![]() |
Похоже,патефон ну очень старый..Пластинку *заело..Нужны срочно нанотехнологии..Это к президентам..
|
Сказал себе я: брось писать, -
но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся, не сплю: боюсь - набросятся, - Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. В. Высоцкий . Мальцев, намек понял? |
может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно, типа - то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных..
ну, или хотя бы - один! (ch) |
Вячеслав,смените пластинку,а то могут приехать санитары.
|
Лелякова, ты хто такое, грымзо, тут? (H) ржу, всякая шелупонь ходит чота не в строчку подтявкивает друг другу.. убейтесь, старушки, апстену.. вы смешны и жалки в своих потугах :-D
|
Я НЕНАВИЖУ СИОНИСТОВ ЗА ВЫСОКОМЕРИЕ, НАГЛОСТЬ, ЛЖИВОСТЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ. ЭТИ ТВАРИ УНИЧТОЖИЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ. И КОГДА ЖИДЫ *НЕ ЕВРЕИ, А ИМЕННО ТВАРИ ПОГАНЫЕ ДО ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ПИШУТСЯ ЧЕРЕЗ Ы. ЖЫДЫ, ЖЫДЫ, ЖЫДЫ. ПОНЯТНО, ДАМОЧКА.
Смотри, не захлебнись в собственной ненависти, господинчик невежественный нацист. Хотя.... захлёбывайся!!! Пора и России вздохнуть свободно от гнид, подобных тебе. |
может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно, типа - то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных..
Да ты заколебал! Кончи уже! Чего жопу дерёшь, всё-равно ничего не поймёшь?
|
Спокойствие,только спокойствие! Это не человек,это электоральный робот..Его хозяева запрограммировали только на эти слова..Мозгов-то нет...
|
Сейчас же съехались его хозяева на сходку..вот и перепрограммировать некому..
|
по теме кто-нибудь может что-то отписать? или будем читать бред полоумных старушек? :-D :-D :-D
|
по теме кто-нибудь может что-то отписать? или будем читать бред полоумных старушек? :-D :-D :-D
|
По теме было сказано немало..но недоумок *запрограммирован не слышать..
|
|
Ты у матерей подводников с "Курска" спроси..Думаю,они тебе быстренько мозги на место вернут
|
Драчить на людях любит.
|
А сам-то молоденькай какой, храсивенькай...
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |