![]() |
не понимаю я этих "оппозиционеров"? что плохого в том, что военные будут получать большее довольствие и жить в новом жилье? *-)
|
президент Белоруссии заявил, что у двух государств "практически общая армия".
-------------------------------- так нафуя он такой хороший президент независимого государства нужОн? (H) Пусть сменит герб с флагом и пиздует 84 регионом на пост губернатором ИЗБИРАЦЦО. |
...губернатора...
|
то есть, интеграция, это что-то порочное? или я что-то не верно себе понимаю? *-)
|
...боюсь, шо у Рыгоравича своя математико и понятие интеграла. (H)
|
ДУМАЮ ЧТО ДЛЯ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ В РОССИИ И БЕЛЛАРУССИИ ВЫЗЫВАЕТ ГНЕВ И *ЗАВИСТЬ..
|
как там исполняющий обязанности Мариан Лупу, Филиппов,... ты польщён?;-) (H)
|
Я из злопыхателей. Считаю правильными шаги по отбору денег у российских пенсионеров с целью улучшения жизни беларуских военных и силовиков. Деньги нужнее молодым и здоровым, а тем, которые отпахали в шахтах, школах и буровых дадим идею интеграции. Пусть ее и едят.
|
Сайковский....альтруист вы наш..может сами бы поделились...
|
Я и делюсь...
|
Да ? Это как ...?
|
С Вами идеями, например!
|
Спасибо......хотите и я с вами ...идеями поделюсь..так поделюсь что охренеете от обилия идей
|
Валяйте! :D
|
Сейчас...домой приду ..мужа ужином накормлю..и тогда я уже " вся ваша ..вместе с идеями...
|
Заботливый и добрый Вы человек, Валентина! Что на ужин накрываете?
|
Студень с хреном......
|
Очень символично для вашего моржа...:D
|
Ушел на базу. Буду через 45 минут.:-)
|
Это точно...вы про фото где он в проруби купался? Это между прочим впервый раз на Крещение в этом году *...как огурчик ..ни разу не чихн
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |