![]() |
Сегодня короткий рабочий день в честь Рождественского вечера. Вот и зашла к вам, на огонёк. "Гоголь-моголь" (по-английски: "Eggnog" можно? (lo) (Y)
|
Лилия,вам всегда пожалуйста(D)(F)!Дам там ванильки и шпетку корицы;-)
|
Красота! Спасибо.
|
Доброго предновогоднего дня всем!(Y)(pi)(v)Сегодня в кабачке все горячие напитки (C)безплатно!Горячительные(B)(D)-с 50%скидкой.:-D
|
Вот спасибо ! Всех с наступающим Рождеством ! Всем большого здоровья и удачи в делах ! Мне шампанского !(D)
|
Татьяна(D)(F) !Вы как всегда-золотая середина!;-)(Y)
|
Танюша,вы еще здесь?!Фужер "шаня" (D)для вас !А я сёдни тока чай(без сахара и без заварки ;-)(C
|
Доброго субботнего дня всем!(F)(v)(fr)Вроде выходной седни,а кабачке шаром покати(идея поставлю стол биллиардный)(ch) А то тут нашу"пирамидку" не раскатаешь,тока "американка"с цветными шарами да чешский"кулечник"на3-4шара и без луз.:-("Турок" сегодня, как никогда, хорош по утру!
(C)(Y) |
Всем добрый вечер ! К сожелению в биллиард играть не умею !Чем сегодня балуют посетителей ?
|
Вечер добрый вашей хате!Татьяна(F),не так страшен черт-как его "чертят"!Всему можно научиться,говорят что не стыдно родиться дурнем,умирать дураком-хуже гораздо:-D...А у нас седни "карп по черному" с шардоне,Рождественские сладости(ромовые шарики),"колодец" под снегом и чай.(pl)(D)(ic)(C)
|
Ну вот,Татьяна шутку юмора приняла серьёзно...Танюша не огорчайтесь-касается ВСЕХ(учиться,учиться и еще раз...!)Бутылочку "брюта" для Татьяны оставлю:-$(D)
|
С шутками все в порядке ! К компу подойти не всегда удается ! Домашние заботы ............ А насчет научится то это легко-- я всегда ЗА ! Для женщины которая освоила вождение автомобиля - парусного катамарана и швербота ВСЕ под силу !:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (D)
|
Танюша!!! (Y)(F)(F)(F)
|
Едуард если речь о пиве(v) то я присоединяюсь (B) (B)
|
Ну пиво я не очень - а вот раков с удовольствием !!!(B)
|
Бендерчане, расскажите, где в городе установили новогоднюю ёлку,одна она или в микрорайонах тоже есть?
|
Привет всем! Зашла погреться. У нас тут снег валит уже второй день. Есть ли у вас горячий чаёк с мёдом и лимончиком? :-D
|
Так привет всем!(v)Ёозеф "zlatopramen"premium beerРождественское "издание"(B).Лилия ваш(C) чаёк ,ликёрчику к нему не желаете(D)?!
|
Спасибо, возьму просто чаёк. У нас сейчас полдень. А у вас?
|
Лилия возьми побольше говорят вас там сильно задувает
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |