![]() |
:-D :-D *На аватарке Вадим, Сталин наносит телесные повреждения Гитлеру ... т.е. банальное преступление против личности и ВСЁ.
ТАк что давайте отцепимся от аватарки и перейдем к названию темы ... Наденьте очки и прочитайет ее еще раз. НА счет деда - Вы писали и потрясали тем что он куда-то там кого-то закогнял ... ну так ответьте прямо на поставленный прямо вопрос - КУДА и КОГО загонял Ваш дед. Или Вы уже отказываетесь от своих слов и никто никого никуда не загонял? |
НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
И шовинизм тоже! |
Русский национализм *пройдет,и сметет *жидо-нацистов, которые *сейчас *у власти.
|
Русский национализм *пройдет,и сметет *жидо-нацистов
Если к власти русские националисты будут допускать по нац.признаку, то это уже будет не национализм, это будет тоже нацизм. |
Александр русскость это не цвет *кожи *. не география и не национальность. Примеры *Пушкин , Даль, *Лермонтов, Гоголь, Окуджава, Левитан(диктор). Корнилов,Кутузов(татарин). *Розумовский,Паскевич
|
Хотя *жиды *придумали *новую *мутку.: " Вас русских нет!" И дошли *до *того *.что *копаються *в генах. *А кто *так *поступал? *Совершенно *верно- *нацисты. * Как *по *мне *после жида *Ельцина с последышами . *и Гитлер кажеться *хулиганом.
|
Александр русскость это не цвет *кожи *. не география и не национальность. Примеры *Пушкин , Даль, *Лермонтов, Гоголь, Окуджава, Левитан(диктор). Корнилов,Кутузов(татарин). *Розумовский,Паскевич
А почему Сталина пропустили? А царские семьи 100% русские!? Наверное поэтому русского нацинализма не существует, есть только русский интернационализм ( а что, звучит!) или патриотизм. |
патриотизм *????Да нет *. От *него *фаршмаком *сейчас *несет *за *версту.
|
только *Русская *власть
|
На аватарке Вадим, Сталин наносит телесные повреждения Гитлеру ... т.е. банальное преступление против личности и ВСЁ. Вы вроде, батенька, так хорошо смыслами манипулируете, а не знаете, что на аватарке изображен эмоциональный призыв к людям, призывающий бить врага, так, как делает это товарищ Сталин. Учитесь доносить свои мысли многим понятным символичным языком.
|
НА счет деда - Вы писали и потрясали тем что он куда-то там кого-то закогнял ... ну так ответьте прямо на поставленный прямо вопрос -
КУДА и КОГО загонял Ваш дед. Или Вы уже отказываетесь от своих слов и никто никого никуда не загонял? Уважаемый, вы зря себя считаете умнее других. Слово - это сила. Главная цель слова - донести смысл. Смысл я вам примером с моим дедом донес, и смысл этот был выражен во фразеологизме и символикой. Вы же пытаетесь меня развести на вопрос, в котором смешиваете символизм и конкретику. Вы уж определитесь как вы хотите чтобы я вам смысл донес, символично с моим дедом и нацизмом как злом, либо точной конкретной формулировкой как СССР выиграл войну у вашего кумира. Еще раз - не считайте себя гением, милый. |
Ах да, Александр Федорук, вы не ответили на вопрос, в котором совершенно нет манипуляции, поскольку он конкретен и лишь выявляет ваши личные симпатии, так на чьей вы стороне в Великой Отечественной Войне?
|
На аватарке Вадим, Сталин наносит телесные повреждения Гитлеру ... т.е. банальное преступление против личности и ВСЁ. Вы вроде, батенька, так хорошо смыслами манипулируете, а не знаете, что на аватарке изображен эмоциональный призыв к людям, призывающий бить врага, так, как делает это товарищ Сталин. Учитесь доносить свои мысли многим понятным символичным языком.
Сегодня 21:31 ---------------------- ...сколько ни всматриваюсь в аву темы - оба-два - КАК ОДНО ЛИтСО.:-) |
...сколько ни всматриваюсь в аву темы - оба-два - КАК ОДНО ЛИтСО. Первая разница в лицах - у Гитлера морда бита :)
|
а вы ПО СУТИ гляньте.
|
а вы ПО СУТИ гляньте. А по сути, девушка, они совершенно различные личности
|
Вадим, смыслами манипулируете Вы ... Это где же там призыв изображен на аватарке? Там банальный удар кулаком в челюсть и ВСЁ.
Или Вы опять "символизм" ищете? ... И опять же ... Вадим, я удивляюсь Вашему упорству ... то Вы свои дедом в глаза тычете чуть не через каждый пост что он куда-то кого-то загонял, а на конкретный вопрос - КУДА и КОГО сразу в кусты и молчок ... Где ответ на мой вопрос, Вадим? ... Или он никого никуда не загонял? ... Может он наоборот, коммунизм загонял, точнее пытался загнать? ... |
И опять же ... Вадим, я удивляюсь Вашему упорству ... то Вы свои дедом в глаза тычете чуть не через каждый пост что он куда-то кого-то загонял, а на конкретный вопрос - КУДА и КОГО сразу в кусты и молчок ... *Почему молчок, вам повторить, что моей дед загнал абсолютное зло обратно в ад? Я с удовольствием, я горжусь дедом. Вам разъяснить еще раз разницу между фразеологизмом, символикой речи и научными фактами. Так вы смысл моей фразы про деда поняли? Если нет - развивайте мышление, если да - то что вы спрашиваете? Так что? вам сформулировать то же самое, только не фразеологизмом и символикой, а фактическим языком? Потому что если вы хотите в одной фразе смешать символику и факты - то вы манипулятор, кем я вас и называю. А на мой вопрос вы так и не ответили
|
Где ответ на мой вопрос, Вадим? ... Или он никого никуда не загонял? *Читайте выше - абсолютное зло обратно в ад
|
В ходе Великой Отечественной Войны, СССР оказался победителем в войне с гитлеровской Германией и ее союзниками, которую Германия и ее союзники развязали в 1941 году, вероломно вторгнувшись на территорию СССР. СССР закончил эту войну 9 мая 1945 года приняв, наряду с союзниками, безоговорочную капитуляцию Германии и зафиксировав тем самым статус державы победительницы во Второй Мировой Войне.
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |