![]() |
Никита. а что вы делали в Вильнюсе 13 января 1991 года!? Сепаратизм поддерживали?(E)
Не угадали-на похороны тётки ездил с 10 по 18 число. |
Слушайте господа, разговор не по теме!
|
А что касаеться, того что господин Ульяновбыл проплачен, полная чушь!
|
Господин Ульянов был одержим идеей мировой революции, Россию конечно он перевернул и поставил с ног на голову. Но поняв, что чудит, вспомнил в 1921 году про Россию и ввел НЭП.
|
Так что никто ему не платил.А то что вы Никита говорите о мощи русской Армии в марте 1917 года, откровенная чушь. У меня Прадед был поручиком на Юго-западном фронте.
|
Армия начала разлагаться в конце 1916 года!
|
Так что беляки ничего хорошего России не принесли бы!
|
А что касаеться, того что господин Ульяновбыл проплачен, полная чушь! (E)
Откуда деньги тогда на революцию у большевиков появились? Или у Ленина было великое наследство *от отца? Большевики в начале 17 была мелкая партия, да и в конце 17 про них мало кто знал. |
А то что вы Никита говорите о мощи русской Армии в марте 1917 года, откровенная чушь. У меня Прадед был поручиком на Юго-западном фронте. (E)
У меня предки тоже на фронте в 1 мировой были, не то что Ленин-уклонист. |
На стороне крассных. Понятно когда человек всего добивается сам. Но когда одни купаются в роскоши потому, что папа наследственный дворянин, а другим с детства на заводе работать, потому что папа рабочий, это *меня явно не устраивает.
|
То, что Ленина в Россию с изрядным количеством соратников переправили немцы - это общеизвестный факт, неоднократно подтверждённый в разных источниках. Также есть сведения, что Дрейфус дал Ленину миллион золотых марок на революцию. Я думаю, это тоже правда, иначе не удалось бы народ раскачать так быстро! А вот потом они уже действовали сами. И Брестский мир был заключён не потому, что им надо было укрепить "кровавую власть", а просто спасать Россию надо было - нужна была передышка любой ценой! Вспомните, где немцы уже были! А им нецев пускать в Россию не хотелось! Хотелось уже и самим порулить - поверили в свои силы!
|
Я ,скорей всего,на стороне красных,,,,,хотя,мои предки и с той и с другой стороны - из богатых крестьян!!!Возможно "кулаки"по "советским" меркам!
|
а я не прощу краснопузым сукам как они меня гнобили пионерскими лагерями.....
|
Алексей, эт спасибо своим предкам скажи, шо опоздали в эмиграцию отплыть ...жил бы счас в Европе...или Америке.
|
Понятно когда человек всего добивается сам. Но когда одни купаются в роскоши потому, что папа наследственный дворянин, а другим с детства на заводе работать, потому что папа рабочий, это *меня явно не устраивает.(E)
Савва Морозов тоже далеко не из дворян был. Да и многие многие учёные вышли в царской России из обычных КРЕСТЬЯН. |
Алексей, зачем же так о родителях? Именно они вас в лагеря пионерские отправляли. *Насильно детей туда никто не загонял. А вот у меня о пионерских лагерях только хорошее воспоминание.
|
Деникин, Демидов, Ломоносов добились всего благодаря своим талантам. Морозов революцию помогал приблизить и оружие помогал закупать. Деникин в мемуарах сожалел, что не может сражаться в рядах Крассной армии против фашистов.
|
а я не прощу краснопузым сукам как они меня гнобили пионерскими лагерями..... ЭТО НАША ИСТОРИЯ!
|
ерунда какая то... я своих в лагеря не отправляла, только 2 *потока *, когда работала там, брала с собой.
|
Я в лагерях...каждое лето бывала! И с теплотой вспоминаю это время!..Сейчас дети по подвалам кучкуются..это, так толерантно!
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT. |