![]() |
Сергей Дулган , из статьи отрывок в 15:06... Зачем мне пересказывать. кто считает нужным для себя, тот прочтёт.
|
Дамы и господа, если кто сможет найти, непременно прочтите книгу *Истархова "Удар русских Богов"
Мозг прочищает основательно. Там есть ответ на вопрос о происходящем в России глазами русского язычника. Принципиально иной взгляд на вещи. Законопослушным гражданин, читать не советую. Книга полгода назад объявлена вне закона. Хотя 11 лет спокойно издавалась. |
Мигунов,и что вней нового.Голимый бред.Попытка облапошить народ псевдоидеями.
|
Аристархов сильно уж палку перегнул. *-)
|
Михаил, а вы её прочли?
Или вы , как в старом анекдоте: "Я этого автора не читал. Но думаю, что он плохой"(H) |
Удар Русских Богов, прочёл........(N)
Истархов, озлобленный человек с кучей комплексов..... |
Или вы , как в старом анекдоте: "Я этого автора не читал. Но думаю, что он плохой
------------------------------------------------- Нет, Марк...здесь больше от Новодворской:...я не знаю, что такое секс...но не думаю, что это интересно.. |
Пермяков,а с чего Вы решили что понятие,,русский фашизм,, ,это нонсенс.Давайте тогда называть ,,русский национализм,, ,Вы своими умозаключениями (и иже с Вами) только подталкиваете к развалу России.
Сегодня 14:49 Напишите мне определение слова "фашизм" так, как вы его понимаете, без ссылок на педивикию. Фашизм и национализм - это совсем не одно и то же. Национализм ближе к патриотизму. И какими интересно такими своими умозаключениями я подталкиваю к развалу России, и кого именно подталкиваю. Можно попобробнее? |
Ну-ну,это Вы кому втираете про национализм и патриотизм.Или забыли чему Вас учили.Вы детям можете врать что национализм равен патриотизму.То-то я смотрю таких с бритыми затылками и с приветствием,,а ля,зиг хайль,, В наших просторах не водится.
|
Ну во первых. я ничего никому не втираю, во вторых, я не говорил, что национализм равен патриотизму, я сказал, что это близкие понятия (не значит, что абсолютно идентичные).Ну и в третьих, поясните фразу "таких с бритыми затылками и с приветствием,,а ля,зиг хайль,,". Каких - таких?
|
Патриотизм это любовь к Родине и способность самопожертвования ради её.А на сколько я помню про нацизм,это возвеличивание одной нации над остальными и как форма его рассизм.И что Вы не встречали на просторах инета придурков с приветственно вскинутыми руками?Посмотрите хотя бы записи с Манежной.
|
Так я вроде про национализм,а не про нацизм. Про любовь к своему народу, к своей нации, а не про возвеличивание ее над другими. Ну а на счет записей, что ж, толпа управляема. Ну и про провокаторов как бы все в курсе.
|
А *у нас в городе памятник ВИ Ленину , он тоже руку а ля "зиг хайль" держит....И никто его не ругает....может потому, что он памятник?
|
Кстати, у меня тоже бритый затылок, вернее короткостриженный, и не только затылок, а вся голова (3 мм). Но это ведь не показатель того, что я фашист или нацист, как считаете?
|
Алексей, правильно делаете, пусть голова "дышит". И шампунь можно *экономить.
|
Где это Вы откопали такую формулировку или сами придумали.Не подменяйте понятия
|
Русские идут. Спящий проснулся?
кто придумывает такие стремные темы? че докопались до русских? |
Екатерина, "Русские идут! " Это название патриотической песни Жанны Бичевской.
|
хуже не придумать (N)
представьте лозунг армяне идут или евреи идут :-D .. да посмешище какоето со стороны. Вот мне и интересно кому надо русских выставлять посмешищем. |
Спящий проснулся?
А это что за образ? типа алкаш из под березы выполз? похмеляться пора? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |