![]() |
Надежда,(F) полностью с вами согласна! Инна,(F) причем тут искусственно как раз естественно,то что у нас взаимная "любовь" была всегда я так же испытала еще в глубоком ссср, и ненависть открытая или затаённая- это константа нашего бытия,по этому и границы голосовавших уже много лет не меняются
|
я детство провела на зЗУ.никакого негатива к восточным областям не помню.спорит не буду-у каждого свой опыт в этом плане(F)
|
Вот только не верится в ваши слова НЕ ВЕРИТСЯ при том что мое общение не ограничивалось одной обл. или одним семейством
|
девочки, неправда все. Люди в большинстве своем очень доброжелательно относятся друг к другу и настроены позитивно. Да, бывают исключения. Но это не норма.
хороших, добрых и порядочных людей намного больше(v) (v) (v) |
Алёна мы давно не возраста любителей сказок и призывы кота Леопольда-для детей играющих в песочнице.Говорить об этом нужно было все 5 лет начиная с 2004 а не дразнить одним конфетки и стадионы за бюджетный счет,да не только ...а другим фига и даже не в кармане
|
Тема форума:" чи ті, хто пропонують діждатися від Януковича справедливого суспільства, пробували доїти козла? Якщо пробували, то чи пили молоко?"Тот кто решил обсуждать этот вопрос именно с такой формулировкой надеюсь имеет своё мнение а для остальных могу лишь сказать своё:"Не кащи гоп поки не перескочиш".Конечно верить в обещания политиков очень рисковано но и жить без надежды трудно.А народ порой верит и надеется.
|
Светлана, и кого же это так конфетами перекормили?
|
А то вы не знаете ,кто ходил в "фаворитах" у любих друзив,или вы не жили последние 5 лет в Украине????
|
я вообще-то писала о взаимоотношениях людей восточной и западной Украины. обычных людей. наверно мы не поняли друг друга.
|
чи ті, хто пропонують діждатися від Януковича справедливогосуспільства, пробували доїти козла? Якщо пробували, то чи пили молоко?
------------------------------------------------------ Вот самая обьеденяющая сущность в теме как раз и видно ВСЕЙ УКРАИНЕ НАПИТЬСЯ ТОГО МОЛОКА И СРАЗУ БУДЕМ ДРУЖНО ЖИТЬ |
Да нет Алена(F),я как раз вас очень хорошо поняла,и говорила именно об отношениях простых людей,которые живут по разные стороны виртуальной границы
|
Рада провалила обіцянку ЯнуковичаВерховна Рада відхилила законопроект про повернення десятирічного навчання у школах. За цей документ проголосували 75 депутатів з 226 необхідних.
Після цього спікер Володимир Литвин поставив питання про повернення законопроекту на повторне перше читання. Зацю пропозицію проголосували 102 депутата. Зокрема, підтримали такерішення 47 депутатів від Партії регіонів, 4 - БЮТ, 4 - НУ-НС, 27комуністів, 19 - Блок Литвина. Таким чином законопроект був відхилений. Удокументі передбачалося скоротити термін навчання для здобуття повноїзагальної середньої освіти в загальноосвітніх навчальних закладах з 12до 10 років. Як відомо, повернення до 10-річного навчання у школах обіцяв новообраний президент Віктор Янукович. "Нашідіти будуть навчатися в школах, де пройде освітня реформа. Миобов'язково повернемося до 10 років навчання", - заявляв він. |
Премьер-министрствование В.Ф.припало на годы экономического подъема,это не его заслуга,конечно,так карта легла,но люди,маловникающие в глобальные проблемы страны подсознательно надеются,что жить сейчас станет легче и веселее,будут у НАС молочные реки течь,с шоколадными берегами,понятно,что обман и разочарование будет быстрым и жестоким,потому,как НАМ ВСЕМ,теперь не особо то и вякать разрешат.Сочувствую нашей стране,за такой глупый выбор,незнаю,может сейчас опять в ЧСпопаду.
|
Алена(F) ,так радоваться простите нет денег,воно как языком слезала все деньги с казны,вот только про кризис не надо не свежо и оскомину набило, и пол страны за воно-это вы льстите себе 25% с маленьким хвостиком вот реальная цена воно
|
Да ВЫ чуть внимательнее будьте,пожалуйста,мною имелось ввиду,что во второй тур вышли два удивительно порядочных и незапятнанных кандидата.И выбрали,того при ком считают,что завтра жить всем станет лучше.Я очень надеюсь,что хотябы 1%ваших мрий сбудется
|
Я давно в сказки не верю,а воплощаю свои мечты как то самостоятельно без участия верхов,просто работать надо и ни на кого не надеяться,что думаю актуально и для других.А выбор без выбора-согласна при уродливой власти лучшего не найдешь
|
Юлия Тимошенко заявила, что учебник математики сфальсифицирован и потребовала пересчета таблицы умножения.
|
Як відомо, повернення до 10-річного навчання у школах обіцяв новообраний президент Віктор Янукович.
Первый пошел . |
Еще президента нового нет, а ему уже промахи приписывают, зачем бежите впереди паровоза, будет новая коалиция ( а будет она при любом раскладе) тогда и говорить можно о чем-то, вот если бы Рада приняла, а президент заветировал, тогда бы и злорадствовали, а пока рано слюни разбрызгивать.
|
http://www.californiakurier.com/Forum/MSGViewThread.asp?ID=71&lang=en
єто наше будущее или всетаки нет?..!!! |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |