![]() |
А у них к тому же в мае на направлении Волги акция - стоимость билета "туда-обратно" по цене в одну сторону. Используйте промо-код! :)
|
И вновь я еду в Шереметьево... :)
|
Всем привет.
Прилетела вчера из Ульяновска. Все очень понравилось, вполне достойно за такие деньги Правда задержали рейс на час, но это не критично. Обслуживание хорошее, в Восточном без суеты... Всем советую- час и ты дома;) |
Полный самолет!!! Все больше людей знают, что недорого не только на поезде! :)
|
Прилетел 9-го из Сочи - всё нормально, единственное, видимо, из-за сильного бокового ветра и из-за разгона облаков - трясло при посадке, не по-детски... все чуть не .... а так, очень даже отлично!!!
|
Также было вчера при посадке в Ульяновске. Особо нервные считали, что это все из-за пилота. :)
|
2 Сергей Черкасов
Там еще немного денежек прибавится, за бронь и за оплату, но не критично много. |
А на поезде очень даже недешево. Плацкарт в фирменном стоит 1300 рублей, купе 3000 - всю ночь трястись. Если учесть, что билет на самолете получается не дороже 800 рублей, лететь час, то выгода очевидна.
|
я тоже на майские летала в Ульяновск. Москва-Ульяновск рейс задержали, но меня вечером заранее предупредили о задержке. потом небольшой косячок был при регистрации/посадке. *посадку начали позже , по расписанию мы в это время должны были вылететь а мы стояли у стойки регистрации. ну через пол часа вылетели. все места в салоне были заняты. как узнала из очереди не всех заранее оповестили о задержке.
обратно Ульяновск-Москва, все было хорошо. правда тоже немного потрясло на посадке (но не сильно...т.к. в Москве шел сильный дождь). так что всем советую |
А вот интересно- фирменный поезд почувствовал отток пассажиров? :)
|
Думаю да! Хотя назвать его фирменным можно только с натяжкой!
|
А может продать поезд и купить еще один самолет на наше направление? :)
|
Летал после праздников на пару дней, остался доволен, нормальный сервис, рейсы минута в минуту! По стоимости гораздо выгодней, чем а/м или поезд.(Y)
|
Поезд продавать нельзя, как же с большими сумками летать? За них же дополнительно платить надо!(H)
|
Кто нибудь знает, где и как приобрести билеты в Ульяновске в Новом городе? Был там весной, мне сказали, что через терминалы там ничего купить нельзя. Лететь будет моя мама, а она в терминалах и компьютерах не в зуб ногой... Могу я как то отсюда билет купить, например в киви или на сайте, но какую то бумажку надо с собой иметь, тот же чек? Коментировать типа: Залезь на сайт авиановы, или че глаз нет, не надо. Просьба оставлять коментарии по делу. Спасибо всем кто ответит, думаю будет интересно не только мне.
|
Можно купить в кассе *на Ульяновском проспекте, вроде там ещё и ж/д, билеты продают,
|
Можно купить в любой авиакассе, на Ульяновском точно продают.
|
И еще вы можете купить билет отсюда, все оплатить, бумажку у меня оба раза, что я летала, не требовали. Моэете ей норме брони на всякий случай сообщить, но думаю, что и это не понадобится.
|
Для Олега Седых: присоединяюсь к сообщению Татьяны. Можете приобрести в Москве через сайт и QIWI. Только когда будете бронировать на сайте, укажите данные Вашей мамы. Она на регистрации покажет только паспорт и всё. Сколько раз летал - ни разу маршрут-квитанцию не спрашивали. Но есди есть запас по времени - можете перестраховаться - распечатать маршрут-квитанцию здесь и отправить маме обычным письмом. Но паспорта, как правило, достаточно.
|
14.05 москва-ульяновск 17.05 ульяновск-москва. все без задержек и проволочек
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |