![]() |
Здравствуйте все!!!Никто в ближайшее время на Родину не собирается?Если,что пишите в личку. Поеду сама с маленькой сумочкой.Места много не займу. ;-)
|
Я только приехал с ульяновска
|
я поеду в москву числа 5-6 на поезде, кому что надо - пишите в личку!
|
еду в ульяновск 7 марта!помочь нечем не надо?пишите!
|
если кто-то едет на машине в уль-к 13 или 14 марта, возьмите меня...
|
Собираюсь 21-22 в Ульяновск, машина -Форд. Возьму 1ого попутчика (-цу), выезжаю рано утром, пишите в личку *;-)
|
Привет всем! В Ульяновск на машине не поеду, муторно, далеко и задницу жалко (H)
|
Привет всем!
Если кто поедет из Ульяновска в Москву на машине 14-15 марта, возьмите меня с собой |
Может у кого пустая газель идет в Ульяновск. Надо пожитки перевести холодильник, стиральную машину и еще кой какие вещи. О цене сговоримся.
|
Может у кого пустая газель идет в Ульяновск. Надо пожитки перевести холодильник, стиральную машину и еще кой какие вещи. О цене сговоримся.
|
Еду на поезде.....392 вагон 11.....обратно 391 вагон 12
в Ульяновск.... 26.03....в 15:15 * прибытие 27.03.....в 07:20 в Москву.............29.03....в 19:21 *прибытие 30.03.....в 11:05 |
10-12.04 Еду в Ульяновск на машине,могу подбросить! ;-) Бензин ваш-идеи наши! :-D *:-D *:-D
|
скорее всего поеду в ульяновск 28 апреля, обратно 4 мая! на своей машине. есть желающие пишите!
|
4 апреля поеду в Москву на поезде.
|
Лиля, хоть купе бы одно занять, а билеты еще есть?
|
Покупайте билеты через ин-нет по карточке, очень удобно, можно самому выловить места. Иногда их не бывает, а если постоянно ловить, кто-нибудь да сдаст. Всегда так делаю, всегда уезжаю и на удобных для меня местах, без очередей и нервотрепок. Оформляю, обычно, билеты на Белорусском вокзале, там никогда нет народу, а на Казанском, даже в кассах где оформляют билет тем, кто купил через ин-нет, всегда народ.
|
еще билет на поезд можно купить в кассах царицыно,без процентов и очереди нет. ;-) а кто летал в ульяновск на самолете,интересно,очень хочется на самолете попробовать :-D
|
На казанском теперь нет окошечка для купивших через интернет, а стоят автоматы (типа банкоматов), где либо вручную воодишь номер заказа, либо с помощью штрих кода. И он печатает билет - картонный такой :)
|
Всем приветик! Кто поедет в Ульяновск в эти выходные 4-5 апреля, напишите пожалуйста в личку. Очень надо передать вещи для ребенка, пакет небольшой...
|
Ну или хотя бы в ближайшее время неделю-полторы...
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |