![]() |
Соглсен, с Миррор.. В России сейчас отличное правительство... Так хочется обратно на Родину.. Эх жаль у нас в Гвинее Бисау не такое замечательное правительство,как в России.. У нас тут в Гвинее Бисау лживое правительство.. Задумали пенсионную реформу провести.. 90% бисайских пенсионеров живут за чертой бедности... Пенсия в среднем 1500 бисайских франков социальная часть и около 3000 бф трудовая часть.. Итого 4500.. Вот болтают что с 1 февраля пенсии увеличат на 30%.. Но реально не все они договаривают.. На 30% увеличат не всю пенсию,а лишь базовую часть.. И в итоге реальная прибавка составить около 600 бесайских франков...
|
У нас в Казахстане в этом плане тоже все хорошо, один минус - правоприемника нет и все даже не представляют, что будет после Назарбаева.......
|
ПРИВЕТ ВСЕЕЕМ!!! АЛЕКСЕЙ! А вы ЮМОРИСТ, однако, ДА???!!! Я на счёт пенсии...:-O
|
Почему я юморист? Я написал про реальность жизни Гвинея Бисайских пенсионеров...
|
алексей! вы говорите,что мы считаем чужие деньги??? *мы считаем не чужие деньги, а деньги пренадлежащие народу! тем пенсионерам,которые жизнь отдовали за родину и трудились во благо процветания страны! а в той стране,где правительство не заботится о незащищенных слоях населения(детях,пенсионеров,матерях одиночек,инвалидов),а так же о нищенских зарплатах учителей,военнослужащих,врачей и тд..,думая о своей личной наживе,говорит о многом! *и нас много,тех кого не удалось обмануть! а вы слепы и наивны,или за одно..! я не завидую,зависть,это грех! это аргумент не имеющий почвы! *мне за державу обидно! хоть я далеко *не беден,но для меня духовное богатство,важнее финансового! вы правы,такого правительства не было и НЕТ со времен 17-го года!(такого лживого и лицемерного!) *посмотрел бы я в.п.,если бы он был президентом какой-нибудь другой страны.. с дарованным БОГОМ богатством русской земли,мы сами платим в карман лжецам,ворам и убийцам!
|
глубоко извиняюсь! не алексею,а алексанрру адресованно это письмо!
|
....мы сами платим в карман лжецам,ворам и убийцам!
Юрий и вы считаете себя честным, делая такое? Кто же вам и тут виноват что вы не хотите платить государству? Как делают все нормальные люди. |
Алексей Алексеев:.. В России сейчас отличное правительство...
Да, Алексей, Вы бы еще объяснили поподробней, в чем же оно такое отличное? А то мы тут живем и что-то никак этого не ощущаем...А по телевизору, конечно, все прекрасно - и демография, и "надои", и борьба с коррупцией...ведется вовсю! |
Это правительство подняло Россию с колен!
|
Согласна с AЛEKCEЕМ AЛEKCEEВЫМ!!!!!!!!!!А как 2 человека могут изменить характер и понятия миллионов людей,которые к тому же складывались годами???!!!!!!Нельзя стереть в памяти иммунитет к жизненным препятсятвиям ,выработанный годами!!!!!!
Думаю.что люди недовольные нынешним правительством просто не видели и не знают других правителей,при которых народ живет буквальным образом ПЛАЧА!!!!!!!!!:'( Дай бог здоровья и терпения великим людям в лице ПУТИНА и Медведева!Боги спускаются на землю в образе людей!!!!!!!!!!!! |
Могут ли россияне доверять своему правительству?
А кто нас спрашивает? Бизнес начал "Обеливаться", а с нового 2010 года, при увеличении налогов этот процесс прекратиться. Прежде чем управлять, надо контролировать. Под контролем может быть только официальные зарплаты и доходы. А как Вы думаете сколько денег в тени? Оказывается это не так сложнео подсчитать. Возьмите стоимость квартиры (5 млн.руб) и среднюю зарплату по стране (20 т.руб.) помноженную на 5 лет или даже на 10 лет = 2,5 млн.руб. Значит половина денег в тени. Как можно носит воду в ведре, где дырки в ведре находятся на высоте половины ведра? Половину никогда не донесешь. |
Да сейчас ничему удивляться уже не приходится...Вполне может быть и такой поворот событий...Как бы не смешно и нелепо это не звучало!
|
Боги спускаются на землю в образе людей!!!!!!!!!!!!
Ужжжас!(N) (N) (N) |
А кто нибудь из Вас(sc) ,противостоящих нынешнему правительству мог бы взять руководство над многомиллионным государством ????С чего бы Вы начали?
КРИТИКОВАТЬ ЛЕГКО!!!!!!!!! |
Я хотел бы поправить - не надо к власти тех, кто противостоит власти только из принципа!
Это нам известо из "Горе от ума"! Там тоже был такой "нигислист". Только он, засранец, только и умел языком работать! Ну уж на фиг! К власти нужно приводить тех, кто имеет свое мнение и желание что-то делать в рамках УЖЕ ИЗБРАННОГО КУРСА! Нужно строить,а не перестраивать! Вот этого наши оппозиционеры и не поймут никак. |
Вот у меня имеются свои мнения по поводу отдельных шагов нашего Правительства, отличные от того, что делается! Но я не хочу революций, не пойду для этого к америкосам за деньгами - поддержите меня и делайте здесь, что хотите! Нет!!! Я учусь, я стремлюсь делать на своем рабочем месте то, что считаю нужным для процветания моей великой России и моей малой родины - Башкирии, города Стерлитамак, моего завода ОАО "Сода". Вот она - конкретика. А если завтра мой опыт понадобится на уровне выше - с удовольствием соглашусь.
Но такой конкретики от всяких крикунов-критиков я не вижу!!! |
А кто нибудь из Вас(sc),противостоящих нынешнему правительству мог бы взять руководство надмногомиллионным государством ????С чего бы Вы начали?
===================================== А кто нас (для них быдло) близко подпустит к власти. Туда и более крепких политиков не подпускают. Всё занято-с. Но как говорят шахматисты:"Взялся-ходи". Так что, пошёл во власть, будь добр подымай РОССИЮ! |
А Вы кем работаете, Николай, если не секрет?
Куда Вас не пустили? Лозунг, что "кухарка сможет упрвлять страной" - разрушителен. Чтобы управлять - нужно тоже учится! Вот как Вы относитесь на дороге к тем, кто купил права, т.е. не учился? Вот и в Политике также... Кстати, нужно разделять управленцев и политиков. Я вот не стремлюсь в политику, но управляю с удовольствием! |
Лозунг, что "кухарка сможет упрвлять страной" - разрушителен. Чтобы управлять - нужно тоже учится!
А давайте распустим всех депутатов! Их же никто не учил законы писать.:-D |
Чтобы управлять - нужно тоже учится!
============================ Вот тут Вы правы. Раньше управленцев долго и главное грамотно учили. А сейчас, побыл директором клуба и пожал-те в президенты. А я своё уже отработал. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |