![]() |
Вот вы опять! :-(
|
Я бы вас обоих попросила гадости пишите в личку друг другу.
Сегодня 00:34 ---------------- в личку - ему без бонусов. троллевидные кактузы любят блеснуть фекалией на форуме. |
Ермак вот вы вроде взрослый человек а так себя ведете! Хуже ребенка! Пипа, *вы тоже хороши! Разве так можно.
|
Пипа,поставь ту фотку,где ты старая и в кресле сидишь,в искусственной шубе!(Y)
Сегодня 00:46 -------------------- хошь сказать, что твоя ава моложе моей? (H) :'( (H) ...понижаю тебя с кактуза - до инфузории-туфельки. С почином. |
Сегодня 00:46
-------------------- зелимхан, атыдь фстаронко. |
Я в шоке! И это взрослые люди.
|
Извините пожалуйста. Вы можете писать на нормальном русском языке!
|
брата моего, Еремея единокровного....
Не отыду!8oI Вчера 00:59 Брат,это не её чичи... Сегодня 01:02 ------------------- Оба-два брата похожи больше на "молочных" Спакойных сноф, инфузории. (H) (v) |
Извините пожалуйста. Вы можете писать на нормальном русском языке!
Вчера 00:56 ----------------- можно, Татьяна, но это... видети ли... ЗАВИСИТ. |
не херачь с двух браузеров, даже *не доживешь. (H) :-D :-D :-D :-D
|
Я ухожу отсюда. Это полный бред.
|
Ушла она,не хорошо в спину говорить,хоть и недочеловеку,
автор поста в чс.. подобные слова в нашей группе недопустимы в адрес другого участника, приравниваются к затрагиванию родственников! |
Я знаю:-D :-D :-D Ушла она,не хорошо в спину говорить,хоть и недочеловеку,пусть придет,потом лучше поговорим
Сегодня 01:53 ---------------------- ...а вишь, как оно бывает, инфузория-фуфелко, ... меноПауза тя настигла.(tr) На одном эпическом сайте подобных *фуфелок называют "прыщеблядами". Жёстко, но справедливо. (H) |
Иногда кажется , на планете ЗЕМЛЯ.. ВООБЩЕ НЕТ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ.....
|
Нет их и за ее пределами.
|
Джеся,(F) *ты так загнул, аж сломалось.
|
Иногда кажется , на планете ЗЕМЛЯ.. ВООБЩЕ НЕТ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ..... это не так.... процентов 12-15 наберется атеистов и индифирентных к вопросам религии... остальные так или иначе в с удовольствием отрицают свою разумность...
|
(Y)
Причем гордятся своей неразумностью.... |
И вы считаете что именно АТЕИСТЫ способны СДЕЛАТЬ МИР РАЗУМНЫМ?
|
Мир может быть разумным?:-O
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |