![]() |
Откуда, Анатолий, у Вас информация коммерческого значения, да по всем предприятиям?
|
Андрею Аношкину
Нет, Андрей, я так не думаю. Я думаю, что в свое время Ульяновск не мог ничего достойного предложить хорошим специалистам и активным людям, поэтому был такой отток *кадров, "утечка мозгов" ... Сейчас вроде бы ситуация меняется, *по крайней мере, *мы надеемся на *это... |
Да Я хочу вернуться на родину. Москва мягко говоря не мой город. Однако здесь большинство взрослые люди и к сказкам относятся как к художесткенному вымыслу. И мне не понятно, почему Вы людям у которых родственники, друзья живут в Ульяновске вливаете про снижение безработицы и росте зарплат.
|
"не мой город" это не причина=) такой причины просто не бывает=) :-D :-D бывает причина "МОсква не приняла"=)
|
Товарисчи! Обратите внимание на то, как называется тема! Почти все (за редким исключением) высказывания пользователей на последних 2-х страницах к делу не относятся! Что вызывает огромное желание тему почистить!!!
|
Ищем работу дочери,18 лет.Фото есть у меня в личке.либо секретарем,либо пом.бух.Секретарем что-нибудь немного связанным с ангийским.,желательно.Правда он у нее не очень сильный.Ходим на курсы англ. Правда,.может приступить только с 20 ноября.сейчас едет на сессию.знает ПК.есть небольшой опыт работы с делопроизводством.или хотя бы как условие молодежный коллектив.Интересная общительная
|
Работа в Ульяновске!
Категорийный менеджер в крупную российскую сеть магазинов (продукты питания) - 2 вакансии В/о. Опыт работы от 1 года руководителем отдела продаж, отдела закупок, либо 2 года менеджером по продажам или менеджером по закупкам - на рынке FMCG (продукты, сигареты, бытовая химия, алкоголь) Компания предлагает: профессиональное обучение проводят московские специалисты, карьерный рост, оклад 45000 + премия (доход 50-60 тыс), полный соцпакет. |
Работа в Московской области.
Web- программист. 22-45 лет. Работа в client side. Глубокие знания в XML *и * javascript. Опыт от 1 года. З/п 50000 (старт) -60 тыс(после), из ни 13% подоходный налог. Java - разработчик. 22-45 лет.Программирование на Java, создание сереверных приложений с использованием технологий J2EE, работающих по IBOSS Application Server. Старт 65000, после 75000 (-13%) |
Есть новые вакансии в Ульяновске:
1) инженер- электрик (хорошее знание электрооборудования, программирования ПЛК или СКАДа приложений, энергоснабжения предприятий, гачальный уровень англ. языка). 2) Специалист отдела обучения производственного персонала (планирование и организация внутрифирменного обучения, администрирование учебных программ, взаимодействие с внешними поставщиками услуг по обучению персонала, контроль бюджета учебных курсов, базовый английский) Крупная западная производственная компания, з/п стартовая от 25 до 40 тыс в зависимости от квалификации+проценты, бонусы. Обучение и стажировка. Карьерный рост. Полный соцпакет. Внутрифирменные льготы. Полная информация по тел: 8(8422)41-99-90 или dialog7@list.ru Центр Кадровых Технологий "Диалог" |
Перефразируя слова известного сына турецко-поданного О. Бендера можно сказать: "Москва - миф о загробной жизни". *Едут потому что верят рассказам про молочные реки - кисельные берега и булки на деревьях. *А реальность? Возьмем так сказать среднестатистический случай. З-п в месяц 80 тыс. руб (в иных конторах жалование менеджера среднего звена) Минус 30 за аренду жилья, минус 15 еда, проезд+моб.связь 3000. Итого в остатке32 тыс. И это без учета одежды (а если еще и в офисе дресс-код, не дай Бог). *А потом театры, клубы, пиво-мороженое. Вот и весь расклад. Все остальное - надувание щек и понты. Москва развращена дешевой рабочей силой в большом количестве. Да, в Ульяновске было сложно и "мозги утекали..Сейчас ситуация обратная - есть компании, работодатели, готовые платить достойные деньги, мозгов катастрофически не хватает.
|
Privet vsem, daze esli est takie vakansii v ulyanovske, vse ravno ne nado, yato moe mnenie.A na schet iskat raboty, mogy dat pary sovetov iz svoego opyta.
Glavnoe but v sebe yverennum i znat kakyy imenno raboty vy by hoteli poluchit. Potamychto kogda chelovek somnevaetsja *i ne znaet chto on hochet , to v tebe i rabotadatel somnevaetsja. V moskve seichas stalo luchse s rabotami dlja priezzih. Tak chto... Esli zahotet mozno klassnuu raboty , tysjach na 120 000 naidti. |
Святогор Богданов вы ошибаетесь *я не знаю не одного челвека в ульяновске который получал такие деньги(6.5 т.р.) я вот с кем не общался не кто меньше 12 не получает.
|
Как далеки вы от той, "прошлой" жизни!
Была недавно: на Авиастаре до сих пор есть зп от 3000 руб! Начальники отделов по 10000 получают! А это градообразующее предприятие! В частных, коммерческих предприятих в основном 10 000- 15 000 руб получают средние сотрудники(н-р, менеджеры). Сделка, бонусы? Эта такая условность... Конечно, есть предприятия (фирмы), которые достаточно хорошо мотивируют труд своих сотрудников, но это единицы.... Там реально получать 50-60 тыс руб, но это единицы! А расходная статье в Ульяновске, по большому счету, мало чем отличается от московской( кроме жилья и траспорта). Мы с вами, живя здесь забыли, как туго "затягивали пояса", для того, чтобы лишний разок куда-ниб сходить, либо купить новую вещь! Приезжая туда, понимаю, что люди по сути не живут, а существуют, полмесяца- на зп, вторую - в долг ( не всех касается, но многих). |
Друзья мои, у каждого своя ЛУНА. в Том смысле, что каждый из нас видеть только одну сторону дела. 5 лет назад, когда я уезжал из Ульяновска з-п в сфере пиара и рекламы (говорю про ту сферу, где я работал) 10-15 тыс. руб. не вызывала округления глаз. Видимо, нужно определиться с секторами. Мои однокурсники, нынешние учители, те, кто особо не напрягаются имеют десятку, кто напрягаются 20.
|
Полностью согласна, что в разных сферах по-разному! Но в целом, картина одна... Я тоже уехала из Улска, получая на тот момент "хорошую" по местным меркам зп.
Насчет "вернуться в Улей за зп"... Не вернусь, и врятли многие на это пойдут. Почему? Да потому что, не только в деньгах все дело. Есть масса ДРУГИХ составляющих жизни. |
И если, Владимир, для Вас Ваша луна такая безоблачная, чтож в Москве то делаете? .( без обид). Посодействуйте, прежде всего *своим примером, возврату мозгов в Улей ;-)
|
Уже 3 недели в Москву. ищу работу. лохотроны зае!
|
Полковкник Васин приехал на фронт со своей молодой женой, полковник Васин созвал свой полк и сказал им ПОЙДЕМ домой...если мы хотим, чтобы было куда вернуться - время вернуться ДОМОЙ!!! Слава БГ
|
Алине. А соб-но как раз сейчас пакую чемоданы)
|
Искренне, желаю Вам удачи ;-)
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |