Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2142)

Андрей Дукц 11.06.2009 22:09

Оксана Пантелеева( *(F) (Y) (Y)(Y) (D)
Владимир Воеводский (Y) (Y) (Y) (B)

Игорь Вамк 12.06.2009 08:36

Господа!
Приношу свои извинения, за последний мой "ОПУС"- писала моя дочь, в мое отсутствие, за что и получила...
Кстати, у слова ИСТИНА,- проверочного слова нет, оно является словарным словом, которое только запоминается...
А сам ответ по существу, считаю правильным, уж если пишем - давайте стараться без ошибок (элементарных)....
С уважением...

Алексей Тит 12.06.2009 23:44

Всем здравствуйте!
Да никогда Грузия не признает государство, которое отделилось-отпочковалось от него! Вы это ни хуже меня понимаете!
Задача в том, чтобы это молодое государство стало таким, чтобы каждый грузин завидовал тому, что происходит в Абхазии! Чтобы каждый абхазец мог с гордостью сказать "Я - гражданин своей страны"

НАТА 13.06.2009 15:26

Оксана Пантелеева(Y) Респект Вам

-- ЛЮТЫЙ -- 13.06.2009 16:46

Да неужели вы поверите в такое!Ни один политик, даже если он будет ставленником России, никогда и ни за что не признает Абхазию независимой! Это просто абсурд! Я лично считаю ,что ,Абхазия заслуженно получила свою независимость,она фактически всегда была независима,и только при Союзе ,с помощью террора и приспешников -лизоблюдов её смогли на какое то время сделать,сначала Автономной республикой,а потом вообще прибрать к рукам! И виноваты в этом сами "грузины" , я намеренно взял в ковычки грузин, так как там ,и менгрельцы, и сваны, и рачинцы,и картлийцы! Сначала лозунги Звиада и истерии.по этому поводу чуть ли не все женщины "грузинки" готовы были на всё,ради этого лидера! Сейчас они опровергают это ,а мы это видели своими глазами "Грузия.для грузин!"А потом вход в Абхазию "войск" госсовета,что это были за войска тоже мы видели! Выпущеные ЗеКи и наркуши, которые сразу принялись заниматься мародёрством и насилием!

-- ЛЮТЫЙ -- 13.06.2009 17:04

И что потом годовое противостояние! И вдруг сейчас ,да и тогда говорят 300 000 беженцев!!!??? А где же были мужчины доблесные ! Почему в первые дни Абхазы не стали бежать от грузинских войск,насчитывая население всего то на тот момент 85000! Из них вычтем женщин ,стариков,и детей ,пусть будет 30 000, да многие встали из народностей на старону абхазов,но это ж не просто по насилию,а по зову души и сердца! Сейчас в грузии говорят за вами стояла и помогала Россия ,да нет не стояла и открыто не помогала! Просто народ Абхазии знал ,что все эти вояки пришедшие ,пришли грабить,а не освобождать,как они хотели это преподнести!А вот среди тех беженцев грузин ,было как минимум 100000мужчин,почему же они так легко побросали всё и убежали! Да потому что знали,что на чужой земле захотели порядок свой навести,да только надо было дружить а не воевать! А теперь растут малолетние реваншисты, и карту их будут разыгрывать постоянно! они не идут путём мира, а всё думают что войной вернутся!А это тупик!

Гизо Гаг 15.06.2009 10:20

да валери, всио таки била. виход из тупикових ситуасии???

lika 24.06.2009 14:48

Грузия- это ключ кавказа.. а единный и сильный кавказ не устраивает Америке вот она и дропит маленькую Грузию на мелкие кусочки.. Абхазия Осетия .. заними следует Аджария и в итоге от Грузийне останется ничего.. А кому это выгодно?Америке которая хочет доказать что она правит МИРОМ. Добрососедские отношения Украины России Грузии .. мир на Кавказе не устраивает Америке..А вам не кажется господа , что мы смотрим политический спектакль , за кулисами которого политики этих стран всё давным дано решили за нас.. только зачем им оплодировать ? не поиму

Владимир Ваэ 24.06.2009 21:37

Мда... из разряда: сетую два муравья из муравейника, на который наступил слон... Видиш, дружище, наш муравейник стал слишком большим и начал угрожать своими размерами слону. Вот именно поэтому он на нас сегодня и наступил... Вам самой-то не смешно?

Владимир Ваэ 24.06.2009 21:40

Почему-то у Казахстана и Беларусии отношения с Россией вполне добрососедские. И никакая Америка им в этом помешать не может. Не нужно с больной головы на здоровую валить.

Владимир Ваэ 24.06.2009 21:43

поправка:
сетую = сетуют. видиш = видишь.
:-$

Игорь Вамк 24.06.2009 22:04

Согласен с Владимиром...
Все дело в ДИКИХ АМБИЦИЯХ Мишико и его окружения...
Уж никак нельзя его назвать ревностным радетелем за мощный Кавказ... Скорее мерзость одна... Да и с америкосами он в корешах - собственно, на их загривке и просочился в Грузию....
Так, что на "собирателя земель Грузинских", уж никак не тянет....

lika 25.06.2009 20:56

Я сказала политический СПЕКТАКЛЬ.. пошевели мозгами и поимёшь что я имела в виду

Юрий Пичу 25.06.2009 20:58

когда уберут эту тему ????????????
одно глупое название глаза мозолит - не говоря уж о высказываниях провокаторов

НАТА 26.06.2009 16:30

Согласна с Юрием...Насточертела эта политика уже!...Хочется мозгами отдохнуть

Владимир Ваэ 26.06.2009 18:06

Такое впечатление, что вас на аркане в политику тянут... Хотите отдыхать - отдыхайте! кто вам не даёт!?

Крылова 26.06.2009 18:47

Владимир(Y)(F)

НАТА 27.06.2009 12:35

Владимир(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Но всё равно насточертела!:-D :-D :-D

Дмитрий Сухи 27.06.2009 13:16

а нужна нам эта Грузия? ее сукашвили уже имидж опустил ниже плинтуса. с ней вообще уж скоро никто считаться не будет!:-D

НАТА 27.06.2009 15:39

Нам и нашим детям мир и покой нужен....
Навоевались уже

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT.