Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Абрашкин 14.09.2009 17:38

Я симпатизирую только России.(H).Но из успешных стран, проводящих политику национализма(национал-патриотизма), можно назвать Японию

Вешняков 14.09.2009 17:46

Мне жаль эти страны, у них нет будующего.

Абрашкин 14.09.2009 18:01

Мне жаль эти страны, у них нет будующего.

Почему у Японии нет будущего ?
Могу себе представить наше будущее (md) Неприведи господь ...

Векшин 14.09.2009 19:27

Русский национализм - это очень плохое явление. Это обычная точка зрения всех. Но вы вдумайтесь и поймите что национализм - это просто любовь к родине, к нации. Это слово было испачкано фашистами и с тех пор преследуется.

Бояка 14.09.2009 19:34

Но из успешных стран, проводящих политику национализма(национал-патриотизма), можно назвать Японию
Я бы ещё добавила Китай...

Последний Пацэ 14.09.2009 19:36

Русский национализм - это очень хорошо. Именно его так боится правящая иудейская элита, понимая что он неизбежно приведёт к их отстранению от власти. Русские националисты поддерживают и всячески содействуют развитию национализма у остальных коренных народов России. Ибо уважающий себя народ ни за что не позволит помыкать собой кучке проходимцев, да и вообще кому-либо.

Бояка 14.09.2009 19:40

Маэстро, Вы бы к этой кучке внимательнее пригляделись...там всяких хватает...
Хуже всего когда русские гнобят русских...

Последний Пацэ 14.09.2009 19:43

Разумеется, шабесгоев там хватает. И здесь полностью с Вами согласен. Нет ничего хуже этого явления.

Бояка 14.09.2009 19:46

так я к чему это написала.....
что пока не будет уважения русских к русским....
то к чему тогда предъявлять претензии к другим национальностям, которые нас не уважают ?

Векшин 14.09.2009 19:50

Хуже всего когда русские гнобят русских...
это вовсе не проявление национализма. с этим бороться надо я с вами здесь полностью солидарен

Последний Пацэ 14.09.2009 19:56

что пока не будет уважения русских к русским....
Я ещё не встречал ни одного русского националиста, который бы не уважал представителей своего народа. Тех, кого Вы имеете в виду, не всегда то и русскими можно назвать, вероятней всего, это космополиты, исповедующие культ потребления, для которых материальные ценности превыше человеческих отношений.
О каких именно претензиях к другим национальностям Вы бы хотели поговорить?

Бояка 14.09.2009 20:10

я пока..хотела просто сказать, что НАДО учиться уважать самих себя - в первую очередь.
А во-вторых, если Вы кому-то скажите, что он "придурок, сволочь" (это образно...список длинный).....то не думаю, что Вас сразу же зауважают и полюбят......

Бояка 14.09.2009 20:13

Я ещё не встречал ни одного русского националиста, который бы не уважал представителей своего народа.
Вы даже не представляете себе КАК могут поменяться люди, заполучив "портфель" и возможность "порулить"....

Последний Пацэ 14.09.2009 20:24

Вы даже не представляете себе КАК могут поменяться люди, заполучив "портфель" и возможность "порулить"....
Тогда это уже не националист, только и всего. Если у человека чистые помыслы, то ничто его с пути праведного не собьёт. Если же в Душе он преследовал меркантильные цели, то обязательно поменяется в худшую сторону, заполучив "портфель". Это вроде проверка "медными трубами" называется. Вот к примеру Б.С.Миронов, бывший министр по печати, сделал свой выбор между кормушкой и народом. А ведь имел неплохую должность, надо признаться.

Атлант 14.09.2009 20:37

благими намерениями дорога в ад выстелана...
Фашизмом батенька от вас попахивает...

Последний Пацэ 14.09.2009 20:50

Ну вот. Опять заезженная песня начинается...
Позвольте привести Вам цитату из книги того же Миронова.
*
Ведь, что такое фашизм?
Когда один народ высасывает кровь из другого народа, жиреет и жирует на бедах и страданиях другого народа — это и есть фашизм.
Когда нищает, голодает, вымирает русский народ, и на этом богатеет, жиреет и жирует еврейский народ — это и есть еврейский фашизм.
Иным знаменателем происходящее сегодня в России не подытожишь, иной мерой не исчерпаешь.

Последний Пацэ 14.09.2009 20:53

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Когда евреи в России, завладев национальным русскимкапиталом, уворовав телевизионные каналы, радиоэфир, скупив прессу, разрушаютнациональные русские идеалы, национальные русские нравственные основы,национальные русские традиции в воспитании и образовании, навязывают противныенашему русскому духу литературу, музыку, театр, живопись — это и есть еврейский фашизм, наслужбу которому евреи поставили в России и деньги, и власть.

Винни 14.09.2009 21:08

Уважаемый маэстро! У Вас просто от страха глюки пошли...
Русские люди --смелые люди! Выпрямите спину, встаньте в полный рост, назовитесь для прикола хоть каким-нибудь русским именем. Не бойтесь евреев! Вас 140 миллионов...Вы победите!

Винни 14.09.2009 21:17

"Когда нищает, голодает, вымирает русский народ, и на этом богатеет,жиреет и жирует еврейский народ — это и есть еврейский фашизм."(E) -------Маэстро может Вы приведете конкретные примеры или фамилии или среди этих кровопийцев русских нет...

Винни 14.09.2009 21:21

Ув.Маэстро Вы наверное не знаете--но в России ВСЕ и ВСЯ принадлежит ПУТИНУ...а он --впрочем ,кто его знает...

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT.