Ирина Джа 29.07.2009 16:38

Игорь... вы можете сейчас обидется на меня но вы сейчас такую чушь пишите!!!! Вы приедите домой с семьёй... жена для вас приготовит и постирает и погладит... чего вй ещё боителсь, что вашу 2х летнюю дочь украдат, а 7ми летний сын гляда на местных начнёт с автоматом носится.. или вы впадёте в дество и начнёте на машине рассекать и устраивать гонки от Псоу до Сухума... ну народ пошёл!

Катренко 29.07.2009 16:38

но отдыхающих полно!особенно в этом году!

НАТА 29.07.2009 16:38

Боже, и почему именно сервис всем нужен?...Наш воздух для детей намного полезней сочинского...Ну это мое мнение....К нам сочинские
отдыхающие каждый год на море купаться в гагру приезжали..
И чище, и народу меньше было...

Алексей Сткэм 29.07.2009 16:40

Игорь---я написал про "темные" места,но светлых там намного больше.
А воздух-да,особенно в Гаграх и Пицунде.
Я думаю,ехать стоит.

Ирина Джа 29.07.2009 16:41

Игорь! кому суждено отравиться тот не зависимо от места отравится......

Игорь Вамк 29.07.2009 16:49

Джана, спасибо...
Это в Вас взыграл Ваш юнешеский максимализм...
В этой жизни я боюсь только себя...
У меня пятеро детей(так было всегда в нашем роду), старшие разлетелись, а за младших я извините в ответе...
Не хочу приучать ребятню к "не навязчивому сервису", сами того хлебнули, когда Вас, уважаемая и в помине не было..
Хочу, чтобы ребятня изначально ощущула себя людьми... И не чесала репу, мол, сьем или, что выпью - врежу дуба али нет?... К сожалению ни родных, ни друзей у меня в сСухуме не осталось, вот поэтому, как у среднестатистического "туриста" и есть опасение (за кого - уже писал)...

НАТА 29.07.2009 16:49

Да и чё это я навязываю вам всем отдых в Апсны? Заработок - это хорошо, а если подумать сколько минусов от этого всего - чокнуться можно!...Сколько болезней разных, сколько людей спят друг с другом,впервые увидившись(md) Кошмар...Представляю, что дальше будет:-S

Ирина Джа 29.07.2009 16:53

Игорь не приезжайте к нам.. мало ли, что!!! А то может стаканчик водички выпьете и всё.... сидите В Сочах.. там лучше чем у нас!!!

Игорь Вамк 29.07.2009 16:56

Вот и я о том же....

Ольга Сима 29.07.2009 17:12

в Абхазии можно побывать только 1 раз, следующие разы все предсказуемо и скучновато...но 1 раз посмотреть и завпечатлить можно!

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT.