![]() |
Цитата:
|
Экзамен по вождению. Блондинка садится в машину.
— Благодарю Вас, вы не сдали — говорит экзаменатор. — Как я могла не сдать, если даже не тронулась? — Вы сели на заднее сидение. |
А задрот - кремлевский бот!
|
Цитата:
|
А задрот - кремлевский бот!:p
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Если на вас напала баба — главное не растеряться и сразу же начать её фоткать. Она начнёт позировать и отстанет от вас. Добавлено через 56 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Православная сказка про Колобка "И настал день шестой, и слепила баба колобка. И восстал колобок против создателей, ведомый Сатаной..." |
Цитата:
:D:D:D:D //// |
Да. Опять раздвоение личности. Тихо сам с собой.:D
Задрот - кремлевский бот, не обманешь ты народ!:cool: |
Вань, ты что-то никогда не говоришь мне комплиментов.
- Мань, а что это такое? - Ну, сказал бы что-нибудь хорошее. Например, насчет моей фигуры. - Ну... фигура хорошая... сразу видно, что ты явно не голодаешь. |
Да. Опять раздвоение личности. Тихо сам с собой. Какою там рукой?:D
Задрот - кремлевский бот, не обманешь ты народ!:p |
Цитата:
|
Да. Опять раздвоение личности. Тихо сам с собой. Какою там рукой?
Задрот - кремлевский бот, не обманешь ты народ! |
Цитата:
Сначала я трахнул свою девушку в постели. Затем - на диване. Затем - на кресле. Затем - на компьютерном столике. А потом сотрудники ИКЕИ вызвали полицию... Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут На девушек общество оказывает колоссальное давление, заставляя их быть стройными и привлекательными. Но некоторые бабы молодцы, хорошо сопротивляются. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут - Что общего у России и США? - В обеих странах рубль ничего не стоит. Добавлено через 49 минут в России, то еще что то можно купить на рубли, только их надо...Очень много |
и снова здарова
Добавлено через 1 час 3 минуты Пошла на рынок за мёдом, говорю дядьке: дайте мне мёд. Он спрашивает: какой? Я посмотрела на него, как на дурака, и отвечаю: из пчелы. Он тоже посмотрел на меня, как на дурочку, но мёд продал. Сказал, что это из лучшей пчелы на его пасеке. |
Задрот - кремлевский бот, не обманешь ты народ!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Сразу видно...нету ))) Добавлено через 1 час 8 минут Бабы - они же как цыгане стали, хитрые такие. Придёшь к ней, чая попить, а она тебя по руке гладит, в глаза смотрит, на ухо что-то шепчет... очнулся, а ты уже в ее постели и без трусов. |
Цитата:
......................... Добавлено через 29 минут сиськи......!!! вы где? |
Цитата:
|
...ржака...
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |