Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ВАС ВЕРНУТЬСЯ В УЛЬЯНОВСК? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14900)

Эдуард Гаму 02.07.2009 18:42

Как-то все в кучу свалили.
Мне вот ближе то, что говорят Вячеслав и Олег. По себе знаю-бабло вещь приходяще-уходящая. А вот семья, друзья, душевное равновесие именно то, над чем надо работать. Были моменты - я поднимал намного больше чем 150 в месяц. ТАК я к этому стремился - ну прямо невозможно хотелось стать зарабатывающим - не дают деньги "моральной удовлетворенности" и "высокого качества" жизни. А вот по поводу реализации себя, своих планов, особенно творческих, я тоже что-то не допойму - многое здесь Вы реализовали, Азат? Я не имею в виду заработок. Я здесь уже 10 лет и над многим до сих пор работаю безуспешно. Может мои планы слишком амбициозны (только не говорите, что Вы удачливей меня)?
Здесь никак не легче. Здесь власть денег, больших денег, 150 месячных тысяч не откроют этих перспектив.
Вы встали с места и рванули за удачей в Москву - похвально. А тот, кто не поехал сюда (не важно по какой причине) - герой, возможно, поболе нашего с вами... Не надо обижать людей

Slavik k 02.07.2009 18:56

Согласенс Эдуардом!!!! что те кто остались,можно назвать и героями!!!

Азат Нукм 03.07.2009 09:30

Slaviк, Вячеслав написал, что все те кто приехал в москву-неудачники, потому как не смогли реализоватиь себя на месте, в ответ я ему написал, что скорее наоборот, тот кто остался больше лузер, чем тот кто уехал в Москву. Я тоже знаю состоятельных людей ульяновска укоторых есть квартиры в москве, да и их все знают, это губернатор и вся чиновьичая верхушка, :-D:-D:-D-хорош показатель для сравнения.
Я не призываю Вас жить в самой Москве, я вот, напирмер, живу в подмосковье, у меня рядом лес, парк, свежий воздух,
но работаю я в москве.
Да Эдуард я здесь очень много преуспел и доволен жизнью, а в Ульяновске я тух как овощ, потому как у меня не было блата, а на хорошую работу в Ульяновске без блата не устроишься, и соответсвенно те кто остался в ульяновске и тем кому там хорошо это в основном"блатные", а значит больше лузеры, чем тот человек, который добился всего сам ;-)

Светлана Ондк 03.07.2009 13:37

во всем согласна с Азатом. если имеешь два образования, в Ульяновске много с ними не заработаешь. максимум - устроишься на хорошую работу и все. А в Москве можно развиваться параллельно в любых направлениях.

Азат Нукм 03.07.2009 16:07

Что касается денег это для меня не самоцель, это всего лишь результат реализованности человека, я никогда не возводил бабло в абсолют. Эдуард я здесь реализовался как личность, успешный руководитель. Если у Вас за 10 лет ничего не получилось, так значит не тем занимаетесь. А никто и не говорил, что в Москве медом намазано и манна с небес выпадает. Но в отличии от Ульяновска, здесь ты можешь по честному конкурировать со всеми и если ты талантлив, то найдешь себя и все у тебя получится.

Светлана Ондк 03.07.2009 16:14

точно-точно:-D

Азат Нукм 03.07.2009 16:29

Светлана (Y)

Эдуард Гаму 04.07.2009 07:33

Есть что возразить... Вполне возможно, что ваш пример более удачен. По поводу блата я не согласен - он нужен и здесь, единственное - нужен он конечно уже на совсем другом уровне, и если Вы называете себя реализовавшимся человеком (в 31 год) - боюсь предположить, что в развитии Вы остановились на том самом уровне, на каком здесь существует еще честная конкуренция и блат не нужен. Я думаю, Азат, закончить нашу беседу - я ленив - надоело стучать по клавишам. Даст Бог - встретимся когда-нибудь и конечно же поговорим. А в остальном - пусть удача будет за Вами, пусть все и всегда срастается именно так, чтобы Вы не меняли своего мнения и так же прошли по жизни - вперед и вверх!!!
Удачи!!!

Анатолий Кани 04.07.2009 20:21

Да, Азат в мире чистогана все просто.. Есть кузница, молот и наковальня, хорошо зашибаешь - жизнь прекрасна! (Y)
А как быть с людьми которых блеск золотых... ........только если куполов радует? Был у меня в Лицее преподаватель истории, отставной офицер РККА, жаловался иногда кончно, что портки новые купить не может, но уважение к себе у многих вызывал. Или тренер мой по теннису, много ребят воспитал, и не как тренер, а как Педагог, как Человек. Ну ортодоксов типа святых отшельников не будем вспоминать... Так вот, этим людям реально себя в Мск реализовать? Я сомневаюсь.. Короче мерило у Тебя Азат есть, но меряй им себеподобных.

Сергей Шэмы 04.07.2009 21:08

Наконец-то что-то умное прочитал......... Эдуард и Анатолий(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Эдуард Гаму 05.07.2009 13:48

Анатолий, удачные примеры!(Y)
Сергей, спасибо за поддержку!!!(v)

Татьяна Видэ 05.07.2009 15:48

Ребята, тему вопроса все читают внимательно?? для словесного поноса откройте новую тему.

Азат Нукм 06.07.2009 10:35

:-D:-D:-D 5 баллов (Y)

Азат Нукм 06.07.2009 12:24

Эдуар, Анатолий, Андрей Вы согласны с мнением Вячеслава, что все те кто живет в Москве-неудачники, лишь потому что они не смогли устроиться на работу в Ульяновске ?

Анатолий Кани 06.07.2009 12:35

Про неудачников не спец, но про среднюю квалификацию, интеллект и общее развитие личности скажу, что мой круг общения в Ульяновске был много интереснее, чем вижу тут.

Анатолий Кани 06.07.2009 12:38

И этот фактор не частный случай, а закономерная тенденция. Необходимость выживания стимулирует в разы больше, чем жажда наживы.

Эдуард Гаму 06.07.2009 16:40

Как Вы, Анатолий, верно подметили про ульяновский круг общения.
Андрей, по моему тоже прав. (Y) (v)

Вячеслав Фэа 06.07.2009 20:50

Всем привет(Y)Надо было эту тему выделить отдельно(H)
Спасибо за поддержку, все выразили мои мысли
Азат, наконец-то уточнил про лузеров (отчасти согласен)
Посмотрим , что другие напишут.

Азат Нукм 07.07.2009 10:33

Расшифровка мыслей понятна, а с чего Вы взяли, что кто то скачет по съемным квартирам, не допускаете того, что люди уже давно живут в Москве и обзавелись своей недвижимостью? Зачем скакать по перронам, есть транспортные карты, проездные.
Даже если в Ульяновске будут платить по миллиону долларов в месяц, я туда не вернусь, люблю и уважаю город Ульяновск, приезжаю в гости, но жить там не хочу...;-)

Азат Нукм 07.07.2009 10:40

Эдуард по поводу блата, конечно нужен, если хотите в думу, правительство. Я не об этом имел в виду, зачастую бизнесмены Москвы нанимают управляющих, директоров отнюдь не по блату, а на конкурсной основе, что мне и нравится. В своем развитии я не останавливался, чего и Вам желаю, а на счет остального, спасибо, желаю всего того же Вам, а главное не лениться

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT.