![]() |
Разруха, - от дурного настроения. Дурное настроение, - от вас...
|
Геннадий,ну можно же комп выключить...Да,если серьезно...Знаете Генадий,не принимайте близко к сердцу.В реале может быть что и нашли что-то объединяющее нас.С друзьями я вообще о политике речь не веду...Ну а если настроение портится от того что я пишу,значит в чем-то может быть я и прав.
|
В последнее время всё больше людей говорят о правоте Карла Маркса. Вот и аудиокнига вышла... * * * * * * http://nnm.ru/blogs/mikel67/karl_marks_-_kapital_audiokniga/#cut
|
Почти 700 мегабайт.
|
А насчет, что комп можно выключить, так создаётся впечатление, что это ваша цель, что бы люди не могли общаться.
|
В чёрный список я единственный раз отправил только Лилю на сутки. Но тем кто распускает дурные флюиды и заставляет, (своей невнимательностью, некомпетентностью или по долгу службы) людей напрасно беспокоиться и расстраиваться, советую держать себя в рамках. А насчёт хорошего настроения... я долго думал и пришёл к выводу, что важнее этого (для нормального человека) ничего и нет. Не гоните людей в рай, покрикивая грязными словами, тем более по неверной дорожке.
|
Геннадий, я давно заметила что у вас когда нет аргументов, начинает играть пластинка "у меня от вас дурное настроение", и сразу в черный список. Если хотите хорошего настроения, есть цирк. Рекомендую Cirque du Soleil, если это не слишком буржуйское искусство для Вас. А еще, вы почему-то думаете что выражаете народную волю. К счастью, это не так. К большому счастью.
И, да, может у народа от вас плохое настроение, над этим не задумывались? |
Генадий,у меня только точка зрения не совпадающая с вашей...В чем проблема?...В флюидах?...И как же вы собираетесь отстаивать свою точку зрения?...Или же как во времена Союза,когда все "ЗА"?
|
если ваша родина мд
Без если, и нам не стыдно перед тем кому неймется- это наша прблемма - тех кто не знает языка - какое вам до этого дело не пойму, что вас так бесит |
В чёрный список я единственный раз отправил только Лилю----------нагло лжошь,два раза отправил:-D
|
иа вам не мешало бы помнить что еслиб не РОССИЯ то МОЛДАВИЯ как и молдоване не существовало бы-----------:-D :-D :-D :-D :-D :-D прямо манная небестная Россия для Молдовы:-D :-D :-D :-D
|
манна или не манна, но с давних времен не мало полезного сделала для наших предков.
|
В.Леонтьев, вы продолжаете осуждать, обвинять и пытаетесь навязывать бредовые понятия разрушительного свойства.
------------а нука модер.отвечай за свои слова,докажи что ты прав,аргументы в студию:-O |
я не меняю свое мнение ни 20 лет *назад ни сейчас в отличии от вас
-------------стабильность,каким ты был токим и остался(fr) |
что полезного ????????
|
Точка зрения постоянно перемещалась, я давно её потерял и ни сколько о том не жалею, я просто смотрю на свет и сопоставляю увиденное, услышанное и прочитанное в прошлом с настоящим. Если бы сегодня всё было правильно, тогда все то же были бы "ЗА", как в Союзе...
|
только лодари жалеют о союзе
|
давайте давайте, еще малька нехватает, чтобы все свои проблеммы на Россию свалитьЧего полезного - планетарий тебе построили - чтоб ты человеком себя почувствовала - ну и что с того, ничего не сохранили - такая же тупая тактика все срыть, потом чтото строить, совок голимый из себя вывести не получается, а то что ценное разменяно на бредовые идеи
|
:-D :-D :-D *Мечтают о евросоюзе тоже только лодыри...
|
разве планитарий россия строило,если я не ошибаюсь тогда был СССР а не Россия ,Молдова была в составе СССР а не России
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |