![]() |
У меня фото есть
|
Еврея с пилою?;-)
Со счетами *калькулятором, или ноутом представить могу запросто. С пилою, или лопатой никогда. Хотя нет. Видел. Мой друг-еврей в училище был очень рукастым человеком. (правда одно дело- это уметь... и уметь научить... другое- это работать руками самомму) Тот дурак-еврей был у меня отделочником. Звеньевым. В принципе неплохой спец(Y) , но язык как помело. Лез куда надо.... *и куда совсем не просят. Ни до ни после него я ни одного рабочего-еврея не встречал. Только не переверните мои слова, что всех отделочников, рабочих и строителей вообще, я считаю дураками. Иначе получится, что я сам - самый большой дурак.;-) , так как первая запись в моей трудовой книжке- бетонщик 3 разр.(v) Не самый умный, ....но и не круглый дурак.(ch) |
Но это - форменная тупость и мракобесие.(N) 8oI
Не бывает плохих наций, есть отдельные плохие люди в ней. И евреи тому - не исключение. Как считаете? Так же считаю.Процент пдлецов и предателей везьде одинаков. Когда я здесь в Германии вижу нашего алкаша, то думаю, пусть бы вместо него еврея прислали. У меня нет к ним особой любви, так же как к какой-нибудь другой национальносто, но и безпричинной злобы тоже не испытываю. Я считаю, что ненавидеть можно только каждого конкретного преступника. |
про тупость замечательные нации..., после этого просмотра напишите
http://www.dpni.org/articles/publikacii/24129/ |
А вот нашенских русских евреев, пожалуйста не трогайте.;-) :-P
Что других что ли мало живет на свете? Вот тех и забирайте. А русские евреи пусть продолжают жить в России, на своей исконно исторической Родине. В которой они веками живут. Только почему то об этом факте не принято говорить. Но ведь это так и есть на самом то деле. Почему русский еврей должен мотать в какой-то еще Израиль, если в русской земле лежит не одно поколение его предков... целые кладбища. Итак уже миллион чел уехал. Из 2 млн. И все это из-за этого долбанного антисемитизма. Русские антисемиты- это ВРАГИ России и ее Народа!(N) 8oI Всего без исключения, а не только русских евреев. |
Сергей, Вы ,наверное, не в курсе. Русские евреи уже не имеют особого желания подаваться на землю обетованную. В Германию их уже много прибыло.Недавно слышала, что около миллиона.
|
Олеся, я с сайта ДПНИ практически не вылезаю.
Поэтому, прекрасно знаю, что там пишет еврейский выродок Поткин, он же Белов. Которому очень хочется стать русским. Но русским нужно как минимум родиться. Его же мама не может родить обратно, что бы он родился от другой матери. Не тем "вождям" Вы молитесь. Назвать Вам еще одного "русского". У кого папа по национальности "юрист". *Тот, чьими транспарантами была заклеена вся Россия "ЛДПР для русских, или Русские за ЛДПР" точно уже не помню. Но эти оба- уже не евреи. Хотя и имеют еврейское происхождение. Но тщательно его скрывают. Стыдятся его что ли? Автора темы, как минимум уже можно уважать за то, что он своего не скрывает, гордится им, но при этом не выпячивает его. |
Причём здесь Поткин?
Речь не о нём, а о конкретной ссылке. Или это Поткин придумал? |
Мне все-равно Германия, США, Израиль, или другие страны.
Я хочу, что бы мои соотечественники, российские граждане(v) *еврейского происхождения и иудейского вероисповедания, никуда из России совсем не уезжали. И как ранее жили и работали на ее благо, так и будут продолжать делать это и впредь.(Y) Вот этих антисемитов так и хочется спросить: Родите 1 млн. чел взрослых и уже работоспособных евреев. Прибавим их детей, которые за 20 ушедших лет родились, выросли и уже стали взрослыми.... которые работаю на благо чужой, а не моей Страны, т.е. России. Что бы они как минимум мне часть моей пенсии платили. Тогда и орите "Геть из России!". Нет... не получится.... Тогда заткните свои поганые языки в известное всем место. |
Это пример, как вы любите говорить, не бывает плохих наций..., не понюхав.
|
Это у тебя накипело. Вот и засунь.
Только, всё ещё впереди. Когда дудаев говорил, что будет война, ему не верили, думали, что шизофреник. |
Олеся, не приведи Вам Г-дь понюхать того, что мне уже довелось понюхать в своей жизни. Того самого дикого звериного национализма.... и можете удивиться - "антируссизма" в том числе.
Только в другом... среднеазиатском обличье. Если совсем точнее то узбекском и таджикском. Но мне еще повезло... В отличие от тех русских и русскоязычных, которые жили там в 90-е годы. Этот дикий национализм ничем не отличается от так называемого "русского национализма", то же самое. Только лица, внешняя оболочка другие. Суть же та же самая. Но несмотря ни на что былое, всех узбеков и таджиков без разбору, мне здесь, в России, нет оснований ненавидеть. А тем более их гнобить. Хотя расклад сил не тот, который был там, в Таджикии в 1987-ом. |
Ты обо мне ничего не знаешь. Поэтому, не будем сравнивать.
|
Я в какой-то теме, давала ссылку, про Таджикистан начала 90-х...
Всё дело в том, что эти местные (россияне), им плевать на это, а правящие евреи придумали 282, чтобы не вспоминали... |
"Сам дурак" - это конечно сильный "аргумент".
Только я - не В. Люстик.. На провокации не ведусь. так что зря стараешсья. Давай уж по теме. Дудаев говоришь виноват. А кто вооружил Дудаева и всю эту банду до зубов. Кто оставил не только стрелковое оружие, но и тяжелое вооружение в Чечне и вывел оттуда все части Советской Армии? Не из Москвы ли приказы шли? Авторов которых до сих пор найти не могут... потому неищут, так как *они всем итак известны. То же евреи виноваты? Или все-таки "как-бы_русские", т.е. *обладатели русских фамилий.? У которых общность на этом и заканчивается. |
Я не хочу видеть эти рожи здесь, после того, что они сотворили там.
При первой-же возможности и заварухе, буду лично отстреливать :-) |
Да Б-г с ними этими таджиками.
Мы в теме речь о евреях ведем. Давай просто и прагматично посчитаем вред России, или польза от того, что евреи бегут из моей Страны из-за дикого, тупого и *оголтелого бытового антисемитизма. Об Эмиграции и ИМмиграции вообще. Даже абстрагируясь пока о нациях, Чел рождается в Стране, растет. На его рождение в бесплатном роддоме, воспитании в практически беслпатном детском садике, обучении в бесплатной школе и далее в таких же бесплатных техникумах и ВУЗах России, бесплатном лечении в больницах Страною тратятся огромные деньги. Вопрос: а для чего... и почему? А поотму, что когда он станет трудоспособным, то будет работать и отчислять налоги на все перечисленные и еще многие другие выплаты, которые тратит Страна. Но уже на других детей. Потому что НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО вообще-то НЕ БЫВАЕТ! Все стоит денег. Причем не малых. |
про деньги заговорил...,
Ты, наверное, человек хороший, но как мне полюбить вот этих, которые устроили в стране такое: ссылка http://youtu.be/dH_8cpdHOGA |
Они любят говорить, что у преступников нет национальности.
А я говорю, что есть. Никто меня не переубедит в обратном. |
Хорошо.
Не нравится антисемитам еврейская нация. Давайте тогда посчитаем, сколько налогов мог бы заплатить каждый еврей-эмигрант, в случае, если бы он остался в России, а не уехал бы за бугор. Сделать это в-общем не трудно. Пусть едут. Брешите своими погаными языками все, что вздумается. Но только при двух обязательных *условиях: 1. Сполна, до каждой копеечки за КАЖДОГО эмигранта и за всех в общей сложности, платите в бюджет России. 2. Рожаете и воспитываете детей, необходимых для воспроизводства населения России. Тех, кто будет дальше работать и кормить нас, пенсионеров. Несете все расходы по их содержанию. Тогда вперед. Да только не будет этого. Значит нужно язычки свои поганые то поприкусить. И за свой гнилой базар отвечать по 0полной программе. Иначе это фуфлыжничесвтво в самом чистом виде.(N) 8oI |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |