Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Неужели В.Путин так идеален ? Где критики...? (обвинения во всём не в счёт) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1923)

татьяна сэкг 19.12.2009 02:25

да не идеален и такойже человек и такойже простой смертный как все мы. но он у власти поэтому он пока другой. он говорит хорошо но ничего в старне не делается. ; часа говорила толку ему задают вопросы одни и теже 9 лет подряд а про тарифы ЖКХ все уши прожужали а толку у другого бы мозоль на языке вскочила, но только не у него, а ЖКХ как тарифы поднимала так и будет поднимать его не послушает

Юрий Кам 20.12.2009 00:32

А ты тоже всё тотже провокатор, уж года два как каркаеш и пророчиш беду России и Путину...

Николай Гагм 20.12.2009 10:47

Интересно, тема называется "Неужели В.Путин так идеален ? Где критики...?", а все посты где есть хоть малая толика критики удаляются.
Ув. модераторы, неужели вы думаете что мы (которые вносят небольшой негатив в эту тему) ненавидим ВВП. Да ни в коем разе. Просто надоело петь панегирики. Всё это уже проходили. Ведь были уже и отец народов ВИС, и дорогой НСХ, и горячо любимый ЛИБ, и просто ГОРБИ. Ну и чем кончились эти воспевания...грязью после смерти или отставки. А со Сталина, так вообще 56 лет слезти не могут.
И если в 2012г. ВВП не будет хоть в какой-нибудь власти, то года через 2-3 вы же первые выльете на него помои.

Маэстро нас 20.12.2009 12:09

Да, Ольга. Ничего нового я не увидел. По старой схеме работают.

александр смад 20.12.2009 12:14

Ктобы тут говорил о стандартной практике!

Николай Гагм 20.12.2009 12:19

Светлана! Путин не баба (извините за грубое выражение) что бы его любить. Его надо или уважать, или не...Так вот я его уважаю за то что поднял имидж РОССИИ после БНЕ, за то что с ДАМ дали отпор в Ю.О. Это, между прочим, первый и единственный случай когда защитили российского гражданина. За то, что держит слово насчёт пенсий.
НО, но как я могу его уважать, если он расстрелял мой родной (где прошло моё детство) посёлок. Может помните, года 4 назад по всем СМИ прошло...ВВП из ракетоносителя выпускает ракеты по полигону. Так этот полигон-бывший шахтёрский посёлок под Воркутой...Хальмер-ю. Вы зайдите на сайт этого (бывшего) посёлка и увидите сколько боли он принёс одним своим выстрелом.

Светлана 20.02.2010 20:18

Да ладно Николай сочинять такие сказки, вы такое всегда придумываете что читать тошно.

Юрий Кам 20.02.2010 22:57

Давайте отвязывайтесь на меня по полной, молодцы, но на Путина не надо каркать, вернее не тут, тут это не пройдёт!!!

Николай Гагм 20.02.2010 23:10

Юрий, что и ты тоже не веришь.
Я Светлане ссылочку скинул, могу и Вам. В поискоивике наберите, в Google
Хальмер-Ю (фото до и после)

Юрий Кам 20.02.2010 23:41

Про что я не верю ??? :-O

Куликова 20.02.2010 23:42

Николай, и что там кто-то из людей пострадал?

Николай Гагм 21.02.2010 10:03

Давайте отвязывайтесь на меня по полной, молодцы, но на Путина не надо каркать, вернее не тут, тут это не пройдёт!!!
===========================
Юрий, но Вы же не пускали ракеты по моему посёлку.

Николай Гагм 21.02.2010 10:07

Галина Ашуева-Куликова
Не надо кощунствовать. Посмотрел бы я на Вас, если бы Вашу малую Родину так бомбили.

Куликова 21.02.2010 17:16

Николай, вы мне так и не ответили на конкретный вопрос...... а в отношении малой Родины моей, так я была там \на Вятке\, там все быльем поросло и ничего нет.........

Николай Гагм 21.02.2010 17:39

Галина! Конечно же там людей не было. Этот посёлок попал под гайдаровские реформы...шахта закрыта /хотя уголь там самый ценный, но добывался тяжело/ люди с горем пополам в 96г.расселены по России. Но каждый год многие /кто там родился/ идут туда походом. Сами поймите, жизнь там прошла.
Ну сделали этот посёлок полигоном, так зачем же афишировать эту бомбёжку. Вот этого расстрела не могут бывшие жители простить ВВП.

Олег Кусс 21.02.2010 18:59

Бомбежку малой родины не прощу, а то, что не смогу в скором времени заплатить за сегодняшнию родину прощу и поблагадарю?

Юрий Кам 21.02.2010 19:38

Ну вот Ник мы знать ничего не знали о каком то заброшенном и заросшем ауле, а вы его так афишируете, да и мало ли таких брошенных поселений по России-матушке!

Олег Кусс 21.02.2010 20:22

это точно. Надо жить не прошлым, а настоящим. А то им дай волю, они не только малую родину разрушат, а и все что есть за что им не заплатили

Николай Гагм 21.02.2010 20:35

Юрий, а для тебя уже вся Россия как аул. Ты же вроде иностранец?

Юрий Кам 21.02.2010 21:09

Ник у вас не здоровый интерес к отдельно взятой личности, оно вам нужно?

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT.